ID работы: 6105191

Сердце

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она смотрела все на звезды С тоскою  горькою  в глазах И причитала он вернётся, И позабытым станет страх. А начиналось все невинно, Случайно, даже как во сне: Она под лошадь угодила, А оказалась вдруг в седле. Он рядом был, но не как в сказке, А как в кошмаре  и бреду. Лицо его скрывала маска, Глаза навеяли беду. Он улыбался ей с угрозой, Её страх смерти оковал, А принц улыбкою морозной Любовь её завоевал. Ах если б сразу так случилось, Коль сразу полюбить смогла, Тогда разлуку б победила И от тоски б не умерла. Она же чувств не принимала И оставалась холодна, Наверно жизнь так знала мало - Судьбу свою не приняла. И лишь когда промчатся годы, Когда съедать начнёт болезнь, Она забудет все угрозы И в сердце впустит любви песнь. Ну а пока проходит время, И в сердце у неё другой. Он быстро ей нашёл замену, Ему всего важней престол. Не пожалеет жизни братьев И ложь легко произнесет, Не понимает бремя власти, Обманом в сердце лишь живет. А девушка не замечает И предана ему навек. Любовь к несчастью ослепляет, Туманом дышит человек. Не видит ложь она, притворство И верит всем его словам. Незнание её потворство, Доверие трещит по швам. Глаза откроет император. Когда ей принц задаст вопрос, Она все мигом осознает, Откажется от мира грез. Тогда лишь взглянет на другого, Но сразу сердце не отдаст. Забыть о прежнем не готова, Огонь души ее угас. Ну а чуть позже станет поздно: Решил жениться ее принц. Предательство уже знакомо И видно грусть из-под ресниц. Но лишь к нему стремится сердце, И рядом с ним она пойдет. В ее душе лишь слово вечно... Она потом лишь все поймет...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.