ID работы: 6105106

Задевает.

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Хейна вроде и нормальная, но отчего-то её боятся даже хулиганы.        Хибари говорит, что она не нормальная.        Хейна вытирая с рук кровь, об одежду трупа, отвечает: Пошёл нахуй.        И солнечно-солнечно улыбается. Только вот в глазах холод, а руки всё ещё в крови. И через день, и через два.        Хейна вроде бы нормальная, и очень любит спорт, но отчего-то Кисе отказывается с ней играть.        Акаши объясняет это тем, что талант Хейны по уровню подобен тому, который есть у Поколения Чудес и Кагами, но в отличии от баскетболистов, её тело не выдерживает дара.        Хейна, от обиды (на самом деле раздражения) не глядя куда, швыряет рыжий мяч в кольцо, и попадая растроенно говорит: Жаль, очень жаль, надеюсь это поправимо.        С супервежливого Хейны это переводится, как «пошёл нахуй». Хейна всё равно продолжает тренироваться.        Хейна вроде бы и нормальная, и любит спорт, и даже почти святая, только вот Мефисто обещает, что скоро он выльет на неё святой воды (сколько сможет), пристрелит серебряными пулями, вознит в грудь осиновый кол, и каждый раз кидает в Хейну соль.        Рюджи кричит, что она самая настоящая идиотка, которая могла погибнуть.        Хейна, с тихим рычанием, отвечает: Пошёл нахуй.        На следующий день, и через день, Хейна вновь ввязывается в слишком сложную и опасную миссию.        Хейна вроде бы и нормальная, и любит спорт, и почти святая, и — о, диво! — всё ещё живая, но отчего-то, Махиру с трудом сдерживается от того, чтобы встряхнуть девушку, и выбить из неё всю дурь.        Лихт, применяя своё «управление» говорит, что Хейна странный падший-ангел-экзорцист, и что пианист ака Архангел, должен очистить её.        Хейна, сплевывающая свою кровь, едва сдерживается от обморока и с трудом отвечает: Пошёл нахуй.        На теле Хейны многочисленные раны с которых хлещет кровь. Хейна одной ногой в могиле.        Хейна вроде бы и нормальная, и любит спорт, и почти святая, и всё ещё живая, и должна много чего ещё повидать да познать, но то как она попадает в столетнее будущее — Хейна не понимает.        Макишима что-то говорит о величии литературы и интересуется, мол, Мидо-тян, ты читала Бредбери? А после Хейна выслушивает теории Гинозы, по поводу очередного дела.        Хейна в обоих случаях отвечает одинаково: Да, конечно.        Когда Макишима мёртв, поговорить о литературе не с кем. Но Хейна всё ещё хочет сломать «Сивиллу». И Хейна заёбывается отвечать «пошёл нахуй».        Хейна — это самая главная ошибка Жизни. Фукуро Хейна — это одно сплошное недоразумение. Её существование задевает чувства верующих, атеистов, пиздаболов, и прочей хуйни.        Хейна, в почти-настоящем Аду (на самом деле, чёрт пойми где, но тут есть все, с кем она знакома), кривит губы в едкой усмешке: Так помолимся же, дети?..        Ничего, Хейна, ты заебешь Жизнь….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.