ID работы: 6104946

Коты-Воители.Интернет

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стихи.ру

Настройки текста

Огнезвезд_Няха создал форум Стихи.ру

Огнезвезд_НяхаУ меня горит хвост, Но я всеровно скажу тост, Своей любимой Песчаной Буре, Ведья я учил как писать стихзи по литьературе.... Искра_СумрачнаяНорм Голубка_КоролеваМои любимые котята... Вы как Двуногие телята, Все рушите,но я вас люблю... И пойдемте,я вас обниму... Светлиночка_МятнаяСпасибо мамуля! Голубка_КоролеваПоцелуйчик) Остролап _СмерчБелогривка,еслт бы ты знала,как я тебя люблю, Я даже себя,любимого,ради тебя погублю, Я тебя,любимая,никогда не кину, И убью за тебя,любую скотину.... Белогривка_ЛюбимаяОстролапик,это так мило)))) Остролап _СмерчСпасибо Голубка_КоролеваТы прям поэт!!! Алосветик_ЗвезднаяПрям в меня! Смерч_БуреносныйНет!В меня! Белогривка_ЛюбимаяМам,пап!Не сорьтесь! Лунница_ЛуняшкаЯ думала я твоя мама! Вихрегон_ВихряшаДа! Белогривка_ЛюбимаяОни мои вторые родители.... БилайнАга Белогривка_ЛюбимаяА ты кто?

Пользователь Билайн изменил имя на Синяя_Звезда

Синяя_ЗвездаТак лучше? Песчаная_НяхаВполне Вкусный_ЩербетЯ щербет Синяя_ЗвездаЩерби? Вкусный_ЩербетАга Синяя_ЗвездаПрийдешь на пати в палатке Предводителей?Бич прийдет))) Вкусный_ЩербетКонешн Звездный_ЛомЗареестрировался!Вух Вкусный_ЩербетСына?Ты стихи пишешь?Какие? Звездный_ЛомЯ на снежинке хотел бы полететь в вечное лето... Вкусный_ЩербетЭто не стих Звездный_ЛомЭто хайку или хоку Вкусный_ЩербетЯ тоже так могу толпы любовь Не бывает вечной - Знай это, популист. Звездный_ЦапикОсень... опавшие листья шуршит под ногами. вспоминаю весну Белчий_МехЕжевика лох Ежеван_ПацанЕй Белчий_МехНек догонишь задрот! Ежеван_ПацанСама такая!Целыми днями в Майн рубишся. Огнезвезд_НяхаЧто?Ты играешь в игру Кровавого племени?Ты...Ты предательница!!!

Администратор Огнезвезд_Няха забанил пользователя Белчий_Мех

Ежеван_ПацанТак ей и надо!

Администратор Огнезвезд_Няха забанил пользователей форума Стихи.ру Причина:внетемные разговоры и распрастранение неположенной информации

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.