ID работы: 6105167

Я вступила в Хвост феи!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Я переехала в новый город!

Настройки текста
POW ОХИКО. Привет меня зовут Охико Драганесса.Я только что приехала в Манголию.Я так ждала этого дня.Я уже договорилась где буду жить.После поисков моего дома я его наконец-то нашла.Я буду жить двух-комнатной квартире тут есть и кухня,ванная,гостинная и конечно моя комната.Поле того как я разложила вещи я еще раз тщательно обсмотрела квартиру и пошла прогуляться по городу.(Описание героя:у Охико длинные каштановые волосы с челкой,карие глаза,худенькая,милое личико,миленький голос,у ней сложный характер ну а если ее не злить будет доброй,чистолюбивая,любит покушать,очень любит платья,балетки ну и джынсы с рубашками.)Город очень красивый особенно вечером везде горят фонари, гуляют люди,особенно много парочек,тихо и спокойно я уже с первых минут влюбилась в это город.Уже завтра я хотела вступить Хфост феи.(Кстати,у Охико сила огня она тоже убийца драконов)Я еще погуляла 20 минут и пошла домой еще я забежала в магазин купить покушать.После магазина я пошла домой.После прихода домой я поела и легла спать. На следующий день: Я проснулась от того что светила теплое солнышко в лицо,я посмотрела на будильник было только 8:00.Я еще повалялась в постели 15 минут,и пошла умываться,после водных процедур я позавтракала,оделась и наконец пошла в гильдию Хвост феи.Через 20 минут я уже подошла к дверям гильдии."Фухх...Охико не волнуйся все будет хорошо"я поборола страх и зашла в гильдию.Я встала возле двери и все на меня посмотрели,мне было чу-чуть страшно,все начались шептаться.Я необратила внимание и пошла в кабинет мастера.Я постучалась,Макаров крикнул "зайди". -Здраствуйте,я Охико я хочу вступить в вашу гильдию!-сказала я.Я нервничила. -Привет,да я помню ты присылала письмо,я слышал о тебе ты раньше была в гильдии Синий пегас,почему ты ушла от туда?-спросил мастер серьезным голосом. -Да вы правы,а почему я ушла это поличным делам и я уже давно хотела сюда прийти.-ответила я. -Хорошо.Ты обладаешь силой огня? -Да.Я убийца драконов. -Убийца драконов?Хм,а я слышал только одного дракона огня.-старик был удивлен. -Но у меня мама обладала силой огня и мне перешла эта сила.Вот так.-расказала я. -Ясно.Пошли в хол.-сказал он и встал с стула.И мы вышли.Все до сих пор сидели тихо. -Минуту внимания.Это девушка теперь....в нашей гильдии.Ее зовут Охико.Любить и жаловать.Я все.Мира поставь ей печать.-я была в шоке что меня приняли в Хвост феи я была очень рада,у меня сразу на лице появилась улыбка .Комне подошла девушка с серебряными волосами. -Привет я Мира.Где тебе поставить герб?-добрым голосом произнесла Мира. -На плече.Красным цветом.-Ответила я и она поставила. -Спасибо огромное.-сказала я и обняла ее. -Да не за што.-сказала та. -Пошли я тебя совсеми познакомлю. -Пошли.-И мы пошли к барной стойке.А пока мы разговаривали с Мирой все начали пьянку.Ну как всегда.Пока я думала мы уже пришли.Там сидели Эрза,Грей,Люси,Хеппи на столе ел рыбку и....Нацу. -Привет-сказала я.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.