ID работы: 6104404

Цвета наших душ

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Обман воображения?

Настройки текста
Снова эти удары рукой по волейбольному мячу, слышимые из спортивного зала. Ячи неловко зашла в помещение, оглядываясь по сторонам и надеясь, что в нее не влетит чей-то мяч. Сегодня ей повезло. Девушка выдохнула и прошла внутрь. На утреннюю тренировку пришли еще не все, но из-за присутствия Танаки, Хинаты и Кагеямы казалось, что в спортзале несколько десятков человек, потому что гул стоял почти такой же. – Кагеяма, покидай мне мяч! – крикнул парень с рыжими волосами, на что Тобио одобрительно кивнул и, положив бутыль с водой на место, побежал вслед за Хинатой. Менеджер не сразу заметила более тихих Ямагучи и Тсукишиму, которые сами пришли в спортзал чуть раньше, чем Хитока. Тадаши поздоровался с только что зашедшей девушкой. Та вздрогнула от неожиданности, но при этом, мило улыбнувшись, поздоровалась с парнем в ответ, а затем глянула на рядом стоящего парня в очках. Как только Ячи подняла руку, чтобы приветственно помахать, Тсукишима буркнул что-то вроде «Ага, привет.» и ушел в сторону тренирующихся Кагяемы и Хинаты. – Оох, он что, меня недолюбливает? – с отчаявшимся выражением лица произнесла менеджер. – Думаю, что Кей всегда такой, – приободряюще сказал Ямагучи, улыбнувшись девушке и положив руку на ее плечо, после чего она немного повеселела. Хитока знала, что у всех людей, встретивших своих соулмейтов, пропадает аритмия. Эти люди чувствуют себя комфортно, их не мучает боль, тяжелое дыхание и прочие радости этой болезни. Также она знала, что у всех людей есть свой определенный цвет души, но никто не видел какого цвета их собственная душа. Ее аритмия прошла с тех пор, как она пришла в волейбольный клуб. Ячи мутно догадывалась, что это кто-то из ребят, но не знала кто. Она могла лишь размышлять об этом. Менеджер наблюдала за тренировкой парней, а когда кто-то тренировался только один, она собирала мячи и помогала настолько, насколько могла. Ее способности в спорте были довольно маленькими, хоть она и могла иногда придумать какую-то тактику для игры, которая вполне себе хорошо работала. Если бы не излишняя эмоциональность Ячи, то она бы вполне походила на центрального блокирующего команды с таким аналитическим складом ума, но два человека были почти противоположностями – Хитока неуклюжая, эмоциональная, часто чувствует себя неловко, заботиться если не обо всех, то об очень многих, а еще она очень часто нервничает по поводу и без. Тсукишима же всегда отличался своим спокойствием и расчетливостью, был довольно сдержанным и не любил проявлять эмоции, иногда позволял себе делать саркастичные замечания, к примеру, как это было с Хинатой при их первой встрече. Запыхавшийся учитель Такеда влетел в спортзал, нарушив привычную в нем обстановку. Тренировка прервалась, все подбежали к учителю, чтобы спросить, что случилось. – Что случилось, учитель Такеда? – спросил Хината, удивленный настолько же, насколько его сокомандники. – Вам предстоит очередной тренировочный лагерь, – с перерывами начал сенсей, – это снова будет Некома, – выражение лиц ребят сменилось с удивления на радость. Послышались крики «я покажу им!», «отточим свои навыки и потренируемся!», но меньше всего активности было как обычно от Тсукишимы. Даже если ему и нравилась идея тренировочного лагеря, он не показывал никаких эмоций и уж тем более не прыгал и не кричал, как это делал, к примеру, Танака или Хината. Это всегда примечала второй менеджер, сама того не осознавая. Она создавала о каждом свое впечатление и свое мнение, основываясь на том, что она видела каждый день в спортзале. На следующий день снова была утренняя тренировка, на которую Хитока как обычно опаздывала. У нее не было каких-то определенных причин или обстоятельств, по которым это могло происходить, просто так всегда выходило. Она часто опаздывала куда-то. Прибежав в школу, она остановилась буквально на секунду, услышав разговоры за дверью спортзала. – Эй, Тсукишима, у тебя ведь пропала аритмия, да? – с неким интересом и подколкой одновременно спросил Хината. – И что с того? – вопросительно глянул Кей на рыжую голову. – Кто же твой соулмейт? – с нескрываемой насмешкой продолжает расспрашивать Се. – А что, ты завидуешь? – Тсукишима сменил спокойное выражение лица на иронию. – Ничего я тебе не завидую, очкарик! – крикнул Хината чуть ли не в лицо своему собеседнику, – но тебе что, все равно на это? – Да, мне все равно, – после этих слов светловолосый направился за бутылкой воды, чтобы немного освежиться. Ячи слышала весь этот разговор, хотя она и понимала, что не должна была подслушивать, что это было не в ее характере вовсе, ведь подслушивать чьи-то разговоры – это очень плохо. Она знала и понимала, но что-то ее остановило. Хитока начала строить новые теории в своей голове, кто же ее соулмейт, а все догадки о том, что это мог быть Тсукишима, она отгоняла, ведь это буквально невозможно, ведь они не общаются толком. Даже поздороваться не всегда нормально получается, как это было вчера. Но несмотря на мысли, которые резко накрыли разум девушки, ей нужно было войти в спортзал, насколько сильно бы тело ее не слушалось. Как только Ячи потянулась рукой, чтобы открыть дверь, послышался позади чей-то голос. – Яччан, с тобой все в порядке? – не хило испугавшись, менеджер повернула голову и увидела позади себя Ямагучи, который, что странно, тоже опоздал. – Д-да, я в порядке, все хорошо, – она не умела подделывать эмоции, но Тадаши сделал вид, что поверил ей. – Ну, тогда пойдем в спортзал? – Хитока одобрительно кивнула и вошла следом за парнем. Ячи поздоровалась с ребятами как и обычно, но мысли в ее голове то и дело сбивали друг друга и летели вновь, она надумывала себе что угодно, думала обо всем и ни о чем одновременно. В голове все переплеталось, скатывалось в клубок, разбивалось, снова собиралось и неслось куда-то. Она не знала, как ей прекратить эту безумную гонку мыслей в ее голове, но продолжала думать. Тсукишима ее соулмейт или же это обман ее воображения?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.