ID работы: 6104579

ПОСЛЕДНЕЕ ЛЕТО (рыцарь опакалипсиса)

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. (НОВОЕ КАФЕ)

Настройки текста
В небольшом городке под названием Саранск, жил обычный не отличающийся не от кого парень. Этот парень был красив, мужественен и талантлив. Но был беден как и его семья. Только солнце начало освещать землю, город начал просыпаться, сынок вдруг громко донеслось из кухни, что даже разбудило нашего героя. - Иду мама, лениво сказал Кира и сонно заправив кровать пошёл на кухню. Его русые волосы были взъерошены а футболка чуть помята. -Что мама? Спросил волк. -Доброе утро сынок, одевай штаны и иди в магазин за продуктами. -ладно мама. Кира оделся причесался и пошёл за покупками, на улице стояла летняя жара. Кира купил всё что было нужно и пошёл в сторону дома. Как вдруг заметил недавно открывшийся Кофе Бар под названием “Кофейня” . Волку стало любопытно что внутри и он решил зайти в кофейню. Когда он зашёл то его взору предстал красивый интерьер и приятный кофейный аромат, Кира сел за 11 столик и вдруг мужской голос раздался из кухни. -Маша у нас клиент за 11-ым столиком прими его заказ. Вдруг из служебной комнаты выходит красивая официантка с черными волнистыми волосами с красивым сложением тела и лица. -Что закажите? Спросила официантка. Наш парень ошалел от вида официантки. -Мне кофе пожалуйста - Хорошо, это всё? Пролепетала она с милой улыбкой. Кира с заиканием спросил. -Как вас зовут и сколько вам лет? -Меня маша, мне 17 лет. -17-ть переспросил Кира. -Да а вам сколько? -Мне 19-ть, меня зовут Кира. -Очень приятно. -И мне. И тут раздался голос из кухни. -Маша хватит флиртовать с клиентами!!! -Извините босс, ну ладно я побежала. Маша оставила свой номер телефона и убежала в служебное помещение, Волк допил кофе и только хотел уйти оставив чаевые как вдруг оповещение по телевизору. -Внимание на атомной электростанции произошла авария, просьба жителей сесть в автобус который эвакуирует вас из города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.