ID работы: 6104282

Когда крики сольются в нескончаемый гул

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В однокомнатной хрущевке довольно тонкие стены. Настолько тонкие, что соседи наверняка слышат всё дословно. Миша готов дать сотку за то, что эти самые соседи уже приложили стаканчик к уху, чтобы потом обсуждать между собой свежие сплетни из квартиры под номером 3. Завтра опять парень будет ловить на себе осуждающие взгляды бабок на лавочках. Но это случится только завтра. Сегодня перед ним открывается совершенно другая картина. Совергон сидит на кровати, комкая в руках мягкое покрывало. Из-за приоткрытой двери в коридор доносятся страшные крики и звуки ломающейся мебели. Там, совсем близко, за поворотом на кухню двое готовы убить друг друга. Кашин хочет разбить графин о голову оппонента из-за его излишней охуевшести и чрезмерных поглядываний на Совергона, а Рэнделл просто ищет выход своим эмоциям, что мариновались почти год. Он терпел, когда Миша ушёл, когда его не было рядом в самые важные моменты жизни Дани. Он терпел, когда Совер стал встречаться с Кашиным. Но сегодня, увидев как Миша сидит на коленях рыжего, он не выдержал. Можно сказать, он специально спровоцировал конфликт из ничего. А Мише разбили сердце. Дважды за день, блять. Вы спросите, как так вообще возможно? А очень просто. Сперва он застукал как Лера Мидлер присосалась к Кашину. Тогда он стоял у окна в ликующей толпе знакомых. Кто-то из них сказал: "Я рада, что они так друг друга любят". У Совера что-то обвалилось внутри, будто снесли старую кирпичную стену и без нее он чувствовал себя невероятно странно. Никто ведь не знал, что они с Д.К. вместе, вот и радовались, идиоты. Миша был недостаточно пьян, чтобы плакать, но слишком пьян, чтобы устроить разборки с Даней. С любым Даней. Поэтому он просто сидел, сжимал одеяло, слушал обрывки фраз из скандала Рэнделла и Кашина и смотрел в пустоту. Сейчас он не ощущал почти ничего. Алкоголь блокировал любое проявление чувств. " Всегда бы так " - думал он. А ещё он думал, что, наверное, хочет умереть, но так и не решался, сам не зная, почему. С самого детства ему вбивали в голову, что такой как он не достоин любви, что ему нужно невероятно много работать над собой, чтобы заслужить чужое расположение. Миша был уверен, что его невозможно полюбить из-за угловатости во внешности, худобы, необычного характера и специфического чувства юмора. А ещё у него была социофобия, обсессивно-компульсивное расстройство, тревожное расстройство и синдром жертвенности. Он никогда не говорил о своих проблемах, потому что боялся показаться поехавшим пациентом психушки, потому что боялся быть высмеянным и отвергнутым. Он никогда не говорил о проблемах , поэтому оставался для всех знакомых веселым и беззаботным парнем. Второй раз за день ему разбили сердце, когда Рэнделл сказал, что изменял ему с Абрамс последние два месяца отношений. "Так получилось", - сказал Даня. "Супер",- подумал Миша. Опять же, алкоголь и совсем немного табака блокировали чувства Совергона, поэтому он пожал плечами и ушёл в комнату. Там он сидел в одиночестве и слушал тупые песни о тупой любви, попутно прислушиваясь к конфликту некогда любимых людей. На данный момент ему хотелось нажраться как следует и забыться. Спустя час в комнату пришёл Кашин. Совер так и смотрел в никуда, пока Даня целовал его в лоб, висок и щеку. Кулаки у Кашина были сбиты в кровь, а на скуле красовался синяк. Миша не чувствовал ничего. Он и не хотел ничего чувствовать. Он делал глотки из бутылки вина, которую спиздил под шумок и наблюдал, как перед глазами плыла картинка и ощущения смешивались. Когда Кашин завалился на бок и засопел, Миша, шатаясь, пошёл к аптечке, заматывать раны, что он выцарапал несколькими минутами ранее, когда в комнате не было никого кроме него. Ему больно, но он не скажет об этом никогда. Наученный собственным горьким опытом, он будет молчать. Он будет селфхармить, зная, что это все равно никто не заметит, зато это даёт выход его эмоциями, которым нет выхода в обычной жизни "Да ну и нахер", - думает Миша, обнимая перебинтованной рукой Даню Кашина. Он будет счастлив, пусть только в собственных фантазиях. Он будет спать с Даней, пусть только по пьяни и только в обнимку, но будет. - Люблю тебя, ебун,- говорит тихонько Миша. Не получает ответа, потому что Кашин спит. Да ну и хуй с ним. Утром Даня снова попытается отшутиться и свалить к Лере. Пусть что угодно придумает, все равно он снова набухается и придёт к Мише. И тогда Совер снова будет счастлив, хоть и только в фантазиях. Ему хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.