ID работы: 6104826

Белая молния

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мололец, Частокол, ты достойно показал себя в бою.-сияя от счастья, сказал Огнезвезд. -Рад служить Грозовому племени.-твёрдо ответил бывший сторонник Звездоцапа. -Итак, собрание окончено!- объявил Огнезвезд, глядя на полную луну. Довольный Частокол пошёл спать в воинскую палатку.В Грозовом племени было так много воинов, что пришлось поставить вторую палатку. В неё и пошёл Частокол.Он долго смотрел на луну, а потом заснул. * * * Он стоял на краю утеса.Вокруг бушевала гроза и сверкали белые молнии.Сзади послышался шорох. -З-Звездоцап?-изумленно прошептал Частокол , смотря на призрака. -Да, да, мой <друг>.-промурлыкал тот.-"Спасибо" , что предал меня.Я мечтал об этом всю жизнь. -Я...я не понимаю! Как? -Сейчас поймешь.Звездоцап не прощает ошибок и предательств.-прошипел воитель Сумрачного леса. Он прыгнул на Частокола. То отразил удар , но когти Звездоцапа проехались по шкуре Грозового кота.Частокол зашипел от боли , подумав "Это же призрак!" и прыгнул на него.Кот пролетел мимо.Звездоцап усмехнулся.Он схватил за шкирку замешкавшегося Частокола и подтащил его к краю утеса. -Звездоцап, не надо!- взмолился Частокол, глядя на бушующий океан. -Звездоцап не прощает ошибок.- прошептал он и ...разжал зубы. Частокол с криком полетел вниз. Звездоцап снова усмехнулся и изчез. * * * -Частокол пропал.- доложил Крутобок. -Странно, все племя видело, как он пошёл спать, а в новой палатке нет лаза. -Хотите шутку?- подскочила Победа.-Он в Звездном племени! Хотя, дурацкая шутка. Словно в подтверждении её слов, в небе сверкнула белая молния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.