ID работы: 6104460

Притворство

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

sham

Настройки текста
Давай притворимся злейшими врагами. При любой встрече будем зло смотреть друг на друга. В любой подходящий момент при всех будем состязаться по собственными способностям. Давай притворимся, что между нами ничего нет, кроме как отношений «герой-враг». Так будет проще. Для жителей твоего города. Для твоих друзей. Для нас. Никто не догадается. Все слишком глупы, чтобы заметить мимолетные улыбки, когда мы снова пересекаемся в каком-нибудь местечке, будь то тихий парк или центральные улицы. Никто не прочтёт наши мысли. Никому и в голову не взбредёт мысль о подобном. Никто не услышит твои тихие вздохи. Никто не увидит алый румянец на твоих щеках. Никто не ощутит твоих крепких объятий. Никто. Кроме меня. Давай притворимся, что снова решили устроить соревнование на скорость, а сами убежим как можно дальше, чтобы чужие взгляды не видели наши довольные улыбки. Скроемся подальше от всех девчонок, которые бегают за тобой толпой. Теперь я определенно вижу плюсы, чтобы играть роль злодея. Неоднократно предлагаю убежать подальше от всех, но ты лишь улыбаешься и отмахиваешься. «Миру нужен герой. Кто поможет жителям при очередном нападении?» Я знаю кто. Твои друзья вполне бы могли справиться и без тебя, но ты каждый раз отводишь взгляд в сторону и тихо вздыхаешь. Это уже другой вопрос. Ты просто не хочешь оставлять своих друзей. Хотел бы сказать, что понимаю подобные чувства, но нет. Не могу. До тебя я жил один и не понимал смысл слов «любовь» и «притяжение». Сейчас у меня кружится голова от твоего взгляда. Никто не догадывается о причине твоих искусанных губ. Никто не понимает твоей глупой улыбки. Никто не замечает слабые синяки на твоих ушках от зубов. Мне надоедает это притворство. Надоедает запрет о поцелуях в шею. Я хочу, чтобы каждый видел, что ты уже принадлежишь кому-то. Я не опасаюсь общественного мнения. Но не ты. Что подумают о герое, верно? Наивно. Мне это надоедает, но я согласен терпеть. Ждать, пока у тебя хватит силы духа, чтобы перестать бояться. Или убежать со мной. Всё равно. Давай притворяться врагами, которые готовы к битве всегда. На виду у всех мы деремся взаправду. Хотя, не скрою, что использую свою силу не на всю мощь. Не могу я так. А ты вечно боишься, что кто-то заметит подобное. Глупый. Никто не знает о моей настоящей силе, как и о моей слабости. А потом мы расходимся после драки. Никто не знает, что мы потом видимся вновь. Никто даже и представить не может, что мы обрабатываем друг другу раны. Никто не видит твою заботу ко мне. Твои теплые поцелуи в ссадины. Никто. Кроме меня. И я готов ждать. Притворяться. Терпеть. Скрываться. Если такова цена нашей любви — я готов её заплатить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.