ID работы: 6104882

Дефектная

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Гет
G
Завершён
133
автор
Jo Fell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ыджи с осторожностью накрывает руку Сону своей ладошкой. Такая маленькая по сравнению с грубой мужской. Такая обжигающе горячая по сравнению с чужой мраморной кожей. От этого Сону затаивает дыхание. Он точно понимает, к чему же все идет. Но не сопротивляется. Поддается.       А в комнате приятно пахнет ванилью, но теплый плед совсем не согревает. Хочется молча зарыться в объятия друг друга. Не думать. Не съедать себя изнутри. Но они в который раз оказываются в этом тупике. И девушка осторожно надавливает на молочную кожу, переворачивая руку. Всматривается в тонкую линию на запястье парня, а после выдыхает и опускает голову. Отводит взгляд в сторону.       У Сону там красивыми и ровными буквами написано чужое имя, а у нее — девственно-чистая кожа. У него запястье обжигает огнем, как будто свежий шрам каждый раз раздирают до крови, а она… Просто дефектная.       Они вместе пошли против этих правил. Они слушали свое сердце. Не хотели расставаться и прощаться только из-за этой «ошибки» с именами. Они просто любили, и это всегда было самым главным.       И вот опять становится невыносимо. В груди тянет и Сону отодвигается в сторону, а в руке тут же появляется черная ручка. Парень ничего не говорит. Он лишь быстро зарисовывает надпись на своем запястье.       Несколько яростно. Почти раздирая собственную кожу. Ведь это чужое имя так мешает. Хочется вырвать его навсегда. Убрать и никогда не вспоминать. Но, все, что ему позволено, — только закрашивать эти ненавистные буквы.       — Зачем? — спрашивает Ыджи, буквально утыкаясь в грудь парню. Хочется этого тепла. Хочется видеть на его запястье свое имя. Знать, что они все же друг для друга…       Сону не отвечает. Он также молча берет девичью руку и самостоятельно что-то выводит на тонком запястье. Буква за буквой. Аккуратно. И через секунду на девичьей коже уже красуется небольшая надпись: «Он Сону».       Они должны сами создавать свою судьбу. Не поддаваясь никому, ведь даже кто-то свыше имеет свойство ошибаться.       Парень отбрасывает ручку в сторону и еще ближе притягивает к себе Ыджи, утыкаясь носом в копну ее черных волос.       — Не отдам…       И девушка верит в эти слова. В их искренность. Хочет без раздумий доверять Сону. Так и будет. Но ровно до того дня, пока на пороге их дома не появляется другая девушка. Та самая нежеланная, но предназначенная.       — Привет, Он Сону, — с улыбкой вскрикивает она. Красивая. Ыджи признает это, рассматривая идеальное лицо «соперницы». Слишком красивая. — Я твоя судьба, — как-то по-киношному добавляет блондинка, показывая свою метку на запястье.       Сону морщиться, слыша это признание. Не хочет верить, видеть, знать о том, что это кто-то другой, а не девушка, которую он сейчас еще крепче сжимает в своих руках.       Ему не нужна другая. Он даже подумать не может, как это — быть с совсем чужим человеком. Ну и пусть он кем-то там предназначен. Пусть… Но душа ведь тянется к другой…       Но в один из дней Ыджи просто исчезнет. Собрав все, не лишив и намека на свое существование. На свое присутствие в жизни Сону. Уходит молча. Лишь на прощание быстро поцеловав спящего парня и около минуты смотря на его лицо, не решаясь навсегда закрыть за собой дверь. Очередная попытка запомнить все до последней мелочи. Запечатлеть в памяти. Но в итоге она все же уйдет. Уйдет туда, где ей и место. Далеко от города. В небольшом поселении таких же дефектных, как и сама Ыджи. Средь деревьев и гор. Где-то слишком далеко от Сону.       И лишь на одно девушка надеется больше всего на свете. Она искренне хочет, чтобы Сону смирился с ее выбором. Чтобы понял и принял то, что рядом все же должна быть та, чье имя на его запястье, а не высечено на сердце. В этом мире должно быть так, и ничего с этим не поделаешь.       Пусть парень и будет порываться уехать следом за любимой. Хоть он и будет скучать, проклиная себя. Будет громить все в доме, где все еще так пахнет Ыджи. Но в конце концов все придет к хорошему, ведь рядом с ним нужный человек. Его человек.       — Боишься? — Немолодая женщина протягивает Ыджи свои руки в знак приветствия, а после по-дружески обнимает ее. Она — своеобразная староста всего поселения. С виду очень хорошая и внушающая доверие. Новая семья. — Все будет хорошо. Ты в месте, где вечная свобода.       И девушке почему-то становится намного легче. Легче от того, что вокруг и правда лишь яркие краски, а все люди совсем не грустные, как она себе это представляла. В их глазах искрит счастье, и Ыджи точно знает, что тоже хочет быть такой. Искренне хочет оставить все в прошлом.       — Будь счастлив, Он Сону, — с улыбкой шепчет она, смотря куда-то вдаль. Словно сквозь все километры дорог. Куда-то, где точно есть он. На сердце щиплет, но это пройдет. Девушка уверяет себя, что пройдет. День, месяц, год, но точно пройдет. Она переживет это.       — Будь счастлив, — повторяет Ыджи спустя время и осторожно закрывает за собой дверь высоченных ворот. Оставляет там все воспоминания. Противный скрип быстро утихает, а девушка тут же делает уверенный шаг к новому дому.       Вперед. Без сожалений. Ее ждет новая и счастливая жизнь. Пусть и без него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.