ID работы: 6104039

игра обманщиков

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

подслушано

Настройки текста
Я помню тот день , как будто это было вчера. когда я страдая от вечных кошмаров, гулял по темным коридорам особняка. И в этот момент проходя мимо комнаты крестного я услышал занимательный диалог. -вот скажи мне еще долго изображать любящего крестного отца для этого ничтожества. - я тебе повторяю что в этом учебном году мы инсценируем твою смерть и ты сможеш жить спокойно в свое удовольствие, а потом в скором времени наш герой славно погибнет защищая магическую Англию от темного лорда. а ты как его ближайший родственник получиш почести и привелегии с наследством. а оно у него поверь мне не маленькое. -поскорее бы это уже произошло. о мерлин какой он всетаки недалекий. надесь он гоблинам не обратится. - не беспокойся все извещения из банка получаю я, так как являюсь его опекуном. а аристократами он необщается, а что могу тему наговорить ему его друзья я и так знаю , ничего. Я сполз по стеночке зажав руками рот чтобы меня не услышали, с глаз ручьем текли слёзы закрывая обзор. Мне было больно , боль от того что люди которых я любил , которым доверялмною так непрекрыто пользуются. Тот случай стал отправной точкой моего становления как лорда, становления меня таким которым я являюсь сейчас. А прошло не так уж и много времени всего-то один год. Один год с момента когда у меня открылись глаза на происходящее. Утром после безсонной ночи( за которую я многое переосмыслил, и понял что в этом мире доверять никому нельзя) в мою дверь поступали. - Гарри крестник ты почему ещё не встал? -Радостно свалился в мою комнату Блек.- Все давно уже на ногах, даже соння Рон и тот поднялся, а тебя все нет. Я нежная что ответить сказал первое что пришло на ум. - Кошмары вновь. Немогу к ним никак привыкнуть. Совсем плохо спал( а ведь ни словом не соврал, правда недоговорил) - Идём поешь и все плохое забудется рядом с друзьями. Мерлин и Моргана как я раньше этого не замечал( ослепленный счастьем что хоть один родной человек у меня всё-таки есть) этого лицемерия и наигранности в словах. Вздохнув про себя я улыбнулся. - Хорошо крестный , я уже иду. - в ванной умывшись и натянув на лицо "счастливую" улыбку и стараясь не гримастничать, спустился в низна кухню где находилось все семейство Уизлии Грейнджер. Я их больше не мог назвать своими друзьями, да и думаю что они меня никогда не считали своим другом. Да правы слизеринци називавшие меня глупым и невежественным. Они хотябы не скрывают своих целей и ожиданий от сотрудничества( дружбы). И этим они намного честнее и откровеннее моих знакомых и " друзей". - Доброе утро. Мисс Уизли, Рон Гермиона. - Доброе Гарри как спаслось, твой крестный сказал что ты не спал практически, а так нельзя, сон очень нужен организму. А ты невыспался, встал поздно, а нам ещё писать летние эссе по трансфигурации и чарам. А ещё зельеварения. Гарри ты же понимаешь что профессор Снейп тебя и так недолюбливает... - и недолюбливает?.. Да он его просто ненавидит.- хохотнул Рон, считая свою шутку весёлой. И тут я понял что мои " друзья" лицемерятдаже в мелочах. Я им нужен только для достижения их личных целей, и не более того. Заучка и охотник за чужим благом. Только я могу ему дать только тень славы. У меня по большему счёту ничего и нету. - Рон не перебивай меня, когда я говорю, иначе не дам списывать в школе. И не помогу с летними заданиями. Рон скрывился но промолчал. Гермиона построив умный вид( видимо она так считала) продолжила свой монолог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.