Часть 1
29 октября 2017 г. в 01:50
Мрачная, совсем черная пелена сумерек накрыла землю, застилая звездным покрывалом небо. На отдаленных от помещения улиц оживленно протекает жизнь.
Какая это по счету сигарета? Третья. Пятая. А может даже и восьмая.
Сейчас внутри Вонпиля путал и заселился надолго в его разуме стресс, захватив каждую нервную клеточку парня, каждый нервный узел. Стальное и совсем новое огнестрельное оружие лежало в изящной ладони курильщика, наводя на грязные размышления.
Нужно было просто снять напряжение. Дым от сигареты, что юноша прокуривал уже минуту, танцевал в ночном воздухе вальс, вытворял завораживающие узоры и наконец исчезал в тумане.
Где-то в углу комнаты кряхтело и невинно посапывало совсем молодое мужское тело. Фарфоровая кожа была украшена в лиловые, страстно оставленные, пятна. Засосы на хребте и ребрах постепенно наливались алой кровью, жидкость билась через тонкую еле живую покровную ткань. Потрепанные темные волосы эстетически украшали укромную мечту садиста. А карие глаза что в испуге быстро переходили с одного предмета на следующей.
Протяжный и совсем тихий стон издала субстанция из края пространства, что окружало двух нежных и друг другу любимых человека коих душевная организация была такой же хрупкой, как и их небесная внешность.
— Уже не спится? — усмехнулся Вон, выпуская сероватый дым через нос. — Доун, везде же есть чудаки и приколисты, лесбиянки и геи, всячески унижаемые народом, где здравомыслие? Разве народ и каждый человек на этой планете не кричал о равенстве между людьми, защищая свои потребности. Но в итоге они забывают и нужды других, делая все для себя любимого. Богатый баловень судьбы, чья жизнь пропитана роскошью и светским обществом, не может быть равен с бедным фермером, что привык возиться в навозе ради хоть гроша денег. Когда же индивид поймет это — совсем уйдя в свои мысли старший не заметил как До подошел к нему и так пленено чувственно обнял его со спины. Осторожно и медленно переводил дыхание ему в шею. -Население продолжает увеличиваться,
Нация кровоточит, питая ещё больше экономику.
— Жизнь весела, солнце сияет на небе,
Пчёлы приносят мед, трудяги работают не во блага государства и человечества, а на личную пользу.- робко сказал младший, мило шмыгнул носом.
-Кому нужны деньги? — резкий вопрос.
— Монополии. — и такой же быстрый ответ.
-Лишь черное…
— И белое.
— Богатые…
— Бедные.
— Они и мы, надо остановить войну, ведь все же мы равны?
— Глупость.
-Я желал бы поменять мир, но я не знаю, что мне делать. Так что я доверю это тебе. — меланхолично произнёс Вон поднося дрожащими руками дуло пистолета к вискам, второй, свободной рукой он сжал ладонь своего возлюбленного у себя на груди. Пальцы легли на то место где находиться бешено колотившиеся сердце.
Выстрел. И там где раньше бушевала жизнь, и все что участвовало в ней превратилось в биомусор. Стены что окружали, дарили ему тепло и уединение от внешнего мира покрылись бордовой вязкой кровью.
Горючее капли слез буйным потоком вытекали из глаз Доуна, стекая по горячим щекам. Отпустив руку трупа парень отыскал пачку сигарет в его карманах. Сев обратно к себе в угол юноша стал полить и вдыхать ядовитый табак.
- Хен....