ID работы: 6104140

Влечение

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он не понимал, когда это началось. Когда он влюбился в эти васильковые глаза, в эти иссиня-чёрные волосы, в эту фарфоровую кожу, в эту хрупкую фигуру? Он не знал, но одно он знал точно, что никогда больше не позволит этой наглой дочке мера оскорблять его возлюбленную. Она никогда не знала, что такое любовь. Нет, она была любима родителями и любила их. Но она не знала, каково это влюбиться без памяти. Она не находила себя привлекательной, в ней не было ничего особенного, она была обычным среднестатистическим подростком со своими комплексами. Он любил её доброту, искренность, чистоту. Его блокнот был переполнен её портретами. Её блокнот был переполнен дизайном одежды. Он знал, что он ей не пара. Он будет охранять из тени, она не будет знать о его существовании. Она будет жить спокойной жизнью, а он будет её рыцарем во тьме. Она считала себя очень неуклюжей. Девочкой- катастрофой, не умеющая даже нормально пройти пару метров без падения. Увы, против притяжения она пойти не могла. Он считал её сильной, она могла противостоять нападкам избалованной девчонки. Она всегда улыбалась на людях, не показывала свои слабости, но спустя 5 минут она не сдерживала эмоции на крыше, там, где её никто не найдет кроме него. Он будет наблюдать за ней издалека, за своей принцессой. Она не покажет свои слабости на публике, они не должны знать, что она слаба. Он никогда не будет действовать открыто. Её обидчики поплатятся, но она не узнает, что это сделано для неё. Она рискнёт подойти к нему и стать друзьями. Он будет рад. Может быть, у этой пары что-нибудь да сложиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.