ID работы: 6104177

сложно

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

контроль. а есть ли он вообще?

Настройки текста
У Малии Хейл ребра вот-вот треснут под натиском проблем, секретов и чувства вины. У Малии Хейл крепкая тройка по математике, безответная влюбленность и едва-едва контролируемый койот в теле. Настоящий такой койот, и жестокий довольно, знаете, тоже вполне реально. У неё тьма гуляет по венам, когда она от школы домой, и голос разума с каждым днем все не слышней становится от помех и команд определенно чужих инстинктов и задач внутри собственной, личной когда-то черепной коробочки. Сумасшедшая? Нет, что вы, просто девушка с почти уверенной тройкой по математике, безответной любовью и чертовой жестокостью, которая вовсе не её. У Дина Винчестера голова вот-вот пойдет по швам под напором проблем, ответственности и полного отсутствия понимания. У Дина Винчестера плечи опускаются от тяжкой ноши, что на него возложили, а еще какой-то там Бейкон-Хиллс прямо впереди него, где очередной секрет, которой, тшш! он не рассказывает никому. Где-то там, через парочку километров, в лесу, сидя за деревом в надежде, что посторонним не видно, его ждет друг. Друг с почти уверенной тройкой по математике, чрезмерной жестокостью и тупым нытьем про неразделенную любовь. Малия с ухмылкой на лице ждем встречи с охотником, который непонятно зачем отправился в такую глушь. Койот внутри неё с ухмылкой в душе молчит, абсолютно точно и уверенно зная, зачем. У Дина сегодня важная задача, которую, если честно, он надеется выполнить быстро и безболезненно. У него в целях — убить Койота-оборотня. Винчестер понятия не имеет и точно-точно не ждет встречи с существом, про которое он знает целое ничего. Оборотень-койот жаждет поскорее увидеть охотника, про которого, из памяти несчастной Хейл, ему известно абсолютное все. «Встреча будет грандиозной», — проносится одновременно в друг разных головах. И, знаете, хоть в чем-то они оказались правы. ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ*** — Значит, твоя жизнь все такая же жалкая, как и в тот момент, когда мы виделись последний раз, — утвердительно качает головой Дин, еле сдерживая улыбку, сидя в каком-то затхлом кафе с Малией уже несколько часов. — А твоя жизнь лучше? — в тон ему подпевает Хейл, уже намереваясь кинуть в охотника трубочкой, успешно вытянутой из стаканчика с газировкой, но, вспомнив, чем ей отплатил такой трюк в прошлый раз, вернула несчастный кусок пластмассы на место, потирая макушку. — Ну-с, мистер Я-Самая-Важная-Персона-Во-Вселенной, с чем вы пожаловали к нам на этот раз? — Ты ведь знаешь, я никогда не появляюсь с хорошими новостями. — Опять приехал убивать? — Я не приезжаю по другим причинам, Малия. — Да... —- Неловко тянет девушка, глазами прожигая стол. Тьма в глубине души смеется, от чего внутри у девушки все холодеет и сжимается. Вот, почему она не могла расслабиться этим вечером. Вот, почему нельзя было терять сноровку ни на минуту. Оборотень-койот внутри молчит уже с неделю, и Хейл бы радоваться, только вот это озадачило и напрягло куда сильнее, чем если бы он полностью контролировал её разум. — Так, кто станет твоей целью на этот раз? — спрашивает она так громко, как позволяет ей приличие, лишь бы не слышать этот противный смех. Винчестер приподнимает бровь, но, в принципе, не удивляется странному поведению девушки, которая Всегда была странной. — Койот, — не задумываясь отвечает тот, перебирая пальцами по столу. Малия (а она ли?) отвечает на эту фразу мгновенно улыбкой, которую, ну честное слово, только в ужастиках и показывать. И Дину даже кажется, что взгляд её исподлобья теперь кажется мрачнее, а голос, когда та произносит "прости, мне пора", хрипит сильнее, чем еще с минуту назад.

Дин Винчестер этому значение не придает.

Малия Хейл теряет контроль над разумом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.