ID работы: 6104034

Дожди свели нас вместе

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста

***

Малышка Маринет с детства знала дату встречи с её суженым. 31.10. С одной стороны это страшная дата. В этот день празднуют Helloin. Но с другой в этот день она встретит своего суженого. Но пока ей не исполнится 18 она не сможет его увидеть. А сейчас ей только восемь. Ещё десять лет. Десять лет спустя Маринет опять сидела в своей комнате. И смотрела на ту дату. Дату её встречи с суженым. 31.10 - про себя проговаривала девушка и гладила шершавую надпись на запястье. 31.10 И вот настал тот день. Он был дождливый и сырым. Но девушку это не смущало. И она начала собираться. Зная место и время их встречи. 31.10 в 09:17 место назначения парк - вот что гласила надпись на её руке. Она оделась и спустилась вниз в пекарню. Это было её любимое место. Там она проводила свои печальные и радостные минуты жизни. Даже тогда, когда её родители погибли в автокатастрофе, она сидела и плакала напротив их семейного фото. И этот день был годовщиной их смерти. -Мамочка, папочка, я… люблю вас. - со слезами на глазах, но улыбкой на лице говорила девушка. Её мать всегда учила улыбаться несмотря ни на что. Будь то горе или радость.

-Мари, доченька, что опять случилось? - спросила её мама. -У куколки опять отвалилась голова. - говорила малышка. -Не стоит плакать. Улыбнись. От улыбки всегда становится лучше. - говорила нежным голосом женщина. -Хорошо мамочка. - сказала девочка и улыбнулась через слёзы.

С того момента девочка всегда улыбалась. Даже если грустно она не плакала. Её чувств никогда никто не знал. Она плакала только дома, когда никого не было. И даже сейчас она плакала, но через слёзы улыбалась. -Мама, спасибо!!! Спасибо за всё. Папа, спасибо!!! Спасибо за всё!!! Мне пора скоро я встречу своего родного человека. - сказала девушка. Она вытерла слёзы и выбежала из пекарни. Скоро время встречи её соулмейта . И она довольная бежала вдоль дороги. Пока она бежала через толпу она столкнулась с парнем и упала. -Извините. - сказала девушка. -Ага. - грубо сказал он. Хоть и шёл дождь она бежала без зонтика. Она любила такую погоду. Она шла по лужам и наслаждалась водой которая хлюпала в её кедах. Хоть для обычных людей это ужасно и не прилично, но для неё это очень классно. И вот она на месте. Она решила присесть на лавочку и оголить запястье. И вот настало время их встречи Она заметила как какой-то блондин стоял с зонтиком и смотрел на запястье. И девушка механично глянула на своё. - 09:17. - сказала она. И парень подошёл к девушке и взял её за запястье. -Вот мы и встретились. - сказал он. И девушка кивнула головой. -Как тебя зовут? - спросил парень. -Маринет. Можно просто Мари. А тебя? - сказала девушка. -Адриан. - сказал парень. - Пошли погуляем. - сказал он и протянул руку девушке. -Хорошо. - сказала она и положила свою крохотную ладошку в его. Они вышли с парка и направились в кафе. Так они провели оставшийся день. -Расскажи о себе. - сказал молодой человек. -Меня зовут Маринет, мне восемнадцать лет. Я люблю чёрный чай, дождливые дни и своего кота Нуара. А теперь ты. - сказала девушка. -Меня зовут Адриан, мне восемнадцать лет. И я люблю тёплые, дождливые ночи. -Мы очень похожи. - сказала девушка. -Значит скоро поженимся. - сказал Адриан и засмеялся. -Ну не знаю… - сказала девушка. - А вдруг ты мне не понравился. - сказала девушка. -Понравлюсь я обещаю. Ну а если не понравлюсь я обижусь. И так они сидели ещё долго. Очень долго. И как было хорошо когда они шли по ночному Парижу. Луна освещала их путь. И звёзды указывали их дорогу. Им было хорошо вместе с первой встречи. А иногда они сидели и смотрели на звёзды. И благодарили бога. За их встречи. И ничто их не разлучит. Только смерть. Но им долго до неё. И они наслаждаться жизнью вдвоём. Им хорошо вместе. Спустя пять лет -Адриан, дорогой! Завтрак готов. Он подошёл к столу и увидел свою счастливую дочь Кристиан. Она улыбалась и держала в руках тарелку с едой. -Держи папочка. - сказала девочка. -Спасибо милая. Он поел собрал вещи и пошёл на работу. -Я ушёл. - сказал он. -До вечера. - сказала Маринет. И поцеловала мужа. Они счастливы. И это хорошо не так ли? Я думаю да. Ведь хорошо что хорошо заканчивается. И хорошо начинается. А началось всё с дождя. Дождь свёл их вместе. И они любят друг друга, и счастливы в браке. А не мечта ли это каждой девушки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.