ID работы: 6104074

Сделай это.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Гений НЕТТА соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделай это.

Настройки текста
Тук-тук без причин. Тук-тук просто так. Моё сердце с ним Бьётся в такт... Она медленно вытирала мокрые волосы пушистым полотенцем, пока Он возился с едой. Девушка повесила полотенце на крючок и вышла из ванны. - Всё готово? Парень обернулся, улыбнувшись. - Да, можем приступать к ужину. - Он жестом пригласил сесть за стол. Девушка села на стул и посмотрела на блюда. Она сразу же заметила её любимое блюдо, которое так просто не приготовить. - Вкуснятина! Ты не говорил, что умеешь готовить. - У менё ещё много секретов. Надо же было как-то выживать, пока родители на работе. При воспоминании о родителях, у Парня задрожали руки. Но Он глубоко выдохнул, успокоившись. Этот вечер - особенный и Он не испортит его. Девушка протянула к нему руку. Их пальцы переплелись. Она грустно улыбнулась. - Что ж, давай просто наслаждаться едой, хорошо? Воспоминания подождут. После ужина, пара пошла в спальню. Девушка поёжилась, смотря на двухспальную кровать. Он обернулся. - Будь нежным...пожалуйста...как...как тогда....в первый раз... Парень улыбнулся, развернув к себе Девушку. Их губы слились в поцелуе. Парень обнял девушку за талию, Она его за шею. Они медленно начали двигаться к кровати. Миг и Она почувствовала, как опустилась на белую простынь. Парень обнимал Её. Его руки плавно проникали под Её футболку. Шея Девушки начинала гореть от поцелуев. Она издала тихий стон. Парень улыбнулся, сняв с себя мешающий верх. Девушка посмотрела ему в глаза. - Я люблю тебя. Он снял с Неё футболку, добравшись до белого бюстгальтер. Она немного дрожала от возбуждения, закусив губу, когда Парень расстегнул замок. Спустя несколько секунд, Он ласкал грудь Любимой, касаясь пальцами Её сосков. Они уже набухли от возбуждения. Девушка немного дёрнулась, ощущая ласки. Тем временем рука Парня уже спускалась к шортикам Девушки. Вскоре Она лежала перед Ним лишь в белых трусиках, которые оставались единственным "препятствием" для Парня. Но вскоре, это "препятствие" лежало на полу, вместе с другими частями одежды. Он медленно ввёл член. Девушка изогнулась. Тишину ночи разорвал протяжный девичий стон. Паренёк поцеловал Возлюбленную и начал медленно двигаться, вызывая тихие стоны. Она сжала руками одеяло, кусая губы и выгибая спину. Он довольно улыбнулся, прижав руки девушки к кровати. Он продолжал двигаться. Его глаза смотрели в глаза Любимой. Она была красива. Нет...божественная. Именно в этот момент Он понимал, что Она - то, что нужно Ему. Только Она нужна ему для того, чтобы жить. Темп ускорялся. На телах Влюблённых появилась испарина. То, насколько близки Они сейчас...завораживало. Девушка всё сильнее вжималась в кровать, издавая протяжные громкие стоны. Парень всё сильнее ускорялся. Они на пике. - Вместе? - Она посмотрела в глаза Парня. - Вместе. Они кончили одновременно, их пальцы переплелись, тела были на минимальном расстоянии. Казалось, ещё немного и они сольются воедино... Когда Девушка уже готовилась ко сну, Парень развернул Её к себе. - Я тоже тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.