ID работы: 6104946

Коты-Воители.Интернет

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страница ВКотах Однозвезда

Настройки текста
В Шоколаде Статус:Один волшебник рассказал мне по секрету, что можно превратить четверг в пятницу, просто купив в супермаркете бутылку водки Возраст:67 лун Семейное положениеЛюблю...Никого Племя:Ветра Статус: Предводитель ПОСЛЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА СВЯТОЙ ТРОЙЦЫ Гопота Статус:Тырю презики в Грача Возраст:23 луны Семейное положениеЛюблю...ВСЕХ Племя:Теней Статус: Гопник Ветра ПЕРЕПИСКИ Мрачный Принц Мрачный ПринцЯсно кто у меня все тырит(ООО) ГопотаЭт не я (Ага ага) Мрачный ПринцНе верю,сучара(Сучара Грач) ГопотаНу только один раз для Ежевики...(ШТО????) Мрачный ПринцТы мутишь с Ежевикой?(...) ГопотаДа(МАТЬ МОЯ КОШКА О БОЖЕ) Мрачный ПринцА Белка(Да,А Белка) ГопотаДля разнообразия(*скринит*) Крольчишка Зайчишка Крольчишка ЗайчишкаЭто что такое?Однозв...Гопота?(Да) ГопотаМеня взломали любимый(ЩТО) Крольчишка ЗайчишкаНе верю(не верь ему) ГопотаВЕРИШЬ(нет) Крольчишка ЗайчишкаНЕТ(равиильно) ГопотаЛадно зайду к тебе(ШТО?) Крольчишка ЗайчишкаОк,пок(просто так отпустить?0 ГопотаПока Зая(заскринил) Яблочный Пирог Яблочный ПирогЧТО ЭТО ТАКОЕ? ГопотаНичего Яблочный ПирогЯ СПРОСИЛ ЧТО?! ГопотаНИЧЕГО Яблочный ПирогКАК ЭТО НИЧЕГО ГопотаВЫКЛЮЧИ КАПС Яблочный ПирогОк ГопотаКак мне проститься? Яблочный ПирогКо мне в 3:00 ГопотаХорошо Яблочный ПирогА? ГопотаНе забуду презики,стырю у Грача Яблочный ПирогНу пока ГопотаПокуся киса У ТРОЙЦЫ ШОК СООБЩЕСТВО ГЕЕВ ВОКРУГ НИХ.НАДО ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ СТРАНИЦЫ.ВДРУГ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ТАЙНА? Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.