ID работы: 6104374

Сойти с ума и не вернуться

Слэш
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Молодой человек? - девушка склонилась над спящим парнем и слегка потрясла его за плечо. - Просыпайтесь, это конечная. Парень быстро открыл глаза и судорожно осмотрелся по сторонам, пытаясь понять где он. "Автобус". - Спасибо большое, - улыбнулся он и, поспешно встав, вышел из транспорта. На улице оказалось довольно тепло для середины весны, включая то, что часы показывали двенадцать ночи. Парень поглубже натянул капюшон байки, закурил и быстрым шагом пересёк пустую улицу. Район был не самым лучшим: множество домов и несколько стареньких малоэтажек, один магазин и небольшой ларёк на остановке. Но парень не жаловался. Он любил свой дом, любил свой район и местных бабулек, которые, казалось, жили здесь с самого начала времён. Зайдя в дом, парень быстро снял кроссовки и направился в ванну, но тут же был остановлен внезапно обвившими его сзади руками. - Я думал, ты спишь.. - Не мог заснуть без тебя, Антош, - губы коснулись шеи, а руки крепче обняли худое тело. - Я соскучился. - Я тоже, Арс. - Антон сжал руки мужчины и поддался назад, прижимаясь ближе и ближе, наслаждаясь горячим дыханием и крепкими объятиями. - Я тоже. Арсений плавно запустил руки под байку и стал оглаживать плоский живот, спускаясь ниже и целуя в мочку уха: - Кушать хочешь? - Мг.. - Антон закрыл глаза, пытаясь уловить малейшее движение сильных рук, но те были отстранены. - Тогда идём. - Арсений потянул парня за руку в сторону кухни. - Сегодня у нас макароны по-флотски. Я, кстати, нашёл тот фильм, который ты хотел посмотреть, в нормальной озвучке, так что можем глянуть сейчас. - Но как? - за долю секунды глаза Антона загорелись. - Его же нет ещё.. - Ну, сам знаешь, что я все могу. - Арсений включил микроволновку и облокотился о столешницу. - Просто надо было немножечко поднажать и всё нашлось. - Ты невероятный. - Антон совсем не скрывал своего восхищения. Каждый раз Арсений удивлял все больше и больше. И каждый раз ему удавалось это сделать. - Как дела на работе? - мужчина поставил перед парнем тарелку. - Ничего так, нормально. - С полным ртом начал Антон. - Заказов много, так что пока всё хорошо. Думаю, задержусь там ещё на месяц, а там видно будет. Как твой день? Не услышав ответа, Антон поднял взгляд и увидел перед собой пустое место. - Арс? Ответа нет. - Арсений? - Антон встал из-за стола и направился в комнату - никого. - Арс, это не смешно. Ты где? Обойдя всю квартиру и не обнаружив никого, Антон схватил телефон и набрал номер своего парня. - Абонент временно недоступен или находится в не зоны действия сети.. - уже в пятый раз твердил голос на другом конце. - Нет-нет-нет, не может быть. Арс, пожалуйста.. - Антон спустился по стене в коридоре и схватился за голову: - Не может быть. Нет, пожалуйста. Арсений, вернись, слышишь?! Арс.. *** - Долго он ещё так будет? - низкорослый мужчина в очках, стоял за стеклом и с болью смотрел на своего друга. - Обычно это длится около часа, - начал врач, - Каждый день в период между шести и семи тридцати вечера он проделывает эту сцену с, - доктор замялся, - с воздухом.. - Ему можно как-то помочь? - голос дрогнул, выдавая наступающие слёзы. - Мы колим ему успокоительное и снотворное, но его организм стал менее чувствителен к вводимым препаратам. - Доктор сделал паузу. - Дмитрий, он душевно болен. Но даже психологи не могут с ним справиться. Он отказывается разговаривать с ними. А когда те все же приходят, то просто молчит. Вы знаете, что с ним произошло? Что могло повлиять на его состояние? Дима отвернулся от стекла и быстро вышел в коридор, желая побыстрее выйти из психически давящего на него здания. Слишком тяжело. Слишком тяжело видеть своего лучшего друга таким. - Дмитрий! - врач выбежал за ним. - Нам важна любая информация! Вы знаете, что произошло с Арсением? - Он погиб. - Не оборачиваясь, ответил мужчина. - Все было, как обычно: он встретил его с работы, подогрел ужин, распросил о рабочим дне, а ночью исчез из постели. - Дима замолчал, переводя дыхание. - Утром Антон нашёл его в кухне мёртвым. - Шёпотом закончил он - Причина смерти? - Никто не знает. - Дима обернулся. - Его лицо.. Оно было ужасным. Челюсть будто сместилась в бок, глаза закатаны, а само лицо было тёмно зелёного цвета. Никто не может объяснить причину, списывая всё на инфаркт, инсульт или шок. А Антону пришлось его опознавать. Вы представляете, что он испытал?! - Что вы такое говорите вообще? - доктор опасливо покосился на мужчину. - Вы слышали что-нибудь о чёрной кассете? - Нет, не думаю, - неуверенно протянул врач. - Ролик идёт буквально несколько минут, но кадры в нём устрашающие. - Дима закрыл глаза, вспоминая, что дальше. - Такие жутки.. Они оставляют некий осадок.. А после просмотра звонит телефон, и кто-то на другом конце провода говорит "семь дней". - Подождите. - Врач поспешно перебил мужчину. - Вы же не думаете, что это из-за той кассеты? - Нет, не думаю. - Дима прожигал взглядом доктора. - Я знаю это. Можете считать меня идиотом, но Арсений смотрел эту кассету и просил ни в коем случае не показывать её Антону. А я.. - Дима снял очки и потёр глаза: - Я не успел её выкинуть.. - Что вы хотите этим сказать? Дима беспомощно взглянул на мужчину и еле слышно проговорил: - А то, что Антон следующий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.