ID работы: 6104488

Ripe cherry

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казалось, что для этого монстра не существовало преград. Серьезно, хоть жги его, хоть топи в кислоте. Он мог вынести все, любой урон, любое оскорбление, все, что угодно, кроме одного. Чертовых губ Пеннивайза. — Да твою ж мать... Клоун перехватил сигарету зубами и затянулся. Курение не сильно помогало избавиться от навязчивого образа, но все же успокаивало. Как ни странно, но у ужаса детей 90-х были свои слабости. Они порой сводили с ума, выбивали из колеи. Угораздило же его оказаться в одной канализации с этим двухметровым идиотом да и еще с такими соблазнительными губами. Хуже уже некуда. Мало того, что они делили канализацию на двоих, как какие-то сожители, но еще и вынуждены были делить целый город, а ухватить всегда хотелось самое лучшее. Это было подобно войне. Иногда Вайз жалел, что их вид в какой-то степени бессмертен. Двухметровый как раз был на охоте и вернуться должен был скоро, что не очень удовлетворяло уже знакомого нам клоуна. Это значит, что они опять будут тупо сражаться за лучшее место в этой дыре. По другому вонючий коллектор назвать было нельзя, как и его хозяина. Грех жаловаться, конечно, но общество "тупого обольстителя детских сердец", - как его частенько про себя называл олдмэн - не радовало ни капли. Как и то, что он застрял здесь. Да, его раздражал Пеннивайз. Плевать, что у них одинаковые имена. Плагиат не любит никто, ясное дело, но выхода не было. Он буквально выводил его из себя, каждый раз открывая рот и говоря что-то. Особенно если это что-то было оскорблением в адрес "старого" клоуна. Но эти чертовы губы, цвета спелой вишни, не давали ему покоя. Когда Пенни говорил, он наблюдал за каждым движением таких манящих и пухлых губ и мысленно благодарил Вселенную за то, что у его двойника нет способности читать мысли себе подобных. Потому что в противном случае он бы лишился какой-нибудь части тела. Унизительно. Прекрасно. Всплеск воды послышался в одной из труб и Вайз мысленно выругался, закатив глаза. Через пару минут в логово вошел Пенни и, даже не обратив внимания на версию себя, мирно курящую у стены, прошел мимо, направляясь к горе всякого игрушечного хлама. Что было у этого существа на уме, можно только догадываться. Олдмэн потушил бычок о стену и выбросил окурок куда-то в грязную воду. Настала его очередь отправляться на охоту. Да, они делали это по очереди, почему-то не желая надолго бросать логово. Необоснованный страх, но их устраивало. Вайз направился к одной из труб. — Ты сегодня удивительно молчалив. Он остановился. — Это странно. Ведешь себя странно. Несколько дней уже, кстати. — Не твое дело, придурок, — Вайз отмахнулся от его слов и продолжил путь, чувствуя, как настроение близится к пометке "дно". Только его фразочек сейчас не хватало. Зато детей будет проще пугать с таким-то настроем. Но его вновь прервали, на этот раз появившись прямо перед носом. — Даже сейчас. Не то, чтобы я горел желанием беспокоиться о таком как ты, но... В последнее время ты как-то подозрительно на меня смотришь. Клоун был готов ударить назойливую копию прямо по морде. — Очень нужно. Ты не в моем вкусе, чучело. Ему стоило больших усилий сделать равнодушный вид и потопать к выходу, но ему снова не дали этого сделать, грубо схватив за воротник и прижав к холодной бетонной стене. — Я с тобой еще не закончил, — прорычал ему в лицо "новенький". И снова Вайза накрыло. Какой раз за несколько дней это уже происходит? Он сбился со счета. Причем накрыло с такой силой, что он чуть не взвыл, глядя на желанные губы, которые были так близко, что можно было... — Отпусти. Иначе я сожру одного из твоих летающих детишек, если не поохочусь сегодня. Пеннивайз сделал вид, что не расслышал олдмэна и крепче сжал плечи своей жертвы. Вайз поморщился и зашипел, стараясь увести глаза куда угодно, но сделать это было трудно. Губы гипнотизировали его будто нарочно, и выглядели как сладкий десерт, который так хочется попробовать. Жаль только, что Вайз не мог позволить себе такую слабость. По большей части из-за хозяина этих губ. — Куда уставился? Этот вопрос заставил прижатого к стене клоуна вздрогнуть всем телом. Он что догадался, черт его дери? — На тебя, — честно признался олдмэн. — У меня есть выбор что ли? — Неправда. В глаза ты мне не смотришь. Провалиться сквозь землю было бы сейчас очень кстати. Он ничего не сказал в свое оправдание. Двухметровый продолжал вопросительно смотреть на него, пока жертва думала, как бы выйти из этой дурацкой ситуации. Пенни держит всегда крепко и точно не отпустит, пока не добьется чего-то, это Вайз знал отлично, еще с первой их встречи. Он тогда имел печальный опыт, все еще отдающий болью в пояснице. Драться смысла не было, силы все равно были равны. Да и руки с ногами, как бы, ему еще не надоели. Оставалось только одно и это могло положить конец всему. Или начало чему-то новому. Без разницы, другого выхода он не видел. — Ты хочешь узнать причину? Тогда руки отпусти, они мне еще пригодятся. На удивление двойник послушался свою "старую" копию и отпустил его. — Можешь убить меня потом, если не брезгуешь. Мне уже будет все-равно, если честно. Немного размяв кисти рук и еще раз взглянув на свою ярко-алую цель, Вайз в очередной раз мысленно выругался и, схватив Пенни за кружевное жабо, настойчиво потянул на себя и коснулся его губ своими. То, что происходило дальше он помнил смутно. Эмоции захлестнули его с головой, оставив только ощущения. Но в память отчетливо врезалось одно: губы были на вкус словно сладкая вата. Черт его знал, почему. Да и не имело это никакого значения. Просто было приятно, до покалывания в груди. Взаимности он не ждал, да и не было её. Может потому, что его действительно ждала худшая участь быть разорванным на кусочки, а может потому, что двухметровый клоун просто забыл обо всем в этот момент, даже о том, что можно же в конце концов оттолкнуть наглого соседа, так внезапно его поцеловавшего. Как только они отпрянули друг от друга, Вайз облизнулся и с наигранным равнодушием взглянул в глаза Пенни. — Надеюсь впредь вопросов возникать не будет. Развернулся и направился к выходу, чувствуя, как ему в след непонимающе смотрит двухметровая туша, которую только что нагло поцеловали и оставили наедине со своими мыслями. Одно Вайз знал точно - охота сегодня будет удачной. А по возвращению он намерен повторить этот опыт. И не один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.