ID работы: 6104145

Где ты, солнце?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Есть ли солнечный свет там, где ты теперь Как было, когда ты еще был здесь Потому что я сижу сейчас в темноте Не веря, что это правда Не веря, что это правда" Честер, нам больно. Пустые слова, слова вникуда, но слишком больно. Всё перечёркнуто, всё уже должно быть забыто. Но я никогда не забуду. Я буду помнить, пока жив. Эта боль никогда не покинет мою жалкую душу, на моём сердце навечно осталась рана, которая будет кровоточить до конца моих дней. Слёзы льются каждую ночь. Не веришь? Прикоснись рукой к моей щеке. Слёзы не высыхают. Даже если я плакал давно. Эти слёзы собрали в себе всю боль. Где ты? Где же ты теперь? Почему не вытираешь мои слёзы своими прекрасными руками, не треплешь по голове, не целуешь в губы так робко и нежно? Почему?! Почему... Я всё ещё ищу ответ. Я всё ещё в шоке, боль всё ещё не утихает. До сих пор. Чеззи, мой милый Чеззи. Я люблю тебя. Всё ещё! Люблю и никогда не поверю, что тебя не вернуть. Нет, не поверю. Мне трудно поверить. Ни за что не приму это. Не смогу жить без тебя. Словно забрали часть, нет, кусок меня, а вместо него ничего не оставили. Да и зачем? Мне ничто не нужно, кроме тебя, кроме моей родной части, без которой жить больно и немыслимо. Если я снова взгляну в твои карие бездонные глаза, смогу прикоснуться к твоей бархатистой коже, прильнуть к ней губами, выводя пальцами твои татуировки, то я готов прийти к тебе. Я готов найти тебя на небесах, чтоб просто снова прошептать: "Люблю". Я готов. Поздней ночью иду к реке. В одежде прыгаю с моста. Я лечу, Честер. И я взлечу к тебе скоро. Удар о воду, вода щекочет нос, делает одежду тяжелее, моё тело падает, идёт ко дну. Родной и любимый, тёплый и мягкий голос не громко произносит: "Живи. Прости меня.". "Честер!"– хотел крикнуть я, но лишь пустил пузыри, глотнув больше воды. Что-то странное подняло меня наверх, к берегу. Какие-то люди вытащили меня. А я уже видел свет. Мы всё равно встретимся позже, честно. Беннингтон, мы встретимся. А сейчас я буду жить. Для нас. Буду жить, зная, что ты рядом. Пусть не весь, но твоя душа. А весь ты в моём сердце. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.