ID работы: 6104358

Стихия: Игра на выживание

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Обещание

Настройки текста
      Аки сидела за большим столом, на котором стояли тарелки с различными блюдами. Она подняла голову и попыталась выглянуть из-за вазы с цветами, которая загораживала шейха. - Почему ты не ешь? – вдруг начал мужчина и, наколов кусок мяса положил его в рот. - Зачем вы держите меня здесь? И где Дэхён? – девушка нахмурила брови в ожидании ответов. - Юная леди, не прилично отвечать вопросом на вопрос, а ещё более неприлично показывать свой характер, - он положил вилку зубчиками вниз и выглянул из-за букета, - но мне это нравится. - Хамдан Мохаммед, простите не помню, как дальше… - Можно просто Шейх Хамдан, - закончил он и застыл со вниманием. - Не знаю зачем вы всё это устроили, но мне нужно знать где мой друг и убедиться, что он в порядке!- голос значительно повысился. - Сначала поешь, - он снова вернулся к своему блюду. - Вы невыносимы! – она ударила по столу руками и, оперившись на него резко встала, - я не буду есть, пока вы не отведёте меня к Дэхёну. - Ох уж эта девчонка… - вдруг в нём вспыхнула искорка ярости, но она тут же потухла, когда он взглянул в её глаза. Шейх поднёс салфетку к губам. Слегка прикоснулся к ним, положил её на стол и встал, - раз вам так не терпится, я отведу вас к нему.       Спустившись по лестнице вниз, девушка ощутила холодное дуновение, которое вызвало мурашки. Потерев руками плечи она огляделась. Неужели его держат здесь? Пройдя несколько коридоров мужчина остановился и махнув рукой охранник достал ключи. - Дэхён! – выкрикнула Аки, вцепившись в ледяную решётку, за которой в бессознательном состоянии находился парень.       Как только дверь отворилась Аки молниеносно вбежала внутрь камеры. Её ладони обхватили его голову и она попыталась рассмотреть его лицо. - Какой кошмар. Дэхён! Очнись! Да ты весь холодный! – она стянула с себя шаль и окутала плечи парня, - вы жестокий! – кольнула Аки, - как можно было так поступать с живым человеком? - Вы хотели увидеть его. Вы это сделали. Теперь, пора уходить, - Шейх начал разворачиваться, но девушка пала к его ногам. - Нет! Прошу, он же умрёт здесь. Умоляю, спасите его! – парень вдруг стал кашлять. Этот кашель был сухим и устрашающим, казалось вместе с ним выходили последние частички жизни,- я обещаю, что сделаю всё что захотите! Умоляю! – на глазах появились слёзы, -только спасите его. - Всё что я захочу? – мужчина властно улыбнулся, - тогда, - он подозвал охранника и шепнув ему что-то на ухо взглянул на обессиленного парня. – Пойдём, о нём позаботятся, а мы закончим нашу трапезу. - Спасибо, господин, - она последовала за мужчиной, но оглядывалась, чтобы убедиться, что с Дэхёна наконец-то снимут оковы.       Вернувшись за стол, они сидели молча. Аки вкушала уже остывшее мясо, а мужчина наслаждался вином.       «Почему он молчит и так задумчиво смотрит на бокал?» - невольно в голову пришли страшные мысли. «Он же не убил Дэхёна?» - Шейх Хамдан?! – робко начала девушка, - куда повели Дэхёна? - Ты очень волнуешься за этого парня, - его губы обмочились вином, - в каких вы с ним отношениях? - Вы не ответили на мой вопрос. - Как и вы, - его указательный палец провёл по краю бокала. - Он мой друг, - быстро вымолвила девушка и уткнулась в тарелку. - Мне лестно это слышать, - мужчина выглянул из-за вазы и Аки заметила его ехидную улыбку, - тогда, пока он находится на попечении лекаря, не будет возражать нашей сегодняшней ночи. - НОЧИ? – девушка испуганно врезалась взглядом в карие глаза. - Да, ты же сама сказала, что если я спасу твоего друга, то ты сделаешь всё, что я пожелаю, так что, тебе придётся сдержать обещание.       Он встал и направился к выходу из столовой. Затем остановился и не оборачиваясь, произнёс: «тебе следует подготовиться».       «Подготовиться? К чему? Неужели…» - она уткнулась лицом в ладони, - «это конец».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.