ID работы: 6104831

Need me

Слэш
NC-17
Завершён
627
Lilac_dust бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 10 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Барри никогда не было проблем с сексом. В университете он пользовался если не популярностью у девушек, то уж точно их привлекал. Но в то время ему куда важнее была учёба, а не отношения, так что все свидания обычно заканчивались одноразовым сексом. Но вот опыта с мужчинами не было совсем.       Он встречался с парнем, таким же студентом, но дальше поцелуев они не зашли, ведь стоило его партнёру проявить чуть большую заинтересованность — Барри просто сбегал. Не то, чтобы он не хотел. Наоборот, хотел и сильно, но каждый раз его что-то останавливало, что-то пугало и мешало шагнуть за видимую ему одному грань. Тот парень долго не выдержал, да и не было между ними никакой любви или особой привязанности. Но с того времени Барри зарёкся встречаться с мужчинами.       Пока в его жизни не появился Леонард Снарт.       Флирт стремительно перерос в ухаживания, ухаживания в первое свидание (весьма неловкое, с опозданием со стороны Барри и подколками по этому поводу Лена). Всё закрутилось быстро даже по меркам Флэша, а ведь Барри вовсе изначально не хотел ничего подобного. Влюблённость в Айрис ушла куда-то далеко и навсегда, ведь её заменило другое, очень необычное и незнакомое чувство. И пока Барри думал, что именно и как он чувствует, Леонард терпеливо ждал и не торопил. В конце концов, конфетно-букетный период в отношениях никто не отменял.       Проблемы валились одна за другой, а мысль о том, что когда-нибудь Барри придётся рассказать всё Джо, приводила в такой ужас, что все остальные вещи вроде секса сами отошли на второй план. А рассказать действительно придётся, ведь у них с Леном всё серьёзно.       Осознание этого пришло как-то утром, когда Барри в очередной раз, — уже почти по привычке, — остался у Лена на ночь. Они просто спали, крепко прижавшись друг к другу, и всё. Тем утром Лен заботливо разбудил его, не давая проспать, навалился сверху всем телом и целовал так долго и нежно, что в груди всё стягивало и трепетало. Да, Барри влюбился как мальчишка, и это не пугало. Впервые за все его немногочисленные влюблённости.       В общем-то, наконец чувствуя себя счастливым (выкуси, Тоун), Барри даже почти перестал опаздывать и заражал своим оптимизмом всех вокруг. Джо, видя колоссальное изменение, задумчиво чесал затылок и улыбался. Ведь Барри взрослый мальчик — расскажет, когда посчитает нужным.       И всё это цунами, состоящее из счастья и влюблённости, сносило так, что Барри и не замечал, что что-то не так.       Иногда он думал, что однажды им с Леном придётся заняться сексом, но это казалось такой далёкой перспективой, что Барри особо не забивал этим себе голову. Лен будто знал, что можно, а что нельзя, всегда учтиво относился к желаниям Барри, умел вовремя останавливаться. И Барри просто полагал, что ему это даётся так же легко, как и ему самому. Да, Лен мог шлёпнуть его по заднице, гладить колено под столом, но… Это ведь не считается?       Барри бы и дальше так думал, соблазнительно выгибаясь в пояснице, чтобы размять спину, и не замечая чужой голодный взгляд. Но реальность обрушилась на него тем же цунами, и оно погребло под собой, смывая весь его идеальный мир.       Просто однажды, отпросившись с работы пораньше, Барри скорее побежал домой (к слову, он уже почти переехал к Лену), по пути прихватив пиццу и пиво. Он бесшумно скользнул в квартиру, осторожно поставил пакеты на пол, стараясь не шуметь. Идея сделать Лену сюрприз казалась очень хорошей, ведь Барри уже предвкушал улыбку на любимом лице и сильные руки на своей талии.       За время, что они жили вместе, Барри почти научился подкрадываться к своему парню (подумать только, как странно это звучит каждый раз в его голове) незаметно. Лена не было ни в гостиной, ни в кухне, ни в спальне. Чем дольше Барри бродил по квартире, тем больше он хмурился, ведь куртка и ботинки Снарта стояли в прихожей.       Барри уже почти позвал Лена, когда услышал тихий, низкий стон из ванной. Первая мысль, которая посетила шальную голову спидстера — Лен ранен, ему нужна помощь. Бросаясь к ванне, он прокручивал самые ужасные варианты из всех возможных, содрогаясь от страха.       Но, стоило увидеть реальность, Барри замер с открытым ртом. Лен стоял боком к нему, без футболки и спущенными на бёдра домашними штанами. Он, обхватив стоящий, истекающий смазкой член, быстро двигал рукой по стволу, зажмурив глаза. Капли пота стекали от висков к мощной шее, и Барри просто не знал, куда смотреть.       Всё лицо горело, буквально пылало от этой картины, а Лен, заметив Барри, замер, широко распахнул глаза и кончил, пачкая белоснежный кафель раковины спермой. Белёсые подтёки стекали по длинным пальцам, а Барри смотрел и смотрел, не в силах отвести взгляд. — Барри…       Голос Лена, хриплый и необыкновенно низкий, заставил вздрогнуть и сорваться на спидфорсе из ванной, из квартиры. Барри бежал, бежал так быстро, как только мог, но ветер, бьющий в лицо, не охлаждал пылающие щёки. В голове было абсолютно пусто.       Время не было поздним, но Барри был в таком состоянии, что наверняка посыпятся вопросы, если он заскочит к Джо или в СтарЛабс. А больше Барри идти было некуда, ведь об их отношениях с Леном знал только Циско. Да и тот узнал совсем случайно, когда Барри забыл выключить наушник на костюме Флэша. Разговор после был долгим и тяжёлым, ведь Циско был обижен, что его вроде как лучший друг не соизволил ему сказать о таком важном событии.       Но то, что только что произошло, было настолько смущающим и личным, что рассказывать об этом кому-либо не хотелось. Наконец остановившись, Барри понял, что он «чёрт знает где» и это ещё больше загнало в тоску. Барри понимал, что сам виноват, что это он не замечал, что Лен, в общем-то, нормальный.       Барри захотелось себя ударить. Как он мог не заметить это? Он был так ослеплён этим прекрасным чувством взаимности, что не увидел, как дорогой ему человек мучается из-за него. Чувство стыда не давало покоя, ведь всё это время Лен даже словом не обмолвился, что ему тяжело. Если бы он хоть намекнул ему… Но что-то подсказывало, что, возможно, намекал и не раз, просто Барри не замечал. Не хотел замечать.       Приземлившись на какую-то обшарпанную лавочку, Барри уронил голову на сложенные руки. В кармане джинсов затрещал мобильник. В тишине вечерней безлюдной улицы резкий звук заставил вздрогнуть. У Барри всё похолодело внутри. Сбежав, он всё только усугубил, и сейчас Лен будет волноваться и терзать себя.       Почему он всегда сначала делает, а потом думает?       Трель не прекращалась, а Барри было стыдно и страшно брать трубку. Лен теперь будет думать, что он неженка, которая краснеет от слова член. Но это ведь не так. Барри не был глупым девственником, он знал, что такое секс и с чем его едят, но… Это всё такая одна сплошная глупость.       И теперь его парень (к этому ярлыку для Лена Барри не привыкнет никогда) пытался дозвониться до него, пока он сам сидел где-то на окраине города, где всегда темно, тихо и излишне криминально. Мечта.       Барри вытащил телефон из кармана; на дисплее светился пропущенный от Лена. Забавная фотография, которую Барри сделал ещё в самом начале их отношений, где Лен смеётся, висела на заставке. Снарт, когда увидел её, начал язвить втрое больше обычного и обещать скорую месть, а Барри смеялся и прятал телефон. Улыбнувшись воспоминаниям, Барри понял, как глупо поступил, сбежав.       Им просто нужно поговорить и разобраться во всём. Пусть перспектива будущего секса по-прежнему пугала, Барри знал, что Лен давить не будет. Поэтому, как только Барри увидел второй входящий, он сразу же сорвался домой.

***

      И всё же, несмотря на довольно мирный исход, в тот вечер случилось непоправимое. Нет, у них с Леном по-прежнему всё было хорошо, они, каждый по-своему смущаясь, поговорили и пришли к выводу, что, в общем-то, торопиться не стоит. И Барри правда был благодарен за это, ведь в голове царил такой разлад, что мысли о сексе теперь и вовсе пугали. Ему просто нужно было ещё немного времени.       Но это всё не помешало его разуму и воображению начать издеваться над ним. Теперь, закрывая глаза, Барри видел длинные, тонкие пальцы и текущую по ним сперму; видел белые брызги на раковине и додумывал часть на полу. В его воображении спермы было больше, гораздо больше, она ручьём стекала с пальцев Лена на пол, пачкая мягкий коврик у душевой, стекала с раковины, оставляя на кафеле мутный след после капель.       Это было какое-то сумасшествие. Барри не понимал, что с ним творится, но упорно продолжал принимать душ дольше обычного, сжимая свой болезненно твёрдый член, мысленно возвращаясь к тому вечеру снова и снова и сгорая от стыда. Но не в силах с этим что-нибудь сделать. Это забралось в голову, и Барри впервые в жизни чувствовал себя больным извращенцем, дрочащим в душе на чужие руки и член.       В основном на руки, вообще-то.       Барри даже не знал, чего именно он боится, ведь объект его желаний каждую ночь обнимал его со спины, а утром так лениво и прекрасно поглаживал его живот своими прекрасными руками, что Барри хотелось мурлыкать. Иногда Лен забирался под тонкую футболку, поглаживая живот и грудь, прижимаясь губами к шее и проводя по ней языком.       И каким надо быть идиотом, чтобы не уловить в его действиях подтекста?       Но сейчас, когда Барри правда понимал и признавал, что хочет, он опять чего-то боялся. Ему хотелось думать, что Лену просто нужно дать ещё один толчок для него. Впрочем, Лен теперь прикасался смелее и более откровенно, уделяя заднице Барри всё больше внимания, сжимая и шлёпая её при любой возможности. Это тоже возбуждало, хоть Барри этого старался не показывать.       Так что, засыпая с мыслью, что руки Лена прекрасно смотрелись бы на его собственном члене, Барри понимал, что ему нужна помощь.       Но всё решилось так же, как и началось: спонтанно и внезапно. Они вместе сидели на кухне, Лен пил чай и читал книгу по прикладной механике (зачем ему это, Барри даже не спрашивал), а сам Барри делал вид, что заканчивает очень важный отчёт. «Это серьёзно, Ленни» звучало как повод для «Я буду пялиться на твои руки, а ты делай вид, что не замечаешь».       Барри честно пытался не выглядывать из-за крышки ноутбука слишком часто, но получалось не очень. Шелест страниц или стук кружки о стол привлекали внимание и совершенно сбивали с мысли, заставляя чаще переводить взгляд на длинные пальцы, аккуратно удерживающие чашку.       А отчёт-то действительно важный.       В конце концов, Лен его парень, а значит, Барри может смотреть куда, сколько и где угодно. Щёки сами начали наливаться краской, и Барри примёрз взглядом к рукам Снарта, почти не моргая. Мозг учтиво подрисовал капли спермы, медленно стекающей вниз; мысли о работе улетучились совсем.       Медленно облизнув губы, Барри смотрел, жадно скользя взглядом по фаланге каждого пальца, не замечая колющего взгляда на своём лице. — Барри…       Аллен резко поднял голову, встречаясь с потемневшими синими глазами, и покраснел ещё больше. Быстро опустив глаза на клавиатуру ноутбука, Барри чувствовал, как сильно горит его лицо. Лен наверняка всё понял.       Скрипнул стул, но Барри всё равно не поднял голову. Лен медленно обошёл стол и остановился у Барри за спиной, укладывая руки ему на плечи. Ласково поглаживая и массируя их, Лен будто пытался успокоить и расслабить Барри. По-прежнему сидя с опущенной головой, Барри наслаждался лаской и теплом разливающимся внутри. — Посмотри на меня, — голос Лена был тихим и мягким, и Барри доверчиво запрокинул голову, встречаясь с любимыми глазами взглядом. Смущение в большей степени куда-то ушло, на его месте образовывались нежность и трепет. Барри доверял Лену всего себя. — Я просто хочу, чтобы ты знал, что всё будет так, как ты хочешь.       Барри с удовольствием принял мягкий поцелуй куда-то в переносицу и улыбнулся. Руки Лена скользнули ниже, к груди, поглаживая и лаская сквозь тонкую домашнюю футболку; холодные пальцы уделяли особое внимание соскам, быстро твердеющим и очень чувствительным. Барри откинул голову назад ещё больше, утыкаясь затылком Лену в живот. Было приятно, но чем дальше вниз скользили руки Лена, тем сильнее Барри напрягался. — Малыш, — Лен согнулся и прижался губами к шее Барри, проводя языком влажную дорожку, — просто доверься мне.       И Барри доверился. Когда Лен втянул его в долгий, глубокий и нежный поцелуй, он тихо застонал и отдался ощущениям и чувствам. Прикрыв глаза, он выгибался под скользящими по телу руками и тяжело дышал через нос.       Но когда Лен пальцами оттянул резинку штанов, страх вновь всколыхнулся в груди и Барри напрягся. Он уже хотел попросить Лена остановиться, но тот вновь начал вылизывать его шею. — Я так хочу тебя, — жаркий шёпот в ухо заставил кровь прилить к паху, и Барри заскулил, — ещё с нашей первой встречи, — Лен просунул руку под резинку и сжал член Барри сквозь ткань белья. — В этом твоём костюме, когда ты лежал передо мной примороженный к земле, с таким трогательно-злым взглядом, разведёнными ногами. Честное слово, если бы Циско не подоспел к тебе на помощь, я бы поимел тебя прямо там.       Барри выгнулся от ощущений, от огня, который в нём разожгли слова Лена, от его ладони на собственном члене. Он смотрел, но видел лишь очертания: ткань свободных штанов не позволяла увидеть то, на что Барри дрочил в душе всю прошлую неделю.       Явно довольный тем, какой эффект произвели его слова, Лен начал стягивать штаны вниз, и Барри приподнялся, помогая ему. Бельё вместе с штанами болталось в коленях, и Барри едва не задохнулся, наконец почувствовав. Почувствовав и увидев, как длинные ровные пальцы обхватили налившийся кровью член, как обхватили его кольцом и с силой провели по всей длине. — А на следующую нашу встречу у меня из головы не выходил вопрос, носишь ли ты под костюмом бельё.       Лен, чёртов искуситель (кто бы мог подумать), вылизывал его ухо, покусывал мочку, сводя сверхчувствительного Барри с ума. — Ношу… — получилось едва слышно, потому что Барри подавился воздухом и застонал, выгибаясь в спине и зажмуривая глаза. Лен низко зарычал ему в ухо и задвигал рукой чаще, сильней.       Не в силах себя больше сдерживать, Барри завибрировал, едва не сваливаясь со стула, на котором сидел. Лен вовремя подхватил, но поражённо замер, явно не ожидая от своего Барри подобного. Рука на члене остановилась, и Барри вскинул бёдра, сам толкаясь в кулак и часто облизывая губы.       Словно опомнившись, Лен резко, быстро и рвано начал отдрачивать Барри, будто его скорейшей целью было окончательно свести своего мальчика с ума, довести до сильного оргазма. Вибрации вырывались всё сильнее, а кожа едва не искрила электричеством.       Но когда его действительно скрутило в оргазме, он замер, выплёскиваясь в руку Лена и широко открывая рот, но не проронив ни звука. Еле раскрыв глаза, Барри тут же увидел руку Лена, перепачканную его собственной спермой.       Снарт лукаво улыбаясь, поднёс пальцы ко рту и облизал один за другим.       И тут Барри понял, что окончательно сошёл с ума.

***

      Возможно, Лен бы уложил его на лопатки в тот вечер, если бы не сигнал тревоги. И, подбегая к банку, Барри вспоминал сузившиеся глаза Снарта, когда тот понял, что ему придётся отпустить и отступить на время, ведь Барри, вообще-то, Флэш.       Его тело и лицо всё ещё горели, но прохладный вечерний воздух отрезвлял. Теперь, вспоминая слова Лена не через дымку возбуждения, они не казались такими… приятными. Нет, всё то, что он говорил, льстило, но его признание в том, как он хотел Барри с первой встречи, заставило испытать ещё большее чувство стыда. А ведь он даже ни разу не заикнулся… Наверное, это говорит о многом.       И, раскидывая на автомате очередных грабителей очередного банка (честное слово, когда они уже поймут, что грабить в Централ Сити — гиблое дело; за исключением Капитана Холода, конечно), в голове всё немного расставилось по полочкам. И то, что произошло этим вечером, не пугало, а наоборот заставляло чувствовать странное предвкушение.       К своему огромному изумлению, Лена он дома не застал. Может он и не готовился прямо с порога раздвигать ноги, но на продолжение сумел себя настроить. А дома его ждала полная тишина, погашенный свет, отсутствие парки и криопушки и дурацкое смс на телефоне: «Буду поздно, ложись спать без меня». Барри тогда даже немного обиделся, но потом вспомнил, что первый ушёл именно он, и успокоился (но обида почему-то всё равно не исчезла).       Обычно Лен не посвящал его в свои дела (в первую очередь мы встречаемся, Ленни, а уже во вторую я — Флэш), несмотря на все уговоры, молчал как партизан и скрывал, где порой пропадал днями и ночами. Однажды он не выходил на связь больше трёх суток, и за это время Барри едва не сошёл с ума от беспокойства, а когда «пропажа» нашлась, неделю с ней не разговаривал. И со временем Барри научился (не до конца) терпеть и не спрашивать.       Так и в этот раз Снарт, вернувшись под утро, тихо разделся и прижался своим холодным с улицы телом к горячему телу Барри, и уснул. А проснувшийся Барри некоторое время недовольно смотрел на него, но вскоре сон опять сморил его.       Утром он сменил гнев на милость, нежась в крепких объятиях и едва не мурлыча. Лен всё ещё спал, и Барри со злостью подметил пока едва заметный синяк на скуле. Он старался не шевелиться, прекрасно зная, какой чуткий сон у Лена. Барри очень редко просыпался раньше, только тогда, когда Снарт так устанет на своих «Барри, тебе лучше не знать» делах, что спит очень крепко.       Барри осторожно перевернулся, и теперь Лен обнимал его со спины. За спиной послышался тихий вздох и Барри мысленно дал себе подзатыльник: он всё же разбудил Лена. Удивительно, как быстро Барри научился понимать язык тела Снарта; различать мельчайшие эмоции и интонации.       Лен прижался носом к его шее и неожиданно втиснулся своими бёдрами в его. Барри едва не задохнулся. Член Лена, твёрдый и толстый, прижимался прямо к его заду, и Снарт в самом неприличном смысле притирался к нему. Хватка стала крепче, словно Лен боялся, что Барри сбежит.       Чувствуя жар собственных щёк, Барри закусил губу и чуть выгнул спину, выставляя зад сильнее. Лен зарычал. — Мне снилось, как я трахаю тебя, — его низкий, хриплый после сна голос послал по телу миллионы мурашек, заставляя вздрогнуть. Барри широко распахнул глаза, когда одна из рук Лена плавно проскользила ему в штаны. — Как закидываю твои охуенные ноги себе на плечи и трахаю, трахаю, трахаю.       Барри резко выдохнул и прикрыл глаза. Перед глазами вспыхнула яркая картинка, как он сам извивается и дрожит под Леном. Страха не было совсем. Наоборот, теперь было почти маниакальное желание забраться под Снарта и раздвинуть ноги. — Твои ноги, Барри… Они восхитительны, — Лен резко скинул с них двоих одеяло и очень вовремя: было невыносимо жарко. Тёплый комнатный воздух показался невероятно обжигающе холодным. Вспотевшая спина мгновенно покрылась мурашками. — Такие длинные, стройные и ровные. Как увидел тебя, сразу захотелось узнать, как ты смотришься с разведёнными ногами и моим членом в заднице.       Барри заскулил; не теряя времени, Лен одной рукой стянул на середину бёдер штаны, а второй ласкал Барри. Его пальцы всё так же невероятно ощущались на члене, и парень едва не прокусил свою губу, сдерживая стон.       Снарт будто знал, что и как сказать, чтобы за пару мгновений распалить Барри, зажечь в нём огонь возбуждения и заставить потерять связь с этим миром. — И ты даже не представляешь, как тяжело было сдерживаться, — Лен прикусил мочку уха Барри и задвигал рукой ещё интенсивнее. Несмотря на то, что сознание было покрыто налётом возбуждения, Барри ощутил укол вины. Ему двадцать шесть лет, а он избегал секса в отношениях с любимым человеком. — Но я обещаю, даю своё грёбаное слово, что как следует отыграюсь.       Барри запрокинул и повернул голову, вслепую пытаясь найти губы Лена, потому что ему нужно это. Нужно быть ближе, хотя Снарт уже забрался под кожу, куда-то под рёбра, и грел изнутри.       Лен легко коснулся его губ своими, коротко скользнул языком и отстранился, резко переворачивая Барри на спину и нависая сверху. От резкой смены положения закружилась голова и Барри зажмурился. — Честное слово, малыш, когда-нибудь я должен был сорваться, — теперь Лен смотрел своими кристально-голубыми глазами прямо ему в лицо, и Барри смутился. Наклонившись, почти вплотную прижавшись своим горячим телом, Снарт накрыл губами кадык парня и влажно лизнул. — Сорваться и затрахать тебя до бессознательного состояния.       Рука с члена исчезла и Барри разочарованно захныкал, впервые в жизни полностью не контролируя себя в постели. Он отдал контроль Лену, который открыто этим пользовался.       Его губы плавно скользнули с шеи на ключицы и грудь, целуя, вылизывая и покусывая. Барри было хорошо, чертовски хорошо и приятно, вес тела Лена на его собственном ощущался так правильно и прекрасно, что всё это вызывало неконтролируемый поток нежности… И, наверное, любви.       Снарт сел на колени между разведенных ног Барри и взглядом, полным какого-то животного голода и желания, скользил по всему телу, задерживаясь на лице. Глядя Барри прямо в глаза, Лен плавно и окончательно стянул с него штаны, откидывая их на пол.       Кажется, Барри впервые был так открыт перед кем-то. Желание прикрыться он старался игнорировать, и просто лежал, покусывая губу. Лен стянул своё бельё на бёдра и Барри вновь увидел его. Член Лена, твёрдый и толстый, едва не прижимался к животу. Рот наполнился слюной.       В голове вновь вспыхнуло воспоминание, как Лен сжимал свой член своими прекрасными пальцами и чуть постанывал. Живот свело сильной судорогой и Барри застонал. Хотелось увидеть это ещё раз, потому что это же грёбаное произведение искусства.       Лен, видимо заметив взгляд Барри, метающийся от рук к члену, всё понял и, обхватив свой член кольцом пальцев, пару раз двинул рукой. Размазав смазку с головки по всей длине, он медленно, словно смакуя момент, двигал рукой, не спуская с Барри глаз. Тот жадно смотрел, едва не давясь слюной, и приподнялся на локтях, чувствуя дичайшее возбуждение.       Желание самому прикоснуться к нему, стало неожиданным. Обычно Барри лишь представлял, как Лен касается его, но не наоборот. А Лен стоил того, чтобы прикоснуться к нему.       Но это желание было очень смущающим. Барри боялся сделать что-то не так, боялся… не понравиться. Поэтому он продолжал лежать и просто смотреть, как самый невероятный мужчина в его жизни сейчас ласкает себя, глядя на Барри. В обычно спокойных чертах лица Лена сейчас читалось что-то хищное и властное, словно он поймал долгожданную добычу.       Но кончать вот так Лен явно не собирался и почти накинулся на Барри, сразу целуя глубоко и мокро. Парень обхватил ногами поясницу Снарта, прижимая к себе и обнимая руками за плечи. Но Лен отстранился, с хитрым прищуром глядя в глаза и чуть ухмыляясь. Барри нахмурился и напрягся. Обычно такое лицо у Снарта было, когда он совершал очередную пакость в виде спрятанного костюма или примороженной кружки. Капитан Холод, блин.       Но сейчас Лен лишь одним плавным движением лёг Барри между ног, чем смутил последнего до горящих огнём щёк. Показательно высунув язык, Снарт самым кончиком провёл влажную дорожку от головки до основания, глядя прямо в глаза ошалевшему Барри. Он резко опустился ещё ниже, целуя внутреннюю часть бедра. — Что я там говорил о твоих ногах? — Снарт широко лизнул большой участок кожи, ведя языком к паху, но остановился. — Малыш, ты даже не представляешь…       Барри и правда не представлял. Не представлял, что в один момент разрешит делать с собой нечто подобное, но… Это же Лен. Лен, который намеренно смущал его, потому что ему нравился румянец Барри. Так что Аллен предпочитал просто лежать и доверить себя в такие прекрасные руки. Не мешать развращать себя ещё больше.       Лен лизнул второе бедро, ведя к колену и обратно, и боже, кто бы мог подумать, какое там всё чувствительное. Барри пытался ухватиться за затылок Лена, но пальцы ни за что не цеплялись, а скользили, и Он упрямо пытался ещё раз.       Стараясь не думать о том, какой вид открывается Лену, Барри в экстазе закатил глаза. Снарт подул на влажные дорожки и вновь припал ртом, теперь уже пощипывая губами и покусывая.       Его руки проскользили по телу вверх и Барри с удовольствием отмечал, как прекрасно смотрятся смуглая кожа Лена на его собственной. Длинные пальцы сжали соски и Барри вздрогнул. Его губы болели от постоянных покусываний, но он ничего не мог с собой поделать.       Снарт резко толкнул бёдра Барри в стороны и нырнул между ними ещё ближе. Опалив нежную кожу возле паха горячим дыханием, он провёл языком по всей длине члена, спускаясь всё ниже и ниже, пока… — Господи, Лен, — Барри попытался вырваться, но хватка Снарта резко стала железной. — Боже, прекрати.       Лен, ещё раз лизнув поджимающийся анус, нагло поднял свои голубые глаза: — И не подумаю, — ухмыльнулся он своим «Капитаном Холодом», и опять опустил голову. А Барри едва не задохнулся. Ощущение влажного, горячего языка в себе были невероятными, и Барри стонал, больше не стесняясь. Лен же практически трахал его языком, заставляя извиваться в твёрдой хватке и закусывать собственное запястье от обилия ощущений.       Такое с Барри никто и никогда не делал.       Лен вылизывал его, проникал языком внутрь, и это почти убивало.       Не отрываясь, Лен проскользил пальцами в распахнутый рот Барри, поглаживая подушечками мягкий язык. Парень сжал губы и втянул щёки, посасывая, ведь — Господи Иисусе — пальцы Лена, такие прекрасно-идеальные были у него во рту. Не сдерживаясь, Барри с довольным стоном обхватил запястье Снарта, удерживая на месте. Ощущения были крышесносными, ими буквально разрывало на части, и Барри сходил с ума.       Где-то внутри извергался вулкан, сжигая внутренности лавой, и было невыносимо жарко. Чёлка намокла от пота и прилипла ко лбу, но Барри не обращал на неё никакого внимания. Кусая подушечки пальцев, он понимал, что в этом есть что-то животное. Что-то такое, что таилось в нём всю жизнь словно вода, и достаточно было всего одной, последней капли — Лена — чтобы всё выплеснулось наружу.       Снарт еле вытащил у сопротивляющегося Барри пальцы изо рта, облизанные вдоль и поперёк, и приставил к блестящему от слюны входу. — Ты ведь хотел их в себе? — Лен выразительно выгнул бровь, а Барри уловил лишь звучание голоса. Низкий, невероятно хриплый, он буквально сочился возбуждением. Он часто закивал, чем откинул чёлку со лба.       Не давая слюне на пальцах высохнуть, Лен осторожно, плавно ввёл указательный палец в заласканное отверстие. Барри охнул и приподнял бёдра повыше. Медленно двигая пальцем, Снарт снова лукаво посмотрел сквозь ресницы и плавно ввёл второй. Но всё равно слюны было мало, чувствовалось небольшое неприятное жжение.       Лен словно прочитал его мысли и, перегнувшись через распластанного Барри, открыл ящик тумбочки и достал оттуда пачку презервативов и тюбик смазки.       Барри удивлённо вытаращился на него. — Купил после нашего первого свидания, — пожал плечами Лен.       Парень почти возмутился, но пальцы внутри задели простату и его выгнуло на постели. Запрокинув голову, он распахнул рот и застонал. Лен выдавил смазку прямо на пальцы, которые были в Барри, и задвигал ими быстрее. Он приподнялся на локтях, с диким голодом в глазах глядя на извивающегося Барри.       Пальцами он терзал, гладил простату, посылая по телу Аллена разряды удовольствия, совсем схожие с молниями Флэша. Барри чуть вибрировал, совсем немного размываясь, но Лен на это почти не обращал внимания, лишь смотрел-смотрел-смотрел. Он гладил стройное бедро парня свободной рукой, нежная кожа под пальцами покрывалась мурашками, но они почти сразу исчезали от внутреннего жара. — Надо купить тебе самые короткие шорты, — рыкнул Снарт, — чтобы ты, блять, не прятал свои ноги от меня хотя бы дома.       Барри всхлипнул, совершенно не вникая в то, что говорил ему Лен. Удовольствие струилось по телу, стократно усиливая тактильные ощущения. Лен вынул пальцы, сразу вскрывая пачку презервативов перепачканными в смазке пальцами, а Барри смотрел и пытался унять себя хоть немного. Но видеть, как Снарт разорвал обёртку зубами, а затем раскатал тонкий латекс по члену, было выше его сил. Он шире раздвинул ноги и закусил и так искусанную губу; предвкушение сладко сдавливало лёгкие.       Лен, смазав презерватив, наклонился и опять поцеловал Барри, совершенно себя не сдерживая. Он трахал языком его рот, и в голове парня, где-то на границе сознания, пронеслась мысль, что Снарт своим языком проделывал то же самое с его задницей.       Рукой направив член между ягодиц, Лен довольно взрыкнул. Головка медленно раздвигала неподатливые, всё ещё тугие мышцы, но в том, что ты — Флэш, есть определённые плюсы. Боль от первого проникновения ощущалась не так сильно, как порой представлял себе Барри. Он пытался отвлечься на любимые губы, пока Лен медленно входил в него.       Чувствовать его так близко к себе — в себе — было прекрасно. Мысль о том, что Лену тоже хорошо, приводила в восторг. Было больно, зад жгло, но это было таким незначительным, что просто отходило на второй план. Теперь, когда они были одним целым.       Снарт замер, полностью войдя и давая возможность привыкнуть. Прислушиваясь к ощущениям, Барри смог бы сказать только: «толстый». Было непривычно и даже странно, но стоило Лену качнуть бёдрами, и связных мыслей не осталось. Голова пошла кругом, удовольствие смешалось с болью, образуя что-то новое, доселе невиданное. Выгибая спину, Барри как никогда был рад своей растяжке, подаренной мета-силами. Потому что Лену нравилось. Нравилось подхватывать его под спину, прижимать животом к животу; нравилось отрываться от припухших губ и набрасываться на соски, посасывая и покусывая их, чем вводил Барри в абсолютное безумие. Царапая плечи Лена короткими ногтями, он стонал, чувствуя внутри мощные толчки, и Снарт вот-вот потеряет контроль и начнёт совсем уж вдалбливаться в ничего не соображающего Барри.       Оргазм подступал, и парень крепче обхватил ногами поясницу Лена, притягивая того максимально близко. Глаза Лена, тёмные и глубокие, смотрели прямо на него, и Барри будто снова тонул. Хотя он уже давно лежал где-то на самом дне.       Пятками Барри впился в ягодицы Снарта и будто умолял двигаться быстрее, мощнее, так, чтобы кончить только от этого. А кончить хотелось безумно.       Лен впился губами и зубами в шею парня и только трахал-трахал-трахал, доводя Барри до мощнейшего оргазма в его жизни. Сперма, горячая и липкая, залила живот, но Снарт даже не замедлил движений, выжимая Барри до капли и сцеловывая его крик с губ. Когда Лен замер над ним, кончая, Барри думал лишь о том, зачем тому понадобился дурацкий презерватив.

***

— Ты когда вещи полностью перевозить собираешься? — Лен лениво гладил Барри по острым лопаткам. — Что? — серьёзно, Барри было слишком лень даже думать.       Снарт закатил глаза. Он нежно вплёл руку в мягкие каштановые волосы. — Вещи. Сюда. От Джо. Ко мне, — Лен погладил голое бедро Барри, — так яснее, малыш?       Барри кивнул. Мысли так медленно текли в голове, что думать о том, что сказать Джо — казалось глупым.       Он что-нибудь придумает потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.