ID работы: 6105205

Что-то больше чем друзья

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёжа и я не виделись около 5-6 лет. И вот когда по случайным обстоятельствам он находит меня в ВКонтакте мы начинаем общаться каждый день, иногда даже сутками. И вот он приглашает прогуляться, у меня нет слов я так рада ведь мы так давно не виделись. Сначала мы гуляли по магазинам, ходили в мак, на каток, оказывается Серёжа очень классно катается. Потом под вечер мы гуляли около его дома, и вдруг начался сильный ливень, а так как до моего дома далековато и нет смысла туда даже пытаться добраться. Он проводил меня до своей двери в квартиру, открыл дверь и перед моими глазами открылся взор на очень красивую квартиру и такую уютную что даже не хотелось от туда выходить, а судя по дождю домой вернусь я только завтра. Мне позвонил папа и спросил где я, ну я объяснила ему всю ситуацию и он дал добро на то что бы я осталась с ночёвкой. Как потом мне объяснил Серый, его папа был в отъезде, а мама уехала по делам, и то что мы будем одни в квартире всю ночь и завтрашний день. Он дал мне свою футболку так как мои вещи полностью промокли и отправил меня в душ. Сначала мне было стыдно выходить ведь на мне было только лифчик, трусики и футболка которая еле доставала до середины бедра но осилив себя я всё-таки вышла, и не зря. После раслабляющего душа меня встретил очень хороший подарок какао с маршмелоу, как раз то что нужно. Мы пошли смотреть телевизор, и как всегда по телеку ничего не было и вдруг я услышала что кто-то меня фоткает и как я и думала это был Серёжа. Я просила удалить фотки но он сказал лишь если заберёшь удалю. Я долго бегала за ним по квартире прыгала пытаясь достать телефон но он только начинал присвистывать ведь футболка задиралась и оголяла мои трусики. Но потом мне это надоело и я пошла готовить себе кушать так как я ела последний раз в МакДональзе утром и как правило под вечер мне захотелось кушать. Я начала готовить себе бутерброд и вдруг Серёжа обнимает меня за талию, кладёт голову на плечо и таким сладким, немного охрипшим голосом спрашивает — Дашунь ты обиделась? — Нет, - сказала я, хоть и в моём голосе были слышны нотки обиды. — Но я ведь вижу, - всё не отставал он. — Тебе показалось. — Ну раз показалось тогда посмотри на меня. Мне казалось что я смогу повернуться и посмотреть на него, но что-то внутри меня сопротивлялось и я решила довериться внутреннему голосу. — Значит так? - уже немного со злостью процедил сквозь зубы, - не хочешь по-хорошему будет по плохому, - он развернул меня к себе и впился в мои губы сначала я сопротивлялась, но это не продлилось долго и через несколько секунд я сдалась, а Серёжа поняв это углубил поцелуй, а я даже и неномеривалась сопротивляться. Хоть и поцелуй был очень грубым но мне безумно понравилось. К сожалению или к счастью у воздуха есть свойство заканчиваться. После такого жаркого поцелуя у меня была долгая одышка. Серый хотел получить новую порцию поцелуя, собравшись с силами я его остановила на что мне еле хватило силы духа ведь за этот день проведённый с ним я влюбилась по самые уши. — Серёжа остановись, мы же только друзья. — А если я не хочу быть только друзьями, если я хочу большего. — Остановись прошу. — Я не могу Даш я люблю тебя. — И я тебя, - и я припала к его губам. Дальше я помню всё как в тумане. Он отнёс меня в спальню и нежно целовал всё моё тело не пропуская ни одного кусочка. Я снимала с него и с себя одежду. И вот мы остались совсем без одежды. — Ты готова, - спросил он меня приставляя свой член к моей киске, ведь это был мой первый раз. Я лишь махнула ему головой, так как не могла даже слова сказать от такого количества новых ощущений. И по квартире пронёсся довольно громкий стон смешанный с криком. По моим щекам потекли маленькие капельки слёз. Сначала было больно, но с каждым толчком мне становилось только приятнее и приятнее. Я как и он были уже на пике, и через несколько толчков я кончила как и он. Я легла на его грудь и прошептала — я тебя люблю, в ответ услышав — и я тебя. Так мы и проспали до обеда следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.