ID работы: 6104750

От вредных привычек надо избавляться

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Она снова делала это… И тем самым продолжала сводить Стайлза Стилински с ума. Она опять закусывает свою нижнюю губу, уставившись взглядом зеленых глаз в тетрадь, пытаясь решить еще одну задачу со звездочкой для подготовки к наступающему экзамену.Девушка проводит языком по сухой коже губ, пытаясь их увлажнить. Кусает кончик карандаша и, решаясь начать писать решение задачи, смачивает грифель кончиком языка, немного сморщиваясь от неприятного вкуса.       Опять кусает нижнюю губу, уголками рта улыбаясь себе и своей гениальности. А Стилински отводит взгляд от нее, не хватало, чтобы кто-нибудь что-нибудь себе напридумывал. Чтобы никто не заметил, не счёл странным. Или извращенцем. Нервы напрягаются от такого издевательства.        К Мартин подходит Малия, отвлекая ее от такого важного занятия, и значит от издевательства надо мной и над собственными губами. Коротко вздыхаю и пытаюсь придти в себя. «Что, черт возьми, с тобой сегодня твориться, Стайлз Стилински?» — едко спрашивает мое подсознание, но я шлю его куда подальше. Чертова Лидия Мартин, кусающая свои чертовски красивые губы. Вот что блять со мной твориться. Краем глаза снова замечаю как Мартин, призадумавшись, закусывает губу, и мне хочется подойти к ней, провести своим пальцем по синоним к слову губа и тихо-тихо шепнуть ей на ухо «кусать губы— плохая привычка»        Мне кажется, что этот урок будет идти целую вечность, серьезно. Мистер-не-смейте-даже-пошевелиться-на-моем предмете сегодня чрезвычайно злой и норовит сорваться на кого-нибудь прямо сейчас. Боюсь даже спросить, что с ним. Мистер, как Вас там, учитель экологии можно поинтересоваться почему вы такой… такой сука? Не-е, за это меня по головке точно не погладят. Слегка откидываюсь на стуле, и на весь кабинет разносится скрип. Черт! — Мистер Стилински, совсем не уважаете мой предмет? Сегодня после уроков остаётесь отбывать наказание, — ворчит учитель, и по его лицу медленно ползёт ухмылка. Я уже говорил, что он сука? Пожалуй повторюсь. — Но мистер Стилински не может сегодня остаться., — шепчет тихий голос позади меня, заставляя обернуться. — Значит сможет, — снова бубнит учитель.— А вы, мисс Мартин, останетесь помогать ему. Жду вас после уроков! — он буквально светится от счастья, аж хочется его ударить. Я резко подрываясь со стула, и звенит долгожданный звонок. —Пошёл ты к черту! — говорю я, кажется в слух, а Лидия снова закусывает из без того пухлые губы. Мне срочно нужно стыть я отсюда, иначе я за себя не отвечаю.

***

       Захожу в пустой кабинет экологии и сажусь за парту. Мистера дебила нет и это несомненно радует. Чувствую как ко мне на плечо опускается чья-то невесомая ладонь и немного вздрагиваю. Оборачиваюсь и вижу Лидию, рука которой и коснулась меня пару секунд назад. —Стайлз, не мог бы ты помочь мне с этим? — она поворачивает тетрадь с заданиями и мой взгляд скользит по верхней строке текста. «Курс высшей математики. В пяти томах. Том четвёртый.» — серьезно? — Я? — вырывается у меня слишком резко.— Я, конечно, могу попробовать, но не факт, что смогу решить. Лидия лишь немного улыбается и заворожённо начинает смотреть на парня, пытающегося решить задачу. Сама того не подозревая, девушка в очередной раз за сегодня закусывает губу и мысленно материт себя. «Какая же это дебильная привычка!» Рыжеволосая старается не обращать внимания на косые взгляда сына шерифа на ее несчастные уста, но это, блять, не получается не делать. — Стайлз? — настороженно спрашивает девушка.— Все в порядке? —Эм. Да. А что? — Ну просто ты так смотришь на мои губы… Это такая дурацкая привычка —Очень дурацкая, — с ухмылкой говорю я. — А знаешь, что нужно делать с дурацкими привычками? Лидия впервые за несколько часов перестаёт мучить свою несчастную губу, легонько касается ее пальцами и опускает взгляд на пол, видимо под парту — И что же? -тихо-тихо шепчет она —Избавляться, — также отвечаю я, касаясь своими губами её.

***

— Слушай,- окликивает меня девушка, — может ты поможешь избавиться от такой вредной и дурацкой привычки? — С удовольствием, — отвечаю я. — Тебя проводить, Лидия? Заодно и обсудим курс лечения. Девушка же не отвечает мне ничего, и становится как-то не по себе. Мы стоим в кромешной тишине около минуты, но она резко прививается стуком каблуков Лидии. Она просто берет меня за руку и направляет к выходу из кабинета. — Как тебе такой курс: каждый день по двадцать поцелуев? -снова спрашиваю я. — У меня очень вредная привычка. Мне кажется дозу нужно увеличить до тридцати. Ты не против? —Абсолютно нет,— я счастлив.

***

От вредных привычек нужно избавляться. И избавляться любым возможным способом. Только вот при избавлении от одних постарайтесь не выработать новые, как мисс Мартин из-за мистера Стилински
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.