ID работы: 6104148

Верни меня...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
170 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 79 Отзывы 38 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Атмосфера праздника, так и витала в воздухе, и каждый мог просто, проходя мимо, чувствовать все это и заряжаться положительными эмоциями. Я осматривала сад, и пыталась отыскать в толпе своих близких. - ЧеЕн, чудесно выглядишь, - я оборачиваюсь и мое лицо озаряет улыбка. - О, боже. Ты все же вернулся? – я вешаюсь ему на шею, и словно маленькая девочка, прыгаю на одном месте. - Как я мог, все же я учился с вами, - Сухо, казалось, будто еще больше вырос за два года своего отсутствия, я улыбаюсь, и рассматриваю его с ног до головы, - Так, мисс Пак ЧеЕн, хватит пялится на меня, или, старые чувства? Я толкаю его в плечо, и снова обнимаю. - Спасибо, что ты тут. - Как твое обучение музыке? Ты должна меня поблагодарить, что именно я тогда настоял пройти прослушивание, - я согласно киваю и показываю свои руки, на которых еще отчетливо видны шрамы от мозолей. - Преподаватель порекомендовал меня знакомому в агентстве, для того, чтобы записать песню, но я все еще думаю. - И чего тут думать? Или ты все же планируешь стать врачом? - Подумаю об этом. Все же смотря на вас, таких прекрасных врачей, я сомневаюсь, что у меня что-либо получится. Он берет меня за руку, и крепко сжимает ее. - Спасибо, Пак ЧеЕн, за прекрасное время вместе с тобой, - я вырываю свою руку и показываю пальцем за его спину, где недалеко от нас стоит Ким Тэхен собственной персоной и миловидная худенькая девушка,- Тебе не кажется, что они оба сейчас убьют и меня и тебя? Он смеется и снова берет меня за руку, но, а я наблюдаю, как Тэ уже идет в нашу сторону, а следом за ним, следует девушка. - Эй, Сухо, - кричит она, и я стараюсь скрыть улыбку за кулаком, - Ты что совсем обалдел, прямо передо мной? – она обнимает его за талию. - СоХен, лишь дружеское рукопожатие, дорогая, - я улыбаюсь, смотря на эту чудесную пару. После того, как все закончилось, я узнала, что Сухо перевелся учиться в Канаду, где благополучно прожил два года, и даже начал проходить практику в одной из лучших клиник в Торонто. Я была горда за него, и счастлива, что он встретил там эту прекрасную девушку, со взрывным характером. - А вы, Пак ЧеЕн? – надо мной возвышался Тэхен, и я сделала пару шагов назад, показывая ему язык. - А я ухожу, - я срываюсь с места и бегу в сторону Лисы, которая смеялась вместе с нашими одногруппниками. Благополучно запутавшись в выпускной мантии, я чуть ли не падаю носом в землю прямо перед ними, подруга ловит меня под руку. - Какая ты все-таки неуклюжая, - она обнимает меня за плечи, - Вот что ты будешь делать без моей помощи? - Буду жить и пытаться не умереть, подавившись куском торта, - я боковым взглядом замечаю, приближения Тэ, - Эй, защити меня от этого патологически опасного и зависимого заботой обо мне. А еще и ревнивец жуткий, - я забегаю за спину к Лисе, и толкаю ее вперед. - Твоя девушка – идиотка, - говорит Лиса и Тэхен обреченно вздыхает. - Эй! – он хватает меня за руку, еле вытащив из за спины подруги, - Ким Тэхен, ты не должен себя так вести, - он прижимает меня к себе. - Господи, какая чудесная пара, - Джису подливает масло в огонь, и идет к нам, - Я думаю, вы еще сможете побыть наедине, но только после того, как приедете домой. Имейте совесть, - Лиса подбежала к ней и взяла под ручку. - Онни, эта девушка, - она показывает в мою сторону, - Сплошное разочарование. Тэхен ее разбаловал. Я все же оторвалась от своего парня, дабы сказать подруге то, что я думаю. - Это ты сплошное разочарование, не я же выхожу замуж за Бэкхена. Она рассмеялась и крепче прижалась к онни, в то время, как Тэхен, смеясь, опять попытался утихомирить меня. - А что, онни, он же милый. - Милый, когда не достает меня! – кричу я и зыркаю в сторону моего друга, который стоит в компании парней, и показывает мне неприличный жест. Я отправляю ему в ответ. - Господи, Тэхен, когда она уже придет в себя? ЧеЕн теперь словно гиперактивная. - Дорогой, - я прижимаюсь к нему, - Пойдем уже домой, а? Лиса цокает рядом, и я чувствую, как кто-то дает мне подзатыльник. - Ащщ, - кричу я, поворачиваясь назад к сестре, - Ну почему? Тэхен не перестает смеяться рядом. - Посмотри за Джунки, мы с Джином поедем к родителям, - я смотрю за спину Чу, и машу, приветствуя Джина с коляской. - Господи, онни, ты же знаешь нянька из меня дай бог, - я снова оборачиваюсь к Тэхену, и пытаюсь его утащить дальше от них, - Тэ, пошли, пошли. - Стоять, - она вешает мне на шею сумку с подгузниками и чмокает в щеку, - Пока ты не убежала, и пока ты естественно, не утащила своего принца, вручаю тебе это. Тем более вам нужно тренироваться, - она подмигивает и идет в сторону Джина, но в следующую секунду останавливается и оборачивается, - Да кстати, вам поздравления от Дженни с Юнги. - Почему они меня не взяли в свой медовый месяц? – кричу я в след сестре, которая уже подходила к своему мужу. - Поехали? – рядом говорит Тэхен, и я ошарашенно поворачиваюсь к нему. - Эм, ну вы тут… сами разбирайтесь, - Лиса чмокает меня в щеку, пока я смотрю на своего парня. - Что значит «поехали»? Он запустил руку в волосы и смущенно улыбнулся. - Ну…я настолько тебя люблю, что так и быть, готов ездить с тобой хоть каждый год в путешествия. Я с силой хлопнула ему по плечу. - Эй, Ким Тэхен! Он подхватывает меня на руки, и целует мое лицо. Я заливисто смеюсь, и вырвавшись, вешаю ему на шею ту самую сумку. - Рози! – но я уже отбегаю все дальше от него. - Я люблю тебя, Ким Тэхен! - кричу я со всей силы. Он улыбается мне и смотрит вслед, пока я отхожу от него, не отрывая взгляда от его красивого лица. Счастье – это понятие растяжимое. Для кого-то оно заключается в обычном моменте из жизни, для кого-то в голосе любимого человека или в здоровье дорогих и близких людей. Мы можем лишь с ноткой грусти вспоминать, то что привело нас к общему финалу, я выбросила из своей памяти, то плохое, что было на нем пути, я стала по-настоящему счастлива, уже в тот момент, как только нашла ЕГО. Мы прошли многое от боли и страданий, до всепоглощающей, сносящей крышу любви, от маленького мальчика, испытавшего столько боли, до парня, который теперь стал любим и счастлив. От маленькой девочки, потерявшейся в жизни, до девушки получившей все, что она мечтала. Я делаю еще несколько шагов, но не выдерживаю и бегу в его сторону, запрыгивая на него, и жадно целуя его такие любимые губы. Вокруг много народу, но я следовала своим чувствам, и просто не могла оторваться от него. - Спасибо, что вернулся ко мне, - шепчу я, прижимаясь к нему лбом. - Спасибо, что полюбила меня, - говорит он. И этот момент уже ничего не может испортить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.