ID работы: 6105114

Таммынетаммы

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таммынетаммы наши умы, Думают люди, что мы не мы, А мы с тобой давно на луне И наши чувства на глубине. На глубине Тихого океана, Утонули они уж очень рано, Теперь с тобой мы просто друзья, Я стал ничей, ты стала ничья. Не пикуй детка, всё будет норм! Между нами успокоился шторм, Что будет завтра, нам неизвестно, Просто сейчас вместе нам интересно. Такой варик, слыш, мне очень нравится, Не с каждым рядом такая красавица! Давай танцевать под мои песни, Жаль, что они пока неизвестны… Мой батя вываливает маргарин… Сорян, дорогой, уже взрослый твой сын, Я таков как есть и не буду иным, Но я помню ты сказал: «Я люблю тебя любым». Не жалеем ни о чем, у нас все по сути, Думаем нас поймут, думаем не осудят. Таммынетаммы… Идём с тобою гулять! Таммынетаммы… Хватит дома торчать! Не жалеем ни о чем, у нас все по сути, Думаем нас поймут, думаем не осудят. Таммынетаммы… Идём с тобою гулять! Таммынетаммы… Хватит дома торчать! Таммынетаммы… Идём с тобою гулять! Таммынетаммы… Хватит дома торчать! Таммынетаммы встречаем рассвет, Будто какой-то сказки сюжет. Случается то, что должно в мире быть, Жизнь может сильно тебя удивить. Можно иметь очень маленький дом, Но много тепла и радости в нём. Я хочу чтобы не было этих понтов, Чтобы было побольше настоящих пацанов, Чтобы каждая девочка нашла себе пару И её не использовали аксессуаром. Ты моя зая, го начнем все с начала, В мое сердце попало то, что ты написала. Когда-то мы встретились, так было нужно, Люди, оскорблять нас вовсе не нужно. Я жду твой приезд, как свой день рождения, Наконец наши отношения ждёт продолжение. Я смотрю в монитор, слушаю музон, Для тебя подарок — золотой кулон. Это лето изменило всего очень много, Попрошу я помощи у всесильного Бога. Никогда не прячем свои эмоции и чувства, Мы теперь друг друга никуда не отпустим. Таммынетаммы… Идём с тобою гулять! Таммынетаммы… Хватит дома торчать! Никогда не прячем свои эмоции и чувства, Мы теперь друг друга никуда не отпустим. Таммынетаммы… Идём с тобою гулять! Таммынетаммы… Хватит дома торчать! Таммынетаммы… Идём с тобою гулять! Таммынетаммы… Хватит дома торчать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.