ID работы: 6104148

Верни меня...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
170 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 79 Отзывы 38 В сборник Скачать

12 глава 1 часть

Настройки текста
Pov ЧеЕн - Ты что, совсем рехнулась? Что ты там делала? - я старалась не встречаться взглядом с Джису и зажмурившись отвернулась в другую сторону. Если бы я сама знала, что же я там творила, то могла бы ответить, но я просто понятия не имела, что же со мной было в той палате. Возможно я тоже больна, потому как не отвечала за свои действия, и все мои суждения до этого, благополучно полетели в пропасть. - Почему ты молчишь? Когда я просила помочь мне, ЧеЕн, это не значило падать в объятия к больному человеку, - она села на стул возле меня, Джин все также стоял в стороне, смотря на нас, о чем-то задумавшись, - Ты понимаешь, что он мог что-либо сделать тебе? Откуда в тебе столько уверенности, что он тебя не тронет? - Джи, он хороший. Он согласился помогать нам... - И из-за этого ты бросилась к нему? - произнесла сестра и встала, подойдя к стеклу. - Нет же. Ты же знаешь, мы дружили с ним. - Ты говорила, что это дружба осталась в прошлом,- резко произнесла она и повернулась ко мне, - В любом случае, ЧеЕн, я не шутила когда говорила, что ты больше не можешь принимать в этом участие. Едь домой, сегодня ужин с родителями. Пора бы уже тебе рассказать отцу о твоих планах и начать жить обычной жизнью. Скоро приедет Сухо. При упоминании имени парня, я вся покрылась муражками. Я ведь действительно забыла о нем, как я могла сидеть там обниматься с другим, и при этом еще позволять каким-то неизведанным эмоциям захватить себя? Почему только сейчас я вспомнила, что сделала, и чувство вины, словно тяжелые путы, сковало мои легкие? - Да...эм...ты права. Я медленно взяла свою сумку и подошла к сестре. - Я правда не хотела ничего усложнять. Она лишь кивнула. - Ты ничего не усложняла! - мы с Джису опешали, услышав громкий голос Джина. - Прости? - повернувшись к нему, я удивленно переспросила, замечая, как сестра недоуменно уставилась на адвоката. - Ты наоборот очень хорошо нам помогаешь, и было бы ошибкой, доктор Ким, в данное время лишать нас такого козыря. - Вы о чем, адвокат? Вы думаете, что подвергая опасности свою сестру... - Но, онни... - Молчи, ЧеЕн, я на взводе, - произнесла она, и не отводя взгляда от Джина продолжила, - Тут замешаны теперь не последние лица, и вы прекрасно понимаете, что стоит на кону. - Но вы же вступаете на этот путь, доктор. Вы же не теряете надежду доказать вашу правоту? - Нет, но и рисковать благом моей семьи я тоже не хочу. - Не видите себя, как ребенок. Вы понимаете, что если ее не будет рядом с ним, все пойдет насмарку, даже я, далекий от медицины, знаю что такое катализатор! - он подошел ближе к сестре и расстояние между ними не превышало вытянктой руки. - Вы предлагаете мне толкать ее в руки Ким Тэхена, ради того, чтобы спасти свою шкуру? - Я предлагаю довериться ЧеЕн, она знает, что делать. Вы уелый день потратили, чтобы уговорить Тэхена передумать, а ей хватило вчера полчаса, чтобы он согласился написать апеляцию. Так кто же может помочь ему на самом деле? Джису топнула ногой и села за стол, запуская руки в волосы. - Его личности могут проявляться разнообразно, понимаете? Может одной из них ЧеЕн нравится, а другая ненавидет ее. - Я знакома со всеми. - А если появится тот, кто боится женщин, и на кинется на тебя в самый неожиданный момент? Ты об этом подумала? - Джису, ты же знаешь, что накручиваешь себя? - она тяжело выдохнула и вздрогнула когда сильная рука Джина легла на ее плечо. - Мы выиграем это дело. Мы все, Джису. Она подняла свои глаза на него, и мне показалось, что я тут лишняя, и неуверенно прокашлявшись я привлекла их внимание. - Джису, я до-мой? Она улыбнулась мне и ободряюще погладила по голове. - Ты же знаешь, что я просто беспокоюсь о тебе? Я услышала, как Джин тихонько вышел и дверь медленно закрылась за ним. Он знает когда нужно оставить девушек наедине - это показалось милым. - Да, онни. Но я знаю, что я делаю. Мне правда жаль за то, что я сделала это, но мне хотелось приободрить его. "Ох молчи, ты и так достаточно наврала" - Ничего плохого нет в том, чтобы помогать ему как друг, ЧеЕн, но ты не думала, что случится с ним если одна из его личностей станет испытывать к тебе совсем другие чувства? Я округлила глаза и попыталась найти в словах и глазах сестры хоть один намек на шутку, но все прлвалилось. - Джису, не слушай Лису с ее романтическими наклонностями. Такого просто не может быть, - мне казалось, что сестра видит меня насквозь, что она четко наблюдает и смотрит в глубину моей души. - Если для тебя это ничего не значит... - КОНЕЧНО, для меня это ничего не значит! Я люблю Сухо, ты же знаешь это. Только он, - я облегченно выдохнула, когда она улыбнулась и закивала. - Конечно любишь, я же помню как ты не могла и секунды прожить без него, слушая его голос в аудио, - она рассмеялась и это вызвало у меня улыбку. - Не правда. Я же не была такой дурой! - надув губы, я игриво пихнула сестру в бок. Она подмигнула мне и пошла к двери из кабинета. Она замедлилась и повернув лишь голову произнесла: - Мы не можем распоряжаться чужим сердцем, ЧеЕн. Ты надеюсь, не забыла одно из главных правил в нашей профессии? Я заинтересованно выгнула бровь. - Никогда не влюбляться в своего пациента. Когда за ней закрылась дверь, мои ноги перестали меня держать и я села на пол, не отводя взгляд от места, где только что стояла Джи. В этот момент перед моими глазами не возник образ Сухо, я видела лишь одни темно карие глаза, за темной челкой и вспоминала ощущения его тонких пальцев на своей талии. Наверное, я сумасшедшая?

***

- Я согласилась поесть с вами только потому что ты просила, ЧеЕн, но больше даже не думай заикаться об этом, - Лиса шикнула в мою сторону и продолжила есть свой обед, изредка посматривая на Бэка, обнимающего напротив блондинку из паралельной группы. - А я говорил, что твой друг ненормальный, - прошептал в ухо мне Сухо, и я улыбнулась. - Лиса меня убьет, - произнесла я и услышала его тихий смех. Сухо вернулся вчера и я была несказанно рада этому. А еще меня переполняла радость о том, что с его приездом я перестала думать о своих эмоциях к Тэхену, я почти забыла все то что произошло недавно и мое сердце все также билось как шальное в присутствии Сухо. Это вселило огромное облегчение, что я не свихнулась и все оставалось на своем месте. Он целовал мои волосы, а я закрыла глаза, понимая как скучала по нему. - Слушайте, вы не издевайтесь тоже надо мной! Помимо того гавнюка, пихающего свой язык в рот блонди, еще и на вас смотреть,- Лиса разочаровано кинула палочки на поднос и сжала кулаки. Это вызвало у меня лишь смех. - Лалиса, ты что то сказала? - произнес Бэк, и не отпуская блондинку уставился на подругу. - Я сказала, что мне противно даже видеть тебя, не говоря уже о том, чтобы сидеть рядом. - Ревнуешь, Манобан? - Да я лучше пойду поцелуюсь с аджосси охранником, чем буду с тобой еще хоть раз. - Дура! - Козел! Они словно играли в теннис, перекидывая слова друг другу словно мячик. Я лишь с улыбкой наблюдала за ними, отметив, что блондинка-подружка Бэка, отошла на второй план. Я чувствовала, как пальцы Сухо сжимают и перебирают мои волосы и он периодически смеется, глядя на наших друзей. - Да ты даже целоваться не умеешь! - Я не умею? Да кто тебя научил всему? И я сейчас не о поцелуях, - заорал Бэк , и я поняла, что еще чуть-чуть и на эту комедию сбегуться все кому не лень. - Ты?? Герой любовник? Да ты ничего не можешь! - Что? Ты не жаловалась! - Эй, ребята! - я встала возле них, пытаясь отделить их друг от друга,- Я думаю тебе пора, - произнесла я , смотря на блонди, она лишь кивнула и поспешила ретироваться. - Люди смотрят, Бэк! - он обвел взглядом, собравшуюся толпу и громко крикнул: - Вон пошли! - Бэкхен, остынь! - Остынь и иди засоси очередную давалку! - крикнула вслед ему Лиса, когда Бэк выходил из столовой, - Мне надо придти в себя! Я смотрела ей в спину вплоть до того момента, пока она не скрылась за дверью. - Давно я не видел такого шоу, - я чувствовала себя виноватой, ведь именно я попросила посидеть с нами за обедом, ведь все же у меня оставалась толика надежды на то, что у них может все возобновится. Душный старый кабинет истории, все также был нашим пристанищем, я сидела на парте, опираясь о сильное тело своего парня. - Я правда думала, что все делаю правильно. Но Бэк, чертов засранец! - Ты же знаешь его, пока она сама не сделает первый шаг, - я закивала головой, - Все же он придурок. И что Лиса нашла в нем? - Он необычайно обаятелен,- он рассмеялся и я обняла его за шею. - Мне начать ревновать? - Я скорее поцелую охранника аджосси,- его смех такой глубокий, такой родной. Его руки такие теплые, они словно защитная стена, защищающая меня от опасности. Чудесные ощущения. - Поцелуй лучше меня, - произносит он и я недолго думая делаю то, что он просит. - Как твой проект? - меня передернуло и сердце колыхнулось. НЕТ. - Эм, все нормально. - Надеюсь, я буду видеть тебя чаще, все же я понимаю, что глупо ревновать тебя к пациенту, тем более такому, но по телефону ты вечно говорила только о нем. Неужели? Мне стало неловко, мне стало невыносимо неловко и я крепче сжала рукава рубашки Сухо. - Я реально начинал бесится, но потом приходил в норму, напоминая себе, что это твой проект,- он рассмеялся,- Я правда словно идиот? Как мог такое подумать. Он был искренен. Я нет. И кто же из нас идиот? - Глупости, Сухо, - он закусил нижнюю губу и посмотрел на свои наручные часы. - Пятнадцать минут,- он расплылся в соблазнительной улыбке и убрал копну моих волос с шеи, начиная целовать нежную чувствительную кожу. Я не смогла скрыть свой стон и притянула его ближе ко мне. - Я так скучал, - произносит он, и кусает мочку моего уха, - Ты только моя, - его рука медленно проводит незримую дорожку по моей спине и я уже еле слышу его слова, - Никто не может к тебе прикасаться кроме меня, - его рука останавливается на талии и он притягивает меня к себе...и И в то же мгновение я вспоминаю другого человека, прикасающегося ко мне помимо Сухо, и мое тело бьет дрожь. Я закрываю глаза, чтобы забыться и тону в человеке, который даже и не догадывается, что помимо него ко мне уже прикасался другой...тот от кого он меньше всего может ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.