ID работы: 6104914

Любопытство убивает...

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зря...

Настройки текста
Это было в четверг. Стар готовила сюрприз для Марко, сюрпризом же были попкорн и куча разных фильмов. Подготовив всё это, блондинка направилась в комнату Диаза. -Ма-а-а-арко! – сказала мьюнианка через дверной проём. Он понял, что Стар зовёт его провести с ним дружеский четверг, но у него были свои заботы. - Стар, прости, но сегодня вечером я с Джеки пойду гулять по парку. Давай завтра, хорошо? – ответил Марко и ушёл из дома, даже не поговорив со Стар. - Нужен он мне… - сказала в слезах принцесса. Прошло два часа. Стар продолжала плакать, уткнувшись в подушку… Вдруг её плач прервала упавшая книга заклинаний. Книга раскрылась на странице, о которой Стар не знала. - Не читай, - шептал кто-то ей на ухо. – Ещё как прочитаю, Глоссарик! – ответила Стар и подбежала к книге. Она начала читать заклинание, забив на то, что будет, если произнести это заклинание. Только Стар дочитала последние строки заклинания, ее палочка начала заливаться зелёным цветом. Вдруг она стрельнула прямо в Стар, отчего та потеряла сознание. Сердечки на щеках Стар начали раскалываться, и вместо них появились черепки. Глаза Стар были красные, из них лилась кровь. -Марко… Не должен… Быть с Джеки! – проговорила блондинка, встав с кровати. Стар была очень сильно зла. В её мыслях не было добра. Были только жестокие убийства. Стар направилась на кухню и, взяв с собой только нож, отправилась в парк к Марко. В парке она долго следила за ними... - Наконец-то они остались одни! - прошипела принцесса (если её можно так назвать). -Вечер был... Незабываемый! – сказала Джеки, взяв за руку Марко. Они оба начали сближаться, но тут подошла Стар. -Марко… Не должен… БЫТЬ С ДЖЕКИ! – опять проговорила Стар, начиная бить Джеки. - Ты чего, Ст..,- начала была говорить Джеки, но через секунду она также стала отвечать Стар. Марко же хотел разъединить их двоих, из-за чего Стар ещё сильнее разозлилась. Она со всей силы толкнула Марко на асфальт, из-за чего Марко никак не мог встать. Он был будто парализован. Ему пришлось смотреть на эту драку, где Стар имела преимущество над Джеки. -Не…На…ВИЖУ ТЕБЯ! – закричала Стар и воткнула нож (до этого лежавший рядом с дравшимися) прямо в сердце Джеки. Блондинка кинула её на асфальт, из-за чего Джеки начала захлёбываться в собственной крови. Марко не выдержал всего этого и его стошнило, что и привлекло внимание Стар. Она вытащила нож из полуживой Джеки и с психической улыбкой начала приближаться к Марко. У Диаза начали стекать слёзы, так как он понял, что сейчас произойдет… -С-с-стар? Что с тобой? Я впервые вижу тебя такой! Ты с ума сошла?! – крикнул Марко, пятясь от неё. -Ты выбрал не ту девушку Марко! Ты должен любить меня… - сказала Стар, схватив Марко за толстовку, разорвав её и воткнув сквозь толстовку нож в Марко. -Да что с тобой, Стар?! – простонал Марко, -Ты сама мне давала советы как добиться её! Могла бы сказать это нормально! В любом случае… , - Марко закашлял,- Ты всё равно будешь моим лучшим другом. Хоть на том свете… Если он есть… - прохрипел Марко, закрыв глаза. Черепки Стар начали раскалываться, и на их месте появились сердечки. А вместо кровавых глаз появились обычные, голубые глаза. -Ч-ч-что?! Что тут произошло? – спросила Стар оглядевшись. - МАРКО!!! – закричала она, увидев кровавое тело Марко. Стар осознала, что, прочитав то заклинание, она потеряла контроль над собой... -Прости, Марко, - говорила Стар, пока из ее глаз катились увесистые капли слез, - , я больше , - хнык -, никогда так не буду... Надеюсь, мы увидимся на том свете… - сказала Стар, достав нож. Обняв его, она проткнула себе живот. Стоная, она умирала с его именем на устах: «Марко...»... «Заклинание просто, но это не значит, что оно легко. Если вы не самоубийца, или же вы не убийца, не пользуйтесь этим заклинанием. Оно даёт вечный покой возлюбленным и тем, кто встал между ними»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.