ID работы: 6104401

Вот и все

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все было кончено для них обоих. Они стоят на крыше. Дует ледяной ноябрьский ветер, на небе висят тяжелые тучи, предвещающие скорый дождь. - Я знал, что все закончится именно тут. На этой самой крыше, где мы впервые и встретились. Парень поёжился от холодного порыва ветра. Он был на удивление спокоен, несмотря на то, что на него в данный момент смотрело дуло пистолета. - Мне жаль, что так получилось. Наконец произнес будущий убийца слегка охрипшим голосом. - Хотел бы я, чтобы все было иначе… Он оборвал предложение на середине. - Я знаю, ничего страшного, я все понимаю. Натянутая улыбка. Боль отражается в глазах. Палец на курке. Скоро всему придет конец. - Прощай. Спасибо, что любил меня. Слезы потоком вырываются и стекают по щекам зеленоволосого юноши. Он так молод, так мало повидал. Почему все сложилось именно так. Он смотрит в глаза своего убийцы, в эти алые словно кровь глаза, глаза его любимого. В них не отражалось ни единого чувства, они были пусты и холодны. Еще секунда.… Перед глазами парня всплывают картины из их, казалось бы, счастливой жизни. Кофе в постель, походы в кино, ночь в объятьях друг друга. Все была прекрасно. Слишком прекрасно. Закрывает глаза, слезы, не переставая, текут по его щекам. Еле заметная улыбка… Громкий выстрел спугнул стаю птиц. Они взмыли в небо. Они невольные свидетели происходящего. Безжизненное тело лежит на крыше. Вокруг него медленно растекается алая лужа. Убийца подходит, наклоняется к телу. Протягивает руку к его охладевшему лицу. Несколько капель падает на крышу, окрашивая ее в темные серые тона. Еще несколько капель… Мелкий дождик стал перерастать в ливень. Этого стоило ожидать. Он все еще нависает над трупом, некогда бывшим ему возлюбленным. Но нужно уходить. Юноша в последний раз смотрит на бездыханное тело. Разворачивается, направляясь к выходу с крыши. На секунду, перед самой дверью, он останавливается. Поднимает голову к небу. По его щекам стекает вода. Он вытирает лицо рукавом своего пальто. И уходит. Был ли это просто дождь или же слезы? А в прочем, какое это уже имеет значение… Громкий выстрел. Его звук гулким эхом разносится по всему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.