ID работы: 6104358

Стихия: Игра на выживание

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Взгляд стихии

Настройки текста
      Продвигаясь вглубь, она приближалась к тонущему Дэхёну. Из его рта выходили последние остатки воздуха, а тело погружалось всё ниже. Сделав ещё несколько рывков, стихия подчинилась ей и скорость её приближения к парню значительно увеличилась. Он протянул руку, размытому пятну, словно отпуская последнюю надежду, чувствуя, что сознание покидает его вместе с жизнью.       Поднеся ладонь к губам она выдохнула на руку пузырь, наполненный кислородом, и дунув, воздушная оболочка послушно последовала к парню увеличиваясь в размерах. Как только искусственный вакуум достиг Дэхёна и погрузил парня в себя, она сжала кулаки, жжение пронеслось от кончиков пальцев до макушки. Парень вдруг очнулся и жадно вдохнул. Но когда он осознал, что всё ещё под водой, но может дышать стал осматривать своё тело, что парило посреди огромного пузыря. Его взгляд устремился вперёд. Аки…что значит эта ехидная улыбка и этот устрашающий взгляд?       Вода нежно колыхала её волосы, сейчас эта девушка…походила на морскую нимфу из сказок о русалках. Она закрыла глаза, её лицо стало выражать спокойствие. Концентрация энергии всегда важнее всего. Уголок её губ приподнялся. Она раскрыла широкие глаза, зрачок находился в центре водоворота. Что происходит? Зрачок медленно стал утопать, пока не стал совсем крошечным, вокруг него уже бушевала морская рябь. Брови сдвинулись. Мышцы напряглись и словно выплёскивая всю силу она взмыла руками вверх и водяные потоки моментально под мощным давлением выбросили Дэхёна на поверхность. Морское пространство сменилось на воздушное. Не успел он опомниться как сила притяжение сделала своё дело и его ягодицы врезались в песочную гладь (эта гладь была вовсе не мягкой) поэтому после приземления последовал отклик на боль, что яростно ощущалась на его пятой точке.       На поверхности воды стали появляться пузырьки. И вскоре оттуда появилась Аки. Волна сопроводила её до самого берега. Ступив на песок она расслабила руки. Её глаза закатились и обмякшее тело рухнуло на песок. Ошеломлённый случившимся парень бросился к девушки, теребя за плечи, он пытался привести её в чувства, но это было бесполезно: - Аки! – раздался крик посреди пляжа. - Очнись, слышишь?! – он продолжал кричать, но она не слышала его. - Чёрт возьми, что теперь делать?       Он огляделся, вокруг лежали обломки аэроплаза, возможно некоторые уже утонули, а некоторые прибьются волной позже… Но во всяком случае нужно было что- то делать, хотя бы определить место их нахождения.       Парень опёрся на одну ногу, рукой подхватил Аки и хотел было встать для поиска укрытия, как вдруг услышал шум перезаряжающегося оружия. - Что это? – не поворачивая головы спросил он сам себя под нос. Капля пота, что была вызвана сложившейся ситуацией упала в песок, и тут же поглотилась им, создав влажный круг. - Вы арестованы за проникновение на запретную территорию! – произнёс хриплый низкий бас. - Подождите! – произнёс Дэхён, всё также продолжая смотреть в песок, - наш аэроплаз разбился, мы не проникали ни на чью территорию, это недоразумение. - Это мы выясним позже.       Вокруг снова послышался звук оружия, они снова поставили его на предохранитель, а значит не намерены его использовать. Парень выдохнул узнав о приятной новости, по крайней мере они не лишат их сейчас жизни. Наверное… Подумав это жгучий удар пришёлся прямо в затылок, видимо это был приклад автомата, но это уже не важно. Чон Дэхён был в отключке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.