ID работы: 6104895

Мы всегда будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьба..

Настройки текста

Может это судьба сводит нас или сердце выбирает свое сердце, которой потеряла очень давно. Наши герои знали друг друга 5 лет назад. Но судьба сыграла злую шутка с влюбленными. Молодой парень опять проснулся от странного сна, ему снилась девушка светлые волосы и карии глаза. Он не может вспомнить эти карии глаза, но он чувствует, что они родные. От его раздумий отвлекла девушка лет 20. - Никита, все хорошо???- спросила она и положила руку на его плечо. - Да, спи.- ответил он ей Девушка на одну ночь, как обычно молодому парню наплевать на чувства. Секс что и ему и нужно, у всех семья дети. А он, что он сделал сука в этой жизни?! Да не хуя, он обманул свою любимую ради ее жизнь. Он не знает где она, как она?? Он хочет почувствовать ее губы то вкус клубники, те вечера которые они проводили вместе. ИХ БОЛЬШЕ НЕТ НЕТ ТОЙ ЛЮБВИ НА ВЕКА И МЕЧТЫ РУХНУЛИ ТАК БЫСТРО. Он любил ее очень сильно, те жаркий ночи в которых была искра, нежность и буря. *****5 лет назад.**** - Киса догони меня, а потом я тебе подарю себя- говорила очень милая девушка бегая от своего парня. - Девочка моя, ты же играешь с огнем. Я же поймаю будет очень плохо.- говорил парень подходя к свой девушки. - Дак, возьми меня, если хочешь- и Женя побежала от него, ее звонкий смех был слышан по всей квартире 10 минут. Но потом ее парень упал и она подбежала к нему.... - Никита, Никита!!! Господи ты в порядки??- она села на четвереньки и хотела посмотреть где он ударился. Ее голос дрожал она очень переживала за него потому, что любила и очень сильно. - Жень все хорошо, я просто упал не надо переживать прошу.- ответил парень и поднял ее подбородок и посмотрел ее нежно карии глаза и поцеловал ее сладкие губы. Они слились в страстном поцелуи, он поднял ее и они пошли в комнату.Он положил ее в на кровать и стал покрывать нежными поцелуями ее тело. Она очень хотело его и он тоже. **** Наше время**** В руке коньяк он вспоминает и ему очень больно. Он просто проклинает тот день когда сделал это, что обидел ее. - Никита, что с тобой?? Может расслабимся??- спросила она и начала покрывать его шею своими губами. - Иди нахуй, ПОШЛА ВОН ШЛЮХА.- Кричал Никита - Пидор ты.- ответила она и ушла хлопнув двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.