ID работы: 6104366

Маленький город

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Живём мы в собственном доме или квартире — не важно. Всё равно, как не смотри, но это, что город в миниатюре. Давайте представим. Какие главные составляющие города?! Наверное живые существа. Их можно разделить на группы. Первая — правители — обычные люди, которые живут в здании. Вторая — жители высшего сословия — это домашние животные, они просто живут и приносят пользу правителям в силу своего обаяния, но так же и много проблем, но главы с ними мирятся. К третьей же группе можно отнести существ под кодовым именем «лишние» или просто «жители». Ими могут быть тараканы, паучки и другие мелкие букашки.       С жителями высшего сословия — понятно. Но какой же городок без построек. Большим правителям — большие запросы. Комнаты — районы. Как пример, кухня — это часть города, в которой принимают делегации из других регионов страны, а санузел, балкон и подвал — это основное место жизни лишних жителей. Что же на счёт кровати, то это, наверное, особняк правителя. Старая ваза — это уголок паучка. Кресло было конфисковано одним из высшего сословия, как удобный и тёплый дом, так как было застелено пледом.       Так как город не сильно большой, то лесопарковая зона становится одним из основных развлечений для всех существ, можно фиалку разобрать на листики или деревце скинуть с подоконника. Да, основная часть этой зоны расположена на подоконниках, как же без возвышенностей и гор.       Рестораны, как и точки быстрого питания, можно увидеть на кухне. Каждое из существ, как минимум раз, там бывало.       Как известно, в любом городке обычно существует полиция, центры развлечения, супермаркеты и многие другие особенности, но об этом не сейчас. В данный момент, за окном, крадётся ночь, а значит, что город засыпает. И нам пора, вместе с ним, искать своё место ночлега.       Дай нам ночи спокойной, да снов добрых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.