ID работы: 6104503

не ругайся, малыш

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 6 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я просто хочу снять напряжение. Бэкхён пожимает плечами и задумчиво закусывает губу. — Жаль, хотел бы я почувствовать твой член в себе, — Бён улыбается, а парень по ту сторону экрана нервно сглатывает и хватается за ремень. Руки у него, кстати, сильные, с дорогими часами. — И чтобы вот этими руками сжимал мою задницу до синяков, — Бэкхён тянется к ширинке шорт и сладко стонет, немного выгибаясь. — Может, даже бы отшлепал меня. Тебе нравится грубо? — когда ответа не последовало, Бэк продолжил: — Я готов кончить только от того, что представляю, как ты схватишь меня за волосы и заставишь прогнуться назад, пока будешь вдалбливать меня в ближайшую горизонтальную поверхность, — Бён снова мычит, когда сжимает свой уже заметный бугорок. — Тебе бы тоже понравилось, я уверен. Хочешь, проверим? Бэк поднимается с кресла, разворачивается к компьютеру своей самой прекрасной частью и виляет ей перед экраном: — Тебе нравится, Чанёль? Пак начинает расстегивать ремень, когда его "собеседник" поворачивает голову и облизывается. — Ты даже представить не можешь, как красиво выглядят твои руки, расстегивая ремень, — Бэк виляет попой и хихикает: — Чанёль, моя попа тебя хочет. Сильно и жестко, — Бён пальчиками задирает шорты и гладит себя по ягодицам. — Хочу, чтобы ты разводил мои ноги, — нагибается и демонстративно исполняет все, что сам говорит, — чтобы целовал меня здесь, кусал, — царапает себя до красных отметин и снова постанывает. — Чанёль, скажи хоть что-нибудь! — Продолжай, малыш, — голос у Пака охрип, из-за чего Бэкхён стонет, уже не стесняясь, почти ломает себе спину и гладит давно стоящий член. — Я готов делать все, что ты скажешь, — Чанёль, кажется, издевается, — Бэкки... — Скажи еще раз! — Бэкки... Бэкхён разворачивается передом к экрану и хнычет, поглаживая себя через шорты. — Малыш, ты можешь их снять, — Пак шумит ширинкой, Бэк не отстает. — Я хочу тобой любоваться. Мне так нравится твое тело, Бэкки. Бэкхён стягивает с себя легкую кофту и наслаждается восхищенным выражением лица Чанёля. Он снова садится в кресло, одной рукой начинает поглаживать свою шею, а другой ублажать себя снизу. — Что мне делать, Чанёль? — Оближи свои пальчики, — Бэкхён послушно выполняет команду и начинает обсасывать свои пальцы, непроизвольно покачивая бедрами навстречу второй руке. — Поиграй со своими сосками, Бэкки, — Чанёль отчаянно басит, но когда такое привлекательное и сексуальное чудо творит всякие разности прямо перед тобой, сдерживаться очень трудно. Бэк хватает себя за левой сосок и кусает губы, издавая мучительно-мычащие звуки. Переходит к правому, активнее двигает бедрами и часто-часто дышит. — Я хочу твои губы здесь, папочка, — от удовольствия шатен закрывает глаза и сжимает свой член сильнее. — Твой язык должен рисовать на моем теле наши собственные созвездия. Мокрый, теплый... Твой член такой же, папочка? Он уже мокрый? — Да, Бэкки, он очень мокрый, — Чанёль оттягивает резинку трусов, заставляя Бэка от предвкушения забыть дышать, и медленно тянет ее вниз, улыбаясь. Когда вся левая часть нижнего белья Чанёля съезжает, его член приветливо встает навстречу Бэку. — Мой, — шепчет Бён и лезет рукой в свои собственные боксеры, представляя, как бы он посасывал его, пошло чмокая и заставляя Чанёля кричать от удовольствия. — Я бы облизал каждую его венку, Ёли, — Чанёль теперь спокойно надрачивает себе без ненужного куска ткани. — Сначала я бы облизывал головку, играл бы с ней языком, а потом сразу бы взял всю длину, — Бэк целиком заглатывает банан, который специально положил рядом. — Ты бы прижимал мою голову к своему члену и заставлял двигаться так, как нужно тебе, а я бы подчинялся, ведь слово папочки — закон. — Продолжай, Бэкки, — Чанёль сидит в наушниках, поэтому его тяжелое дыхание прекрасно слышно. — Я хочу твой большой член в своем грязном ротике, Ёли, — Бён не перестает облизывать губы и снова отправляет свои изящные пальчики в рот. С пошлыми причмоками посасывает их и облизывает, выписывая языком древние проклятия, «катается» по стулу навстречу своей правой руке и медленно переходит вниз. — Пора переходить к главному. Бэкки, опираясь коленками на спинку кресла, показывает свою подтянутую, упругую задницу и снова гладит сам себя. — Я уже растянул себя. Папочке нравится? Бэк свободно проникает в себя сразу двумя пальцами, через минуту присоединяя и третий. Он беззастенчиво прыгает на собственных пальцах, издавая слишком соблазнительные стоны. Вскоре внутри него находятся уже четыре пальца. Левой рукой он начинает себе надрачивать. — Малыш, какой ты сладкий. Я так хочу быть внутри тебя. Выбить всю твою дурь членом. Ох, Бэкки, как бы я тебя сейчас натянул, — Чанёль заметно ускоряется, на его лице тут и там блестит пот, вены на руках размером с Суэцкий канал, и Бэкхён впервые в своей жизни возбужден настолько. — Ёли, — Бэкхён кончает с громким криком сразу после того, как в динамиках глухо пробасили «малыш Бэкки». — Господи, Сехун пиздабол, кто меня мог звать? — злой Бэкхён, которому не дали пойти на пару, а вытолкали на парковку, что-то нашептывая про «большого, ушастого красавчика», пинал булыжники и медленно закипал. — В пизду! Кровь в жилах, кажется, застыла, когда сзади послышался тихий голос: — Не ругайся, малыш. Папочке не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.