ID работы: 6104447

Change the world

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачная, совсем черная пелена сумерек накрыла землю, застилая звездным покрывалом небо. На отдаленных от помещения улиц оживленно протекает жизнь. Какая это по счету сигарета? Третья. Пятая. А может даже и восьмая. Сейчас внутри Вонпиля путал и заселился надолго в его разуме стресс, захватив каждую нервную клеточку парня, каждый нервный узел. Стальное и совсем новое огнестрельное оружие лежало в изящной ладони курильщика, наводя на грязные размышления. Нужно было просто снять напряжение. Дым от сигареты, что юноша прокуривал уже минуту, танцевал в ночном воздухе вальс, вытворял завораживающие узоры и наконец исчезал в тумане. Где-то в углу комнаты кряхтело и невинно посапывало совсем молодое мужское тело. Фарфоровая кожа была украшена в лиловые, страстно оставленные, пятна. Засосы на хребте и ребрах постепенно наливались алой кровью, жидкость билась через тонкую еле живую покровную ткань. Потрепанные темные волосы эстетически украшали укромную мечту садиста. А карие глаза что в испуге быстро переходили с одного предмета на следующей. Протяжный и совсем тихий стон издала субстанция из края пространства, что окружало двух нежных и друг другу любимых человека коих душевная организация была такой же хрупкой, как и их небесная внешность. — Уже не спится? — усмехнулся Вон, выпуская сероватый дым через нос. — Доун, везде же есть чудаки и приколисты, лесбиянки и геи, всячески унижаемые народом, где здравомыслие? Разве народ и каждый человек на этой планете не кричал о равенстве между людьми, защищая свои потребности. Но в итоге они забывают и нужды других, делая все для себя любимого. Богатый баловень судьбы, чья жизнь пропитана роскошью и светским обществом, не может быть равен с бедным фермером, что привык возиться в навозе ради хоть гроша денег. Когда же индивид поймет это — совсем уйдя в свои мысли старший не заметил как До подошел к нему и так пленено чувственно обнял его со спины. Осторожно и медленно переводил дыхание ему в шею. -Население продолжает увеличиваться, Нация кровоточит, питая ещё больше экономику. — Жизнь весела, солнце сияет на небе, Пчёлы приносят мед, трудяги работают не во блага государства и человечества, а на личную пользу.- робко сказал младший, мило шмыгнул носом. -Кому нужны деньги? — резкий вопрос. — Монополии. — и такой же быстрый ответ. -Лишь черное… — И белое. — Богатые… — Бедные. — Они и мы, надо остановить войну, ведь все же мы равны? — Глупость. -Я желал бы поменять мир, но я не знаю, что мне делать. Так что я доверю это тебе. — меланхолично произнёс Вон поднося дрожащими руками дуло пистолета к вискам, второй, свободной рукой он сжал ладонь своего возлюбленного у себя на груди. Пальцы легли на то место где находиться бешено колотившиеся сердце. Выстрел. И там где раньше бушевала жизнь, и все что участвовало в ней превратилось в биомусор. Стены что окружали, дарили ему тепло и уединение от внешнего мира покрылись бордовой вязкой кровью. Горючее капли слез буйным потоком вытекали из глаз Доуна, стекая по горячим щекам. Отпустив руку трупа парень отыскал пачку сигарет в его карманах. Сев обратно к себе в угол юноша стал полить и вдыхать ядовитый табак. - Хен....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.