ID работы: 6104126

Запрет

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Аккуратно выводя последнюю букву мои мысли заполнил Витя. -Он меня никогда не полюбит- я откидываю ручку в сторону и снова захожу на его страницу. Он даже не в друзьях, мы не обменивались телефонами и никогда не общались вне тренировки. Пионербол мало кому нравилась. Ведь игра не была типа официальной, а может дело в том что это игра для «обезьян» ну по крайне мере папа так говорит. Так вот, в этом году я поступила в 7 класс. Не спортивная девчонка то в общем. Да и друзей особо не находилось. Почему физручка отправила меня на первую тренировку я не помню, да и не знала наверное. Я и на ногах не могла стоять. Было страшно когда мяч прилетал в лицо. Или когда видел ухмылку на лице противника. Но еще больше руки дрожали, когда он приходил на тренировку. Витя был из 6 класса. Я часто глазела на него, но вот, а фамилии узнала совсем недавно. -Брат Маши?! — воскликнула я и упала с кровати, но все еще крепко держа мобильник… -Привет! -О, Настя! -Где сменка? -Настяяя, у них там чипсы укради их Каждый встречал по разному. Меня это не удивляло. Но вот с кем ни я ни со мною не здоровался был Витя. Да, я не была в него влюблена и у нас была некая ненависть друг к друга с нашей первой встречи… -Где твоя позиция?! -Что?! Моя?! Это была вообще его позиция! -Да что ты говоришь! -Мяч! Спор между парнями прервался. В тот момент Витя понимал что не добежит, но он не успел оглянуться как с мячом в руках стояла она. -Все же что-то она умеет, кроме того как огрызаться- подумал тот Теперь вернемся к настоящему времени, а то обрывки вас совсем запутают. Кхе-кхе. Я отложила телефон и пыталась выкинуть Витю из головы -будь ты проклят, Невмержицкий! На тренировку он не явился. И на следующий день, и неделю не приходил… Я выходила с кабинета математики, задумываясь о своем, как мысли прервал Артем -Блять! Санек долбаеб, говорил у вас физика- пытался отдышаться он- слушай, ты же знаешь где Витя живет? Отдай ему! -Почему я? -Потому что если бы Маша не заболела я бы ей отдал, а так самая ближняя к Невмержицким ты! -Рр, ладно, отнесу, квартиру помнишь? Боже, неужто не одного человека, которому в ту же сторону как и Вите? Одна я что-ли? За что мне это, что я ему скажу? А что я вообще ему несу? Я уже была возле подъезда, набрав нужную мне квартиру я услышала голос Вите, лицо залилось краской, но я смогла сказать: -Артем передал что-то тебе, открой! Всего секунда и дверь открывается. Я иду пешком, лифт ждать не охота. 5-й этаж. Дверь в тамбур открыта. Я вхожу и там стоит Витя, с красным лицом, да и вид у него в принципе итак не очень был. Я молча протянула ему пакет. -Угу, спасиб. -Ты заболел? Когда выйдешь? Наверное его немного удивил это вопрос, ведь меня удивил. Зачем я это спрашиваю?! -В эту пятницу, жди, мы отыграемся - он подмигнул мне. Боже,сколько мы еще так будем стоять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.