ID работы: 6104358

Стихия: Игра на выживание

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. 9 лет спустя

Настройки текста
- Аки, пасуй мне, ну же! – закричал парнишка, подтягивая спадающие штаны. - ТЫ в этом уверен? Потом не хнычь мамочке, что ты снова продул девчонке! - Хватит болтать и пасуй!       Девушка разбежалась и пнула мяч, он полетел через поле. Она проводила его взглядом, её рука сделала небольшой полукруг и сжалась. Капли из тумана перенаправили объект прямо в ворота и ликующая футболистка выдала победный вопль. - Эй, Кристиан, кажется, ты снова потерпел неудачу. - Не понимаю, как тебе удается всегда побеждать?! – парнишка почесал затылок и взяв мяч в руки подошёл к девушке. - Не переживай, тебе всего шестнадцать, у тебя ещё будет время научиться так пасовать как я, - она ухмыльнулась и демонстративно убрала, тыльной стороной ладони, косы назад. - Ты не идёшь домой? Сейчас начнётся дождь. - Да, сейчас пойду, пока, Кристиан. – Девушка помахала мальчику и направилась к дому, но её остановил женский крик. - Аки! Аки! – кричала женщина, махая тряпкой, чтобы девушка обратила на неё внимание, - ой, беда! Беда случилась! - Что случилось, Аннали? – встревоженная девушка попыталась успокоить престарелую фрау*. - Беда случилась, твоя мама… её забрали! - Кто? Кто её забрал? - «СЛР», - женщина прикрыла лицо руками, - что теперь делать, деточка? – она обняла Аки, - Что теперь делать?       Девушка почувствовала, как кровь закипает внутри, в ладонях стоял жар, а по лбу стали стекать капли пота, от которых исходил пар. - Аннали, не беспокойся, я верну маму. - Не говори глупостей, Аки! Куда ты отправишься? «СЛР» расположили свои базы по всем частям света! - Мне плевать. Старейшины перешли все границы. Зачем им было забирать мою маму? Она ничего не совершала! - Я не знаю. Они прилетели на своих аппаратах и, затолкнув её в аэрокамеру, увезли на восток. - Аннали, милая Аннали, обещай мне, что присмотришь за домом, хорошо? – женщина кивнула в знак согласия, - я соберу вещи и отправлюсь на поиски мамы.

***

      Аки натянула кепку на глаза, поправила маску и выглянула из-за угла. Вооружённые люди в форме стояли у аэроплаза*, пропуская на борт пассажиров, зарегистрировавших своё ДНК. Последний мужчина приложил палец к аппарату и, подтвердив свой билет, зашёл внутрь. Мужчина указал на то, что можно закрыть дверь.       Несколько сотрудников закидывали оставшиеся вещи в багажное отделение. - Что они с собой берут? Такое ощущение, что в этом чемодане лежит слон. - Ахаха, не смеши меня, слоны давно пасутся на закрытой территории Африки, людям запрещено посещать эту местность. - Ты прав, - мужчины закинули чемодан и отряхнули руки, - наконец-то закончили. Эти богатенькие столь жадные, что полдома с собой берут, надо ввести ограничения на груз. - Ты это слышал? - Слышал что? – мужчина обернулся. - Тихо… - они прислушались.       Из-под земли послышалось журчание, которое усиливалось с каждой секундой. Земля затряслась. -Что происходит?       Туман сгустился. Канализационный люк вдруг взмыл в воздух, поддавшись неистовому потоку воды, рядом поднялся в воздух второй, третий… Пожарные гидранты стали разрываться и из них также последовали струи воды, которые стали заполнять аэроплощадку. - Срочно! Все сюда! – все сотрудники стали сбегаться, пытаясь исправить неполадки.       Давление продолжало выталкивать из недр земли все запасы воды. Аки глубоко вдохнула и задержав дыхание, побежала к багажному отсеку. Махнув руками в стороны, она создала водяной тоннель, через который добежала до нужного места и, забежав внутрь, выдохнула, тем самым расслабив своё сознание, которое перестало отвечать за безумие, что творилось снаружи. Вода прекратила течь, оставив сотрудников в недоумении.       Аки нашла укромный угол, где было просторно и её не было видно со входа. - Проверь багажное отделение и отправляй эту машину в воздух! – приказал мужчина сотруднику, указывая на открытый отсек. - Проверить? Вот чёрт. Что же делать, сил больше не осталось… - её глаза забегали по тёмному помещению. - Да что тут проверять, какой идиот залезет сюда?!       Мужчина медленно стал проходить по отсеку, светя фонариком на чемоданы и ящики.       В углу что-то шаркнуло, он прищурился и направился в туда.       Дыхание участилось от страха. Она увидела, как свет от фонарика становится ярче, а шаги стали слышаться более отчётливо. - Здесь кто-то есть? – вдруг выдал сотрудник, - отвечайте, - он достал палку на случай, если придётся вступить в драку.       Девушка подтянула ноги к себе. Как вдруг чья-то тёплая ладонь накрыла её рот, и чёрные глаза проникли в неё. Она затаила дыхание. Томный взгляд скрылся за опущенными веками.       Снаружи послышался звук, взрывающейся бутылки. - Приём, Даниэль, приём, возвращайся, у нас здесь полыхнул датчик воды. Что за демоны сегодня шалят? Возвращайся на базу и отправляй эту колымагу в воздух. - Вас слушаю, - мужчину ещё раз опрокинул светом багажный отсек и выйдя из него дал приказ закрыть дверь.       Вокруг была полная темнота. Тёплая рука отпрянула от губ. Шок до сих пор не давал Аки воли сказать хоть слова. Её жизнь висела на волоске. И кто этот чудак, что спас её? Вдруг перед глазами появился небольшой кусочек пламени, которое осветило небольшой участок помещения, оно колыхалось прямо из ладони «спасителя». - Ты же тоже одна из тех, кто владеет магией. Я видел твой фокус с водой, неплохо, - парень взял лампу и, открыв стекло, дунул на фитиль, который тут же присвоил себе огонь. - Нам предстоит долгий путь, так что хочу послушать твою историю, но перед этим неплохо бы познакомиться, - он протянул руку, - меня зовут Чон Дэхён, моя стихия – огонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.