ID работы: 610422

Любовь под луной.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая холодная ночь. Полная луна освещает тихий город под названием «Магнолия». На улицах не видно прохожих. Час пик. Как будто весь мир остановился на секунду, чтобы они могли встретиться…. В столь холодную ночь по улице бежала девушка. Копна алых волос развевалась на ветру, щёки украшал пылающий румянец, к груди был прижат небольшой листок бумаги. На её устах застыла странная улыбка, но по её щекам лились пылкие, горячие слёзы. Эльза не могла поверить, её сердце не переставало биться от счастья. Она была сильно удивлена, когда нашла странную записку в её комнате. Почерк был до боли знакомый, слова заставляли девушку плакать от счастья. Это он, он. Это её Жерар. Девушка приятно улыбнулась. Он, её Жерар - жив. *** Он уже долго стоял здесь. Луна холодно освещала его фигуру. На лице застыло спокойное выражение лица. Он давно ждал её, ждал с тех пор, как она пропала. И вот в темноте появился силуэт девушки, чья красота заставляла замирать его сердце, чей голос он мог узнать из ста, запах её алых волос он помнил наизусть. Эта девушка – Эльза, любовь всей его жизни. И она пришла. Он непринужденно улыбался ей, но на её лице застыло серьёзное выражение лица. Это его слегка беспокоило, девушка приоткрыла рот. Из её уст полился чудесный звук: - Жерар, зачем ты позвал меня сюда? – Её лицо накрыло тёмная чёлка. Один лишь её вид заставлял Жерара жалеть обо всех совершенных им грехах. - Мне нужно кое-что тебе сказать. – На секунду на лице девушки появилось удивление, но она снова спрятала глаза под чёлкой. - Эльза, я хотел сказать тебе, что я… люблю тебя! Но, к сожалению, я не достоин тебя. Я не достоин твоей улыбки, или твоего одобрения. Я… столько боли причинил таким дорогим мне людям, я столько вреда причинил тебе. Я очень сожалею о тех вещах, что я совершил. И… - Харе распинаться передо мной. Если ты позвал меня, чтобы сказать это, то мне жаль, что я пришла сюда. Жерар, я давно сказала тебе, что я прощаю тебя. Но… теперь позволь мне кое-что тебе сказать. Позволь назвать мне причину, по которой я пришла сюда… - Девушка на секунду затихла, не решаясь сказать. – Жерар, я люблю тебя! Эльза бросилась ему на шею, слёзы сами собой полились из её глаз. Жерар шокировано застыл - не ожидал этих слов от неё. Он тихо поглаживал её по спине, а девушка тихо плакала на его плече. - Тогда, Эльза, позволь мне поцеловать тебя, - смело произнёс, уже ставший помидором Жерар. У девушки на щеках появился спелый румянец, но он быстро перерос в тёплую улыбку. - Позволяю. – Парень со всей нежностью поцеловал её. «Нас ничто и никто не разлучит. Даже совет, никто. И в эту ночь я даю тебе обещание, Эльза. Я всегда буду с тобой, потому что наши сердца бьются как одно, и я просто хочу защитить тебя. И с этой минуты я обещаю: быть с тобой и быть верным тебе, пока моё сердце не остановится. Просто знай: я буду рядом, я буду жить ради нас». - Я люблю тебя! – сказал он и ещё крепче обнял её. – Я буду с тобой всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.