ID работы: 6104946

Коты-Воители.Интернет

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

ВКотах Страница Огнезвезда

Настройки текста
Огненный Принц Статус:Я-супер Я-класс! Кто не верит,тому в глаз!!! Возраст:67 лун Семейное положениеЛюблю свою Песчинку) Племя:Грозовое Статус: Предводитель После вмешательства Воробья,Искры и Ольхогрива Улиткоеб Статус:Я в жопу улиткам долблюсь!!!! Возраст:20 лун,я горяч,улитки налетайте) Семейное положение:Женат на ПБ,любовница-улитка Иглогривка(много улиток) Племя:Улиток Статус: Оплодотворитель улиток или улиткоеб или ебатель улиток или (показать ещё 316 фраз?) Переписки ТВОЯ ПЕСЧИНКА Твоя ПесчинкаКакая улитка Иглогривка?(да нам интересно) УлиткоебМоя принцесса!Меня взломали!(Подкаблучиник) Твоя ПесчинкаТак поменяй ник!(__) УлиткоебАдмины проверяют(Ну да) Твоя ПесчинкаТы должен принести извинения!(О) УлиткоебКак насчет нового издия Котосутры?(Че за *скринит*) Твоя ПесчинкаСегодня в 20:00(надо камеры установить) Улиткоеб:Покуси) Твоя ПесчинкаПоки) СЛАДКАЯ ИГОЛОЧКА Сладкая ИголочкаЯ думала это будет в тайне!(Тайна?Ха!Все племя узнает!) УлиткоебМеня взломали лапочка.А админы заявку рассматривают!(Подлиза) Сладкая ИголкаПодлиза(О читаешь мысли) УлиткоебКак мне извиниться?(Да,как?) Сладкая ИголкаУ меня топовый журнал SCat с новыми позами....Мурр ..В 00:00(Интрига,камеры) УлиткоебОк пока! РВАНЫЙ ДЖИНС Джейк РваныйСына!Ты позоришь семью Орешка ОрехДа!Как ты мог! УлиткоебМеня взломали( Я голубенькийЭто не отмазка УлиткоебБич пошел на Орешка ОрехУлиткоеб не наш сын!

Пользователь Орешка Орех исключила Улиткоеб из беседы

Пользователь Орешка Орех добавила Улиткоеб в беседу

Орешка ОрехОр УлиткоебОр-меня ебут и я ору как сучка Я голубенькийКек Лол!!!! УлиткоебКек-ты выебал Голубя Лол-тебе кончили в рот
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.