ID работы: 6104935

Лекарство

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нервозность… Нервозность чувствовалась в каждом звуке скрипки. Нервозность резала слух, вырываясь из-под смычка и длинных тонких пальцев.Эта репетиция далась всем очень непросто. «Ира, позвольте узнать, что с Вами, в последнее время происходит?» -спросил Эдмунд? «Да, мать, уж запилила, так запилила сегодня…» — протянул Марат. Леонид, возводя, глаза к небу скрестил под подбородком барабанные палочки.Ирина положила, почти швырнула в футляр смычок и скрипку.« У. Меня. Всё. Хорошо.» — Отчеканила девушка.«Оно и видно» — хмыкнул Леонид. «Ир, ну мы одна команда. Если, что-то нехорошее стряслось, то мы всегда тебя поддержим» — участливо промурлыкал басист, пытаясь приобнять хрупкую скрипачку.Ирина дёрнула плечом, сбрасывая руку Корчемного.«Сами бы попробовали пожить с бревном, которое обращает на тебя внимание раз в месяц! А я женщина! Я ЖИВАЯ!» — неожиданно девушку прорвало на слёзы, и она выбежала из комнаты хлопнув дверью. Марат запустил в волосы пальцы:« Ну понятно, какая уж тут музыка, когда мысли только о…» «вечном…» закончил Леонид.Эдмунд глубокомысленно хмыкнул и загадочно улыбнулся. « Не дело оставлять в беде товарища…особенно если товарищ — молодая и привлекательная барышня.» — подумал он. Ирина захлопнула дверь номера, сбросила туфли и рухнула в гостиничную кровать, уткнувшись лицом в подушку.Она не хотела показывать своих эмоций коллегам.Собиралась быть сильной и невозмутимой. Чтобы никто не узнал о том, что творится у неё на душе, и о том, что тело её тоскует по мужской ласке. Проревев минут 15, Ира встала с кровати, метнула промокшую от слёз подушку на кресло, отправила туда же, стянутое через голову, платье и направилась в ванну. Вода успокаивала и расслабляла. Погружала в тёплое умиротворяющее тепло.Смывала горести. Из приятного оцепенения вывел громкий стук в дверь. Ирина наскоро вытерлась, нырнула в махровый халат и пошла открывать.На пороге стоял Леонид с бутылкой коньяка. « Привет! К тебе можно? А то все по номерам засели, а у меня, вот, коньячок хороший. Не пить же абы с кем, да и в одиночку как-то…а тебе, как я понял, на душе не очень.А это ж — ЛЕКАРСТВО.» — переминаясь на пороге сказал барабанщик.« Почему бы и нет. Проходи, Лёня.» — улыбнулась удивлённая Ирина. Ударник прошёл в номер, водрузил коньяк на стол рядом с вазой с фруктами, и примостился на краешке стула. -Ну что, открываю лекарство? — Конечно.Не зря же ему тут стоять.Спасибо, что пришёл, Лёня. Мне, наверное, действительно нужно сейчас выпить и расслабиться. — Ирина смущённо улыбнулась. Кирнос профессионально открыл бутылку и разлил по стаканам янтарную жидкость.Коньяк, первым глотком, обжёг горло, потом понёс по венам расслабляющее тепло.Леонид оказался, на удивление, тонким и ненавязчивым собеседником.Ирина и сама не заметила, как стала рассказывать барабанщику о своих семейных неурядицах.Леонид слушал не перебивая. Понимал, что девушке нужно выговориться… — Ир — вдруг неожиданно спросил он -а у тебя мужик часом не пид...не голубой? — С чего ты взял?! - Ну…любой нормальный бы, будь рядом с ним такая женщина как ты, регулярно бы её…не оставлял бы её без внимания. — Думаешь? — зарделась девушка. — Я точно…не оставил бы. Постоянно бы…внимание уделял. — Лёнь…-Ирина склонила голову на плечо барабанщика и вздохнула- спасибо тебе. — Ира, ну за что спасибо-то?! Это самое меньшее, что я могу для тебя сделать.А мог бы сделать и больше, -сказал ударник, приобнимая девушку-если ты хочешь… Ей были неожиданно приятны прикосновения мужчины сидящего рядом. Он не был вульгарным или настойчивым. Излучал нежность и участливость.Желание растекалось по телу, зарождаясь внизу живота… Ира сильнее прижаласьк Леониду.Барабанщик улыбнулся и усадил девушку к себе на колени.Потом был долгий и глубокий поцелуй. Обволакивающий и чуть горьковатый с коньячным послевкусием. Дурманящий и страстный.Ирина сама дёрнула поясок от халата, освобождаясь от ненужной одежды.Леонид легко поднял девушку на руки и отнёс на кровать.Прикоснвения были нежными и неторопливыми.Дразнящими… — Лёня — прошептала скрипачка, кусая губы -умоляю… — Сейчас, моя скрипочка, сейчас…-Леонид целовал нежную грудь Иры, гладил её бёдра.- не могу оторваться от такого великолепия… Сильные и нежные мужские пальцы скользнули в лоно девушки, раскрывая его и проникая в самые укромные местечки… Волна оргазма накрыла Ирину, заставляя застонать… Леонид стянул с себя футболку и поднялся, чтобы избавиться от джинсов.Девушка опустилась перед ним на колени, чтобы помочь.Тонкие пальцы ловко справились с застёжкой… Вздох восхищения вырвался из её груди, когда перед глазами предстала возбуждённая плоть барабанщика. -Ох, Лёня…это всё мне…так много…-лукаво улыбнувшись мурлынула Ира. -Я буду аккуратен, моя девочка. Хочу, чтобы тебе всё понравилось. Вот только…боюсь, что сейчас меня не хватит надолго — немного смущённо сказал барабанщик- я, знаешь ли, тоже давненько без, ну…женской ласки… — Тогда не томись, мой хороший — Ирина дразняще пробежалсь пальчиками по внутренней стороне бёдер возбуждённого мужчины, чуть касаясь губами самого сокровенного- я очень хочу попробовать на вкус такую красоту.Ты же не против? - Ира… — простонал Леонид.отдаваясь во власть губам и рукам девушки. Позже они лежали и ласкали друг друга, отдавая всю накопившуюся и нерастраченную ими нежность.Время застыло над телами ставшими одной плотью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.