ID работы: 6104482

А может послать все куда подальше?!

Фемслэш
R
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я ни о чем не жалею!

Настройки текста
Я стою в комнатке невесты и смотрю на своё отражение. Через несколько минут должна зайти Мелани и забрать меня на церемонию. Да, Рей замечательный, удивительный, но почему сердце не учащает свой ход при нем?! Последнее время я начала относиться к нему как к старому, доброму другу, а не как к партнеру. Под «последним временем» я подразумеваю время после окончания съёмок 2 сезонов «Вайноны Эрп». А все из-за этой улыбчивой британки… Я хорошо отношусь к ЛГБТ, но никогда не думала, что стану частью радужного мира! Когда мне роль Николь Хот, то сразу предупредили «ты будешь целоваться с девушкой», сейчас я задаюсь одним вопросом, «почему мне не сказали что я буду целоваться с девушкой, которая напрочь меня обезнатуралит?!» Сколько раз я говорила себе «ты любишь Рея, ты любишь Рея Галлетти, который скоро станет твоим мужем!» А снилась все равно Доминик. Я поняла что я окончательно пропала, когда мне приснился сон с участием британки 18+. Рей видел мое состояние, то что я не смотрю на него, бедный парень, у нас же секса последние два месяца не было! Хотя наличие в ванной влажных салфеток и вазелина меня настораживает… Когда мы с Доминик только встретились, я не придала этому значения, ну девушка, как девушка, что с неё взять! Правда после первой ВейХот сцены, мне почему-то все чаще хотелось ощущать на губах мягкость ее губ, ее нежные пальчики, перебирающие мои волосы. Черт, Хот, как же тебе повезло! Я поправляю платье и смотрю на своё отражение. Когда она призналась мне в своих чувствах, я не нашла ничего лучше как просто… уйти. Да, дамы и господа, я как последняя дура, просто ушла после бормотания «я не понимаю, как так вышло, но ты мне нравишься, Кэт.» Всю дорогу до дома я била себя по голове как Безумные Глазки из «Оранжевый хит сезона» во время нелепых ситуаций! После этого мы не общались. Она уехала с Карлой в путешествие по Азии, а я даже не успела кинуть ей в чемодан активированный уголь, и с ужасом смотрела как она ест всю эту еду в забегаловках Вьетнама или Камбоджии. Мало того, она не отвечала на сообщения! Ни на одно, я звонила ей раз 60, и ни разу эта мелкая британка, которая нагло украла мое сердце, не взяла эту гребанную трубку! И знаете что самое фиговое? По сто раз проверять ее соцсети, надеясь найти что-то новенькое! Я пару раз выкладывала арты наших героев, но заветного лайка так и не получила. И как же я была зла, когда Рей взял мой телефон и опубликовал тот арт с ним! Я очень хотела удалить его, осталось нажать всего один раз и, но был бы стёрт, но Рей смотрел на меня такими глазами, а-ля Берни, что я сохранила, все что он сделал. Да, я отправила Доминик приглашение на эту свадьбу, Рей бы точно что-то заподозрил, если бы не отправила эту гребанную картонку по заветному адресу. Я много раз просто приезжала к ее дому и смотрела на ее окна. Она чаще всего не закрывала жалюзи и я могла увидеть ее. Мне прожужжали уши абсолютно все, на счёт свадьбы. Я соглашалась на все, только бы меня хоть на пару минут оставили в покое. Но до меня все равно докапывались! «Какого размера торт, Кэт?!» «Кольца уже купили, Кэт?!» «А сколько будет гостей, Кэт?!» Так и хотелось крикнуть «Да идите вы все, я гребанная геюшка!» Но я не могла. Я понимала, что обратной дороги нет. Я должна выйти за него. Должна стать прилежной и любящей женой. Я постоянно кому-то что-то должна! Мелани проскользнула в комнату и оглядела меня взглядом с головы до ног. Увидев выражение моего лица, она все поняла без слов и усмехнулась. Только Мелани Скрофано и Эмили Андрес знали о наших не простых отношениях с Доминик. — Мел, я не хочу за него выходить. — выдавила из себя я. — Ага, я поняла. — ответила девушка подходя ближе. — Мне Доминик звонила… они сегодня с Карлой возвращаются в Лондон. От туда к нам на съёмки 3 сезона. Я услышала только первые три слова. — Доминик звонила тебе?! Как она? Все хорошо? — затараторила я. — Да, она в порядке. А на счёт тебя я не уверена. Ты же любишь ее. Так зачем ты сейчас стоишь тут в этом платье, если за дверью тебя ждёт не она? — Я боюсь, понимаешь?! Боюсь, что все начнут осуждать, и я даже не за себя волнуюсь, а за неё! Ведь все это дерьмо бурным потоком будет направлено на неё! На маленькую, хрупкую девушку, с очаровательным британским акцентом. Мелани положила руку мне на плечо и немного сжала. — Так стань для неё щитом. Я подняла на неё взгляд и мы долго смотрели друг другу в глаза. В дверь постучали и Мелани подскочила. — Ладно, пойдём, или мне тебя потащить? Я горько усмехнулась и встала. — Нет уж, я сама как-нибудь! Мы вышли из комнаты и я сразу прикрыла глаза от блеска фальшивых улыбок. Все лыбились так, как-будто Господа бога увидели. Мы прошли к дверям, ведущим в зал и я услышала первые аккорды свадебной мелодии, которая для меня звучала как похоронный марш. Дверь открылась и меня за руку взял отец. Мягко улыбнувшись, он шагнул вперёд и фактически потащил меня вперёд. И только тогда я заметила ее… Доминик сидела в первом ряду и низко опустила голову. Мне невольно захотелось побыстрее сократить между нами расстояние, но потом я увидела Рея. Он был в идеальном смокинге и ласково мне улыбался. Мелани сидела рядом с Дом и посмотрела на меня таким взглядом, что во мне что-то щелкнуло. Доминик тоже подняла голову и с невыносимой болью в глазах улыбнулась. Но вот отец вложил мою ладонь в ладонь Рея и отошёл в сторону. Мужчина пытался поймать мой взгляд, но не получилось. Я смотрела лишь на шатенку, которая крепко вцепившись в седушку кресла, смотрела на нас. Священник начал что-то читать, а я просто запоминало ее лицо, ведь сейчас я стану женой мужчины… или нет… — Рей, согласен ли ты взять в жены Кэтрин? — Да! — его голос звучал счастливо. — Кэтрин… готова ли ты разделить жизнь с Реем и стать его женой? «Как не по феминистски!» Пронеслось у меня в голове. Доминик резко подняла голову и впилась в меня взглядом. Я мягко ей улыбнулась и повернулась к Рею, который немного нервно смотрел на меня, ожидая ответа. — Святой отец. Нет. Я не могу отдать Рею своё сердце, так как даже у меня его нет. Его украли… нагло, но неосознанно украли. И самое смешное то, что я не хочу чтобы мне возвращали пропажу! У неё оно будет в безопастности. — Кэт, что ты несёшь? — процедил сквозь зубы Рей, вцепившись в мою руку. — Наверно полный бред, я пока шла сюда, не смогла сочинить что-то сносное для гостей и для тебя, поэтому… просто хочу сказать, что не могу стать твоей женой. Я понимаю, что делаю тебе больно и это ужасно неправильно с моей стороны, но я не смогу… я не люблю тебя, Рей Галлетти. И так же хочу попросить прощения у всех, кто ждал этой свадьбы, потому-что хеппи энда не будет. По крайней мере для нас. Я отдала букет Рею и спустилась с алтаря, идя на выход под потрясённые взгляды гостей. А на душе не было тяжёлого груза или угрызения совести, нет, я была свободна. Свободна, черт возьми! Я услышала лёгкие шаги за своей спиной, го не обернулась, так как знала, что сейчас за мной мог пойти только один человек. — Так что нам делать сейчас? — спросила Доминик, когда мы вышли из церкви. Я повернулась к ней и просто притянула к себе. — Жить. В следующее мгновение наши губы наконец соприкоснулись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.