ID работы: 6104821

Сдим мы с котом..

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня опять постигли невзгоды. Сегодня опять мне ждать непогоды. Какао закончилось и чай не купил, Про литр водки в холодильнике-забыл. И некого попросить сходить в магазин- Живу я в квартире своей только я, один. Мусор не выкинул, грязь уже въелась, Песня из радио настолько заелась, Что слышать ее уже не могу, Но себе я в этом не помогу-лень вставать. А там еще и руки из-под пледа доставать.. Идти к железяке, выключатель искать, Уж лучше под эту песню, но на диване лежать. Отопленья все нет, за что платим- загадка. А у кота совсем разодралась подкладка. Ну.. Типа кроватка, на которой он спит. Ушами такой шевелит и мурчит. За птицами в окне наблюдает И, иногда, за ними в стекло окна "вылетает". Буркает что-то себе под нос и уходит, Ну а потом- опять он приходит, Только в закрытое окно - ни ногой. Вот такой он у меня охотник-герой. Сидим мы с котом, радио слушаем, Смотрим в окно. Зачем- не понятно, но нужно оно. Радио заткнулось- свет отключили. Сидим мы с котом в темной квартире. Светятся глаза у кота, но смотрят они Куда-то не туда.. На что пырешся ,лопоухий? Муха? Пожалуйста, пусть это муха. Бабаек мне в доме еще не хватало. Кажется, банка из-под какао упала.. Петрович, вали проверяй. Я бы помог, но вставать невзначай. Кот посмотрел на меня, как на дебила, Но мое слово- это сила. Спихнул я с дивана кота на ковер. Нехотя на кухню поперся он, Ну, а я тут посижу. Тут я кота и подожду.. Что-то застрял там кот, вот же скот! Что там нашел этот прожорливый живот? ЧЕРТ, я ж колбасу на стол положил! Как бы не спер ее этот дебил! Поднялся с дивана и быстро на кухню, Там сидит кот, а колбасы нет. Ну блин, это-ж мой завтрашний завтрак и сегодня-обед! Я тебя что, не кормлю, ты, зараза? За что ругаю его, кот понял не сразу, Но виновато так посмотрел, Что я ругать его больше не захотел. Да ладно, котяра, пошли на диван. Сидеть мне удобнее там! Кот громко мяукнул и умно взглянул, Спрыгнул со стола и во тьме потонул. Пошел я за ним, пришел я к дивану. Сидим мы вдвоем и ищем нирвану. Как хорошо, когда в мире есть друг! Жаль, что не вынесет мусор он мне, Посуду не вымоет, не приведет подруг.. Но все равно я друга люблю, Хоть, если честно, слегка долбанутым его нахожу, Но это коту я не скажу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.