ID работы: 6105215

Невеста

Гет
R
Завершён
39
автор
Леди Льда соавтор
Lamurra бета
Ebigayl бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Её первый поцелуй.

Настройки текста
В гильдии «Хвост феи» было спокойно. Удивительно конечно. Практически все были на заданиях. Но вот только одна девушка особо не собиралась уходить, а зачем куда-то идти, когда ты сидишь со своей любимой бочкой?! Кана как-то задумывалась на счёт слов Лаксуса, но снова ничего не поняв, перестала думать о нём. Кана решила погадать на картах. Разложив их, они стали подниматся на маленькую высоту от стола и перемещаться с места на место, но резко прекратили и спустились обратно на стол к хозяйке. Посмотрев карты, Кана прочитала на них: любовь, страх, ревность, дракон. — Ин-н-нтересн-но, — немного заикаясь, тихо сказала девушка в пустоту. Открылась дверь, и на пороге стоял Лаксус с наушниками на голове и в своей шубе знаменитой. (Автор: Если, что он не голый!). Взглядом он отыскал свою «жертву». Лаксус всё думал, как сделать так чтобы Кана стала его и не испугалась?! Да что тут говорить, он сам себя боится! Он не знает, на что способен дракон, живущий в нём. Но он знал одно, что не сделает ей больно. Ни он, ни его дракон. Это его успокаивало, но как сделать так, чтобы не шокировать Кану? Он не знает. Но решил уделять ей внимение постепенно, шаг за шагом, чтобы не так заметно было. Сначала будет заваливать легкими комплиментами, как, например: «Ты сегодня хорошо выглядишь», «Тебе идёт это платье» или другая вещь, «Какой красивый браслет» и т.д., потом будет дарить подарки, а что дальше, Лаксус потом придумает. Вот он подходит к девушке. К его девушке! Вдох, выдох. Так, что сказать?! Да что тут говорить, он же не признаётся ей​ в любви! Пока… — Привет, Лакс! Чего-то ты в последнее время сам не свой. Выпей! Лучше станет. По себе знаю, — сказала Кана. POV Лексуса Нет! Она издевается! Ведь я стал таким из-за неё! А что завтра случится? Может я за цветами в магазин побегу! Кто знает-то?! Эта пьяница из меня тряпку делает! Чёрт бы её побрал! — Привет, Кано-ч… Кана! Я чё-то не хочу. Ты сегодня не занята? — более спокойно сказал я. Так! Первый шаг сделан! А если откажется?! Так… спокойно! POV автора — Я? Да вроде нет. А что? — сказала Кана и напряглась. Мало ли, что он с ней сделать хочет. Может, изнасиловать или убить. Или вообще сначала первое, а потом и второе. POV Лексуса Куда же её пригласить? — Прогуляемся на свежем воздухе! А то ты постареешь скоро со своей любимой бочкой! — Ты когда-то видел, чтобы​ бочка старела?! Но ладно уж, прогуляемся, как ты сказал, на свежем воздухе. Ура-а-а! Она согласилась! POV автора Вечер. Голубое небо постепенно темнеет. Ветер усиливается и становится холоднее. Девушка и парень со шрамом на правом глазу в виде молнии, шли по улице счастливыми. Прогулка прошла отлично! На ура! Дракон внутрии Лаксуса мурлычет, словно кот, которого погладили по головки, за то что он нигде не нагадил. Кана несколько раз пыталась понять, что происходит с Лексусом. Или это она себе наговаривает, ведь они так легко не общались уже давно. Сколько лет прошло. И ей понравилась его компания. Всё было просто супер, если бы не судьба решила послать гвозди! На встречу им шёл парень, это член гильдии «Четырёхглавый цербер». Его ещё называют «Пьяный сокол». — Кана! Какая встреча! Может, выпьем, а? — спросил он. А что? Это неплохое предложение, ведь когда она пошла с Лаксусом, даже каплю в рот не брала. Это на неё не похоже! — Я не против! Пошли, — восторженно сказала девушка. Только вот это предложение одному убийце драконов не понравилось. Дракон рычал, так и хотелось разорвать этого Вакха на куски! 18 минут пришлось вытаскивать свою будущую невесту из бара и донести до женского общежития. Положив Кану на кровать и смотря на её красивое лицо, у Лексуса всё внутри теплело, и такой манящий запах сводил его с ума. Он разглядывал её личико: красивый носик, брови то поднимались, то недовольно сжимались. Видимо, ей что-то снилось. Лексус наклонился и прильнул к её губам. Что на него нашло, он не знал. Вкус вина был на губах Каны, делая ещё прекрасней этот поцелуй. Немного подняв голову, он на последок языком провёл по её губам и ушёл. Даже не взглянул на последок на неё. А зря. Тогда бы он увидел счастливую улыбку на её устах. Может, она увидела прекрасный сон или же была рада, что это наконец-то случилось? Её первый поцелуй. Но никто не знает и не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.