ID работы: 6104081

День за днем

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он ненавидел эти чувства, этот мир и себя. До невыносимости больно и так близко, что хочется разорвать эту куртку на мелкие кусочки. Сшивая, он укололся бы такое же неисчислимое количество раз, сколько успел пожалеть о том, в какое дерьмо он вляпался. Темнота в комнате и в глубине его потерянной, среди множества вопросов, души совсем не отличались. А как бы свет ночного фонаря не старался пробраться сквозь окно, он потухал среди пессимистических сомнений, так и не подарив надежду в лучшее. Под одеялом по-прежнему минус безысходность, умноженная на забытье. Хотя мороз по коже совсем не от холода, нет. Скорее от самого факта, что выход возможен только с летальным исходом или просто вышибить себе из памяти все, что связанно с ним… Чимин милый, всегда приветливо улыбается при встрече, зажимает в дружеских объятиях, а в тяжелых ситуациях, поможет хорошим советом. Его шелковистые блондинистые волосы, мягкая кожа и искренность в глазах уносят далеко, куда-то в неведенье, где Юнги познает некую «сладость жизни». Вальяжная походка, и каждое движение его пальцев доводили до нервных глотков, которые, зачастую, застревали посреди горла, ибо до боли хотелось кричать. Пока тот, что-то с энтузиазмом рассказывал об очередном футбольном матче, то Юнги рассматривал его лицо, будто изучал все, до малейших деталей, каждую клеточку, словно обезумевший ученый. А делался ребенком, когда собеседник в перерыве рассказа смотрел на него. После каждой встречи взглядами, легкие горели от желания восстановить, сбившееся дыхание. Он чувствовал, как падает в пропасть. У Юнги смелости, конечно, хоть отбавляй. Признался бы в своих переживаниях и чувствах раз плюнуть, вот только лучший друг опередил его. На каких-то, чертовых, полгода. Наблюдая за ними со стороны, Юнги понимает, что утопает в глубинах безысходности, буквально захлебывается, и умирает. Внутри пусто, а снаружи приходится рисовать, хоть и неумело, улыбку. Теперь ему приходиться тешиться тем, что имеет: комната, таившая в себе одиночество, а в руках его куртка. Юнги намеренно не отдал ее владельцу. Сказал, что холодно. Соврал. Ему стыдно от того, что плачет, он так слаб. День за днем он пытается подняться снова на ноги. Он ищет повод встать и бежать. Он пытается понять, как спалить все до тла, уйти не оборачиваясь. Юнги понимает – все завит только от него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.