ID работы: 6104789

Пока мы не стали парой.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

И возможно, не будем.

Настройки текста
Примечания:

Пока мы не стали парой.

— Мой крик. О тебе, обо мне, о нас…

      Ты улыбаешься не мне. Не мне, понимаешь? А моё сердце орёт белугой, когда ты приближаешься ко мне, когда ты слегка наклоняешь голову, треся золотистыми локонами, когда ты просто стоишь, разговаривая с Нино. В тебе я вижу совершенство, которое, увы, не принадлежит мне.       Ты смеёшься в комании друзей. Так звонко, что я хочу тоже засмеяться. Иронически. Потому что не со мной. С Хлоей, с Альей, с Максом, но не со мной. Знаешь, что я чувствую тогда? Как кости разрывают плоть, крошась сами в пыль. В частицы, которые я готова отдать тебе. Когда же мне стало так больно?       Ты готов разбиться в лепёшку, чтобы защитить кого-нибудь.Ты настолько смел, что можешь прыгнуть под машину, толкнув девушку из-под колёс машины. Эта самоотверженность так бесит, Адриан. Ты же можешь погибнуть… А я этого не переживу, мне итак очень больно.       Ты снимаешься во многих фотосессиях. Твои фотографии будут печатать в самых известных журналах, а я буду по-прежнему вырезать твои образы, обклеивая стены, превращая свою комнату в пристанище безумно любящей девушки. Но я до сих пор такая.       Ты любишь шоколадное печенье и круассаны. Я тебе говорила, что мои родители прекрасно готовят? И я... Я тоже могу испечь всё, что ты хочешь. Только заходи на чай.       Ты видишь во всём положительное. Даже когда тебя предавали, ты говорил, что эта закончена чья-то страничка в твоей книги жизни. И ты, конечно же, прав, Адриан, но разве тебе не бывает больно?       Ты наверняка чувствовал боль. И я хочу, чтобы ты поделился со мной своими переживаниями. Я хочу, чтобы ты пришёл ко мне, и я бы обняла тебя, успокоила.       Ты стесняешься присутствия Ледибаг. И я искренне не понимаю, чем я хуже её? Ведь я - это она, я лишь хочу быть рядом с тобой. А ты своим пронзительным взглядом выжигаешь внутри меня пустыню. Большую, чёрную пустыню в моём сердце.       Ты хочешь испытать чувство уюта. Я могу, поверь мне, отдать всё своё тепло. Адриан, я хочу, чтобы ты сказал, что я девочка с самыми тёплыми руками.       А знаешь, почему они такие тёплые?        Ты зажёг во мне то чувство, которые люди называют любовью. И я так благодарна, что ты разжёг этот пожар, который не смогут потушить все воды мира. Это чувство сжигает изнутри, и я чертовски довольна им. И, знаешь, пока мы не стали парой, но я кричу это в даль, чтобы ты услышал мой возглас. О тебе, обо мне, о нас…

Когда я стала так одержима тобой, Адриан?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.