***
— Дин сколько времени? — двое мужчин выходят на свежий, ещё чуть прохладный воздух и немного жмурятся от непривычной яркости. По сравнению с темнотой в здании, сейчас неимоверно светло. — Восемь утра, — мужчина смотрит на часы и потом достаёт из заднего кармана ключи и жмёт на кнопку. Напротив мигает чёрный Лексус. — Чёрт, — шипит второй и вытаскивает из-за пазухи пачку сигарет. — Опоздал… А хотя. Поедем сразу к зданию. У нас ещё есть тридцать минут. — А какой смысл если… — Я просто хочу, понятно? Без смысла, — он резким и размашистым движением открывает дверь машины, — что ты тупишь? Погнали! Быстро! И Дину ничего не остаётся, как послушаться слишком властного друга, в который раз делая себе галочку, что тот уже в конец сошёл с ума. Но слово главного мафиози города — закон даже для его старого приятеля.***
Машина подъезжает к зданию и как по обычному распорядку — прячется в кустах. Это выглядит настолько устрашающе, что все кто видит сие действие, спешат побыстрее либо пройти либо вообще из дома не выходить, а Дину смешно до ужаса. Крис — гроза всего и вся, так прячется рядом с таким зданием, как школа — уму непостижимо просто. Но так требовала безопасность. Так решил сам мужчина, который сейчас развалился на переднем сидении и уже по рефлексу стал пялиться в одну точку. — Крис, он уже там. Посмотри сколько времени, — Дин кивает в сторону электронного циферблата, — уже почти девять. — Твою мать, запачкался в крови, — шипит мужчина и кажется, даже причитаний друга не слышит.— Опять стираться придется. — Тебя никогда испорченная одежда не заботила, — выдыхает Дин и включает расслабляющую музыку. После трудной и долгой ночи надо бы отдохнуть, а не в шпионов играть. — И сейчас не заботит, — фыркает мафиози, — заботит запах крови. От меня несёт? — Только сигаретами, — протягивает мужчина и протяжно зевает, — а ты всё же надеешься на счастливое стечение обстоятельств? — Я всё же надеюсь, что останусь незамеченным и мне не придётся вытаскивать зад этого негодника из приключений. Я сделаю всё что возможно. Клянусь, что ещё ближе подойти не посмею. — О, а вот и виновник торжества. И правда, опаздывает, — мужчины синхронно головы поднимают и внимательно смотрят на длинную фигуру, которая плавно выходит из-за угла дома и накинув на себя капюшон, медленно тащится в сторону желтого здания. — И даже не спешит. — Он не из дома, — Крис буквально врастает в парня. Взгляд от него отвести не в силах. — С чего ты взял? — Его квартира в противоположном направлении, — и это такой сильный укол… ревности? Это даже смешно чувствовать, не то что осознавать. Мужчина тяжело вздыхает и не моргающим взглядом провожает стройного парня, который так медленно бредёт и кажется, ничего вокруг не замечает. У него что-то произошло. У него что-то случилось. А он даже сделать ничего не может. Потому что нельзя. Слишком близко быть нельзя. Для его же блага. Просто держаться на расстоянии уже очень рискованно, но Крис ничего с собой поделать не может. Уже как полгода? Мужчина тихо смеётся своим мыслям и всё думает: как можно было так вляпаться? Где он пропустил тот поворот безвозвратности? Он же никогда в судьбу и любовь не верил. Да он и сейчас в этом как-то сомневается, но одним майским вечером встретившись ему паренёк, переворачивает жизнь такого грозного мафиози с ног на голову. Довёл до грани невозврата и включил магнит на полную мощность. Я в тебе так сильно утонул. Влюбиться в малолетку — смешно. А когда это делает взрослый мужчина — это вызывает ещё больший абсурд. Мальчик заходит в школу, а машина трогаясь с места, выезжает со двора. У него есть время до вечера. Когда школа закончится Крис опять приедет за своим мальчиком и будет незаметно провожать его до дома. Как обычно. Как делает это постоянно. Ни капли ситуации не меняя. Даже самое просто движение и порыв — опасность для уже такого дорогого ему человека. Он желает знать о нём всё. Решать его проблемы, радоваться и сильно за него переживать. Хвалить гладя по шёлковым волосам и жалеть, крепко обнимая. Ему до крика не хватает этого пацана. Хочется его видеть, слышать, прикасаться к нему, целоваться и грубо втрахивать в большую мягкую кровать, слушая страстные, пошлые стоны красивого голоса. С этим мальчиком так много всего хочется испытать. Когда-то ты всё равно будешь моим. Тебе не скрыться. Я тебя уже заметил. Ты слишком яркий чтобы прятаться. Не пытайся.