ID работы: 6105109

ЕВА И КРИСТОФЕР

Гет
NC-17
Завершён
14
QuinnH соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
P.O.V Ева Господи, как можно не полюбить этот взгляд? Я тону в нем, просто тону. Моя мечта на данный момент, чтобы Крис был сейчас здесь и обнимал меня за талию, своими нежными руками, чтобы его губы оказались на моей шеи, чтобы моя рука гладила его шелковые волосы… господи, я бы отдала все ради этого бабника ШКОЛА Ева спускается по лестнице и видит Криса с Вильямом. Она пытается не обращать внимания на него, но её приступы слишком сильны чтобы не посмотреть на него. Она поворачивает голову и видит улыбку Криса, который как-будто специально ждал этого момента. На ее лице проявляется румянец, и она быстро идет в сторону ее друзей. (Н-Нура Е-Ева) Н- Ева, привееет! Ева, ты знаешь, что Крис устраивает вечеринку в пятницу, ты пойдешь? Е- Хмм... Не знаю, у меня много дел. Я подумаю. Н- пошли, там будет весело! Ты сможешь отвлечься от всей этой скукоты. И я думаю Крис был бы не против — с ухмылкой сказала Нура. Е- Только ради тебя, ладно я побежала на немецкий P.O.V. Ева. ПЯТНИЦА. Не знаю, как, но я дожила до этого дня. наконец-то я увижу Его. Как же я все-таки дура, влюбилась в…в.... Криса! Но ведь мы не раз целовались, возможно это случится снова. Ммм, уже 7, пора выходить. End P.O.V. Ева была одета в короткие шорты из которых были видны ее булочки, и майка на два размера больше. НА ВЕЧЕРИНКЕ Ева сидит на диване и пьет ее любимое вино, но не одна, а с Нурой. Они болтали о чем-то, но неожиданно Еве позвонили с неизвестного номера и она вышла в кухню, где был Крис. Она моментально бросила трубку. — Ммм, ты пришла — А что? ты не хотел меня видеть? Могу уйти. — Да, нет, не стоит. Слушай, пойдем я тебе кое-что покажу — Что? — Узнаешь, пошли. Он взял ее за запястье и повёл в какую-то комнату и захватил с собой бутылочку виски. Ева ничего не понимала, но ей даже нравилась эта интрига. Они пришли, судя по постерам с голыми девушками, в комнату Криса. Он закрыл дверь, сделал несколько больших глотков любимого алкоголя и бросился на Еву. Она испугалась, попыталась остановить его. Она не хотела делать ту же ошибку снова и снова. — Ты что? Разве ты не хочешь этого? По твоему взгляду видно что ты хочешь меня, так возьми — возмущался от действий девушки Крис — Я хочу, но я знаю что завтра я проснусь с тобой, а через пару дней здесь будет лежать другая, которую ты уже ни раз имел. —  Это мое дело. Тебя же это раньше не парило? — Да, но это было раньше, я не могу смотреть на тебя, я тону в тебе, а ты делаешь мне больно, я не хочу быть твоей шлюшкой, которая в любой момент ляжет под тебя. Ева больше не могла терпеть еЙ жутко хотелось его, но гордость не позволяла снова стать его куклой на ночь. Она решила, все больше никаких мыслей о нем, она уже направилась к двери, как вдруг, Кристофер резко дергает ее на себя и она валится прямо на кровать. — Послушай, Прости меня. Давай об этом поговорим завтра, а сейчас я хочу одного. Хочу тебя. — Но… Ева не успела договорить как язык Кристофера уже дотронулся до губ Евы. Она почувствовала вкус виски. Он стянул с нее шорты, снял с себя футболку из-под которой были видны кубики Криса. Он медленно стал спускаться с ее губ. На шее остались засосы, ее орешек начал гореть от прикосновений его влажных рук. Крис уже вес раздет, только Ева осталась, а трусиках и лифчике, который Крис растегнул ртом. Они слились в друг друге, они слышали лишь только себя, не музыку раздающуюся по всему дома, не ругань пацанов за дверью, лишь только свои собственные стоны от удовольствия. Еве было так хорошо, что она уже ни о чем не думала, а Крис старался изо всех сил сделать Еву счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.