ID работы: 6104524

Придурок.

Слэш
PG-13
Завершён
789
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 12 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мир перед глазами расплывался, а голова так сильно кружилась, что он не мог нормально стоять. Дышать было очень больно и трудно. Даня даже не предполагал, что панические атаки снова будут его беспокоить. Тем более, сейчас, когда он в другом доме, в другой комнате и рядом никого нет.

***

- Эй, ты чё? Ваня заходит в комнату и видит, как на полу сидит и трясётся бледный Даня. Он бросается к нему, на ходу шлепаясь на колени перед бледным парнем. Тот сидел белый, как полотно, и задыхался, попутно пытаясь что-то сказать. - Эй, Данёк, ты чего. Не пугай меня. А Даня не реагировал на слова, на голос парня. - Эй, Даня. Хорош прикалываться. Ваня ещё раз попытался привести парня в чувства, после чего понял, что это бесполезно. Глаза брюнета забегали, пытаясь в голове подобрать все возможные варианты как помочь Дане. - Катя! - что есть мочи крикнул Ваня, пытаясь позвать на помощь. Но в ответ лишь тишина. Даже везде снующего деда рядом не было. Он подсел к парню и попытался его успокоить. Благо, он где-то читал про панические атаки, как раз после посещения психолога, куда насильно потащила всю семью Полина. Да и в сериале что-то было. Даня лишь сидел, весь трясся и не мог вымолвить ни одного слова. Его зрачки были так сильно расширены, что казались практически чёрными, а дыхание сбилось и он почти задыхался. - Данёк, давай же. Очнись! Придвинувшись к нему, он взял его за щеки и попытался установить зрительный контакт. Ваня начал трясти его, а когда дыхание Дани сбилось ещё сильнее, он понял, что это была плохая идея. - Давай же, черт возьми. Данила! В ответ парень лишь продолжал рассеянно водить глазами, не фокусируясь ни на чем. Ваня попытался ещё раз его позвать, но ничего не вышло. - Придурок, на меня же повесят твою смерть. Чего ты тут расселся бледный. На самом деле, у Вани самого уже всё тряслось, ему было так страшно. Даня, Данила сидел перед ним весь белый, как смерть и дрожал. Его глаза бегали по всей комнате и никак не могли сфокусироваться. Ване было так страшно, что он чуть ли не плакал. Что случилось с Даней, с его мальчиком, его братом. Что довело его до такого состояния и как вывести его из этого состояния. Ведь это называют панической атакой? Что надо сделать? Мозг брюнета принялся судорожно перебирать варианты, как вдруг он понял, что надо заставить Даню задержать дыхание. Идея пришла ему в голову слишком быстро, чтобы он смог её проанализировать. Раз, два, три. И вот Ваня уже прижимается губами к Дане, а тот в свою очередь задерживает дыхание. И, наконец, понемногу приходит в себя. Ваня чувствует, как парень перед ним расслабляет свои сильно сжатые губы и легонько двигает собственными губами, зажимая нижнюю губу Дани. И тот, наконец, выдыхает ему в рот. Ваня медленно отстраняется от парня и с красным лицом смотрит на Даню. Тот сидит в шоке, его зрачки расширены, но дыхание приходит в норму, да и взгляд уже осмысленный. - Придурок, - шепчет Ваня, окончательно отстраняясь от Дани и садится на расстоянии вытянутой руки. Теперь, когда осознание того, что он сделал уже окончательно укоренилось в сознании Вани, парень не знал как ему вести себя. Зачем он поцеловал Даню. Ведь мог привести в чувство и другим способом. Зачем он это сделал. Губы горели от такого заветного прикосновения, а сердце было готово пробить грудную клетку. - А? - Я говорю, что ты придурок, Данёк. Ты напугал меня. Светлый парень лишь неопределенно пожимает плечами, а губы горят от поцелуя. Внутри грудной клетки что-то взрывается, похожее на фейерверк. Его поцеловал Ваня. Его Ваня. Ваня, который ему...нравится? Но ведь в нем так много минусов! Но всё равно нравится сильнее, чем Эля. Немного сильнее. Из-за этих мыслей у Дани вырывается смешок, который нелепо сочетается с икотой и выходит странный звук, при котором Ваня подрывается к нему, хватая за щеки с безумными глазами. - Опять? Эй, Даня! Светлый парень удивляется, продолжая икать и опускает взгляд на губы Вани. - Это икота, - шепчет Даня. В глазах Вани мелькает большое облегчение. Он уже почти опустил Даню, но вдруг блондин кладёт свои руки поверх Ваниных и шепчет: - Подожди. Оставь их так. А следом так мило жмурит свои глаза, готовясь услышать подколы. Но вместо этого Ваня осторожно освобождает свои руки из-под Даниных и обнимает его. - Ты напугал меня, придурок. Даня удобнее устраивается в объятьях Вани и шепчет ему в шею: - Я знаю, прости. - Прощаю.

***

- Откуда ты знал, что при панических атаках надо целовать людей? Даня поднял глаза на брюнета. Сейчас они лежали бок о бок на кровати и Даня задал интересующий вопрос. Ваня повернул голову в его сторону и улыбнулся: - Я видел в сериале. Даня переваривает информацию в голове и вновь устремляет взор на Ваню. - Ты бы любого поцеловал? Ваня переводит взгляд с потолка на парня и видит искреннее любопытство парня. А ещё как на дне его глаз плещется что-то похожее на ревность. - Нет. Только придурка. Даня счастливо улыбается и прячет свою улыбку в плече брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.