ID работы: 6104583

Я всегда буду выбирать тебя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стала приближаться к моим губам, так решительно и быстро. Я только успела отвернуть свою голову, и остановить её приближение к себе, положив ей руку на грудь. -Не надо.. -Прости, мне показалось мы обе этого хотим. -Вот именно Кэт, показалось..У меня есть потрясающая жена, и растёт маленькая детка, скоро мы заведем собаку , и на следующей неделе покупаем наш первый дом. Я не могу , Кэт. Тем более, ты замужем. За Реем. Уже прошло 8 лет, как ты сказала " Да " в загсе на моих глазах, после всего что было между нами. И теперь ты просто хочешь поцеловать меня? -Прости меня Домми, я теперь всю жизнь буду жалеть, что тогда не смогла сказать " Нет " . Но я так скучала по тебе, все эти года. Я думала лишь о тебе. -Кэт, я так не могу..- я собиралась уйти, как девушка успела схватить меня за запястие, и притянула к себе. -Смотри в мои глаза, Домми. И скажи, что больше не испытываешь ко мне те чувства, что раньше. Я приблизилась ближе, и лбом прикоснулась к её. И шепотом начала. - Кэт...ты не представляешь как я себя сейчас сдерживаю, чтобы не впится в твои волшебные губы..Я тоже скучала, и думала о тебе.. Но я стала другой, у меня новая жизнь, в которой нет тебя. Прости, мне нужно идти. -Стой. Подари мне последний поцелуй. Она взяла меня за подбородок, и большим пальцем провела по нижней губе, между нами было меньше миллиметра. Я чувствовала её горячее дыхание, на своих губах. Мои ноги предательски задрожали, стали ватными. Руки опустились, и стали холодными и мокрыми. Сердце чуть не выбило мои ребра. Наши губы прикоснулись друг к другу , и в моей душе случился конец света. Я ничего и никого не видела в своей жизни, кроме неё. В этот поцелуй, я отдала все свои чувства к ней. Я разрешила ей ворваться своим языком ко мне в рот, прижимаясь всем телом к ней, я тонула в ней, и я не хотела спасения. Наш поцелуй становился все горячее, а её руки спустились ниже разрешеного, сжимая мои ягодицы она приподнимала мою юбку, я чувствовала её горячие, сильные руки. Боже как мне хотелось большего. Я забралась своими пальцами в её волосы, и сжала их с такой силой , с какой хочу Кэт. Ей походу было плевать на боль, ей были важны каждые мои прикосновения. Она прижала меня к стене, впиваясь с ещё большей страстью в мои губы, мы то и дело отрывались чтоб перевести дыхание, и снова сгорали в нашем поцелуи. Её руки уже начали расстегивать мою блузку, я почувствовала первые её прикосновения к моей талии, она прижимала меня с такой силой, что я чувствовала бешеное биение её сердца. Я хотела эту женщину, всю свою жизнь. Я любила её. И возможно мои чувства прошли к ней, но как я ошибалась. Стоило мне её увидеть, как моя душа снова стала расцветать, а мой мир наполнялся новыми красками. -Я хочу тебя, Кэт - неожиданно даже для себя, я сказала ей это в губы. -Я люблю тебя, малышка. И Кэт с новой страстью впилась в мои губы. Мы снова и снова, пропадали друг в друге. Кэт переставила ногу, и вот моё бедро оказалось между её ног. Я стала медленно водить им, Кэт начала тяжело дышать облизывая свои губы, прижималась сильнее к моему бедру. Её рука скользнула под мою юбку, и меня накрыла волна удовольствия.Через нижнее бельё она водила круговыми движениями по моему клитору, я хваталась за её волосы и впивалась уже опухшие от поцелуев губы. -Боже, какая ты мокрая.. -Мы должны остановится.. -Ты этого хочешь? -Нет.. -И я.. Она отодвинула пальцами мои трусики, и вошла в меня двумя пальцами, талкая их глубже и глубже. Выходя полностью, и снова входя с ещё сильным напором. Я стонала в её губы, и я стала чувствовать что её губы становятся солеными. Я посмотрела на неё, и по её щекам бежали слёзы. Я остановила её движения руками между своих ног. -Зачем ты плачешь? -Прости меня, Доминик. Я потеряла тебя 8 лет назад, все эти годы я была не с тем человеком..Ты. Ты. Моя любовь жизни. И мне паршиво от того, что ничего не исправить, не вернуть время назад. Мне так хочется исчезнуть, раствориться вместе с тобой. И обрести покой. С тобой. -Тише..я тебя понимаю, моя дорогая, я сама бы хотела всего этого. Но сейчас ничего не исправить, у нас у каждого своя жизнь. Свои семьи. Давай просто остановимся, и разойдемся и сделаем вид что ничего не было. -Ты сможешь забыть все это? -Я постараюсь.. -Я не позволю тебе этого.. Кэт моментально спускается на колени передо мной, и закидывает мою ногу себе на плечо. И Впивается в меня. Она ласкает мой клитор, зажимая его между губ, и кончиком языка водит по нему. Её рука сжимает моё бедро, а второй она сжимает мою грудь, пробиваясь под бюстгалтер. Она не может насытится мной, и я это чувствую , когда она входит меня своим языком. Мои стоны становятся громче, с каждым её толчком. Я сжимаю её волосы, и прижимаю сильнее к себе. Моё тело дрожит, и я чувствую как оргазм накрывает с головой. Кэт выходя из меня, проводит всей площадью своего языка, по моему истекающему месту, слизывая все мои соки, заставляя меня вздрогнуть. -Что ты со мной делаешь, чертовка..- тяжело дышав я смотрела ей в глаза. -Доминик, давай сбежим. Это не вопрос. Я хочу тебя, быть с тобой. -Кэт, мы не можем. -Почему? Ты любишь её? -Дело не в любви Кэт, у нас с ней ребёнок..который так похож на тебя.. -Что? -Да.. Я её назвала Николь. -Моя малышка Домми. Мы что-нибудь придумаем. Я разведусь с Реем. Мы заберем Николь. И мы будем вместе, как обе этого хотим. У нас будут ещё дети. Похожие на тебя, на меня, на Нас. -Ты сумасшедшая. - Я знаю. Я не хочу тебя больше терять. -Знаешь, я всегда буду выбирать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.