ID работы: 6105215

Невеста

Гет
R
Завершён
39
автор
Леди Льда соавтор
Lamurra бета
Ebigayl бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Не за что и никогда! Я тебя не брошу! Дурочка моя.

Настройки текста
Небо бывает разным. Голубым, синим с обломками, а иногда и без них. Но так же оно бывает и серым, наводящие тоску, ведь мы привыкли видеть синее небо. Небо ведет свою жизнь, так же как и земля. Они противоположны, но и одинаковы. Небо – это маленькая загадка, которая очень хитра, и её не разгадать, даже если ты думаешь, что ты узнал тайну или ответ на эту загадку. Небо бывает буйным, как моря, но и тихим. Оно не одиноко, ведь там таятся наши мечты и тайны, которые мы прячем. Там таятся монстры, прекрасные чудовища, защитники. Ведь почему-то мы думаем, что на небе живут ангелы, боги, а может быть сами дьяволы. Вечер. На асфальте блестят лужи, которые образовались после дождя. Листьев деревьев, с крыш домов, с зонтиках сказывались капельки дождя. Ветер был сырой и холодный. Солнце уходило куда-то вдаль. Небо было голубым с желто-розовыми облаками, которые преобразовались с помощью лучей солнца. В одной комнате, в розовых тонах на кровати лежали юноша с странным цветом волос и девушка, с красивыми золотыми прядями, словно волосы были золотым водопадом. Комната выглядела чистой и опрятной, только вот вещи разбросаны на полу, около кровати, немного портили вид. По середине комнаты можно заметить деревянный кухонный стол с стульями, а подальше от него ещё один, но с креслом. Парень лежал с голым торсом на котором примостилась голова светловолосый девы. Одной рукой парень обнимал девушку за талию, а та свою очередь гладила подушечками пальцев по мускулистому телу. — Нацу, — прошептала кареглазая при этом блаженстве но улыбаясь. Парень лежал с закрытыми глазами, казалось, что он спит, но это было совсем не так. — М..м..— промычал не понятно, что юноша не открывая глаза. Девушке это не понравилось, что на неё не обращают внимание. — На-ацу-у, — протянула Люси, как-будто пробуя на вкус имя парня, но потом зажмурив глаза и уткнулась носом в грудь юноши, словно прячась от тайны, которую она разгадала. Нацу вздохнул и открыл веки показывая серо-зеленые выразительные глаза. — Чего? — недовольно спросил парень поворачивая голову улыбающейся девушки. — Ты чего, Люси? Девушка была радостная, в отличном настроение, ну или в хорошем духе. Но вдруг почему-то её светлая улыбка погасла и та открыла глаза натыкаясь на серые-зеленые глаза, которые удивленно смотрели на золотовласую. — Нацу! — воскликнула обижена Люси, хмуря при этом светлые брови. Парень напрягся, чувствуя, что-то неладное. — А если..бы..— начала девушка, но юноша уже нахмурился, он не любил это слово « А если бы...», потому что они ничего хорошего в себе не несли. — Ну, а если бы я не дала тогда бы, ты бы ушёл? Нацу ещё раз вздохнул, так он и думал. Ведь когда всё хорошо, где-то будет плохо. Он понимал о чём говорила девушка. Это был их первый раз, тогда у него словно крыша выехала, он озверел, он не видел ничего, кроме одной её. И она его спасла, она единственная кто усмирил, его внутреннего зверя, монстра, дракона. — Люси-и, — умоляюще посмотрел на кареглазую, но на даже не моргнула. — Я бы не ушёл. И он говорит правду. Куда бы он ушёл, если его прям цепями тянуло к Заклинательницы духов. Но ответ, почему-то не устроил девушку. — Хм..да ну? — спросила Люси. Она не знала, что на неё нашло. Но ей казалось, что это сказка, так легко и тепло, чудесно, только в сказках. Видать она просто ревнует. — Ты бы не ушёл? — не веря задала снова вопрос Люси, казалось, что у парня задергался глаз. — Не ушёл к Лисанне? Парень выпучил глаза смотря удивленно на девушку. — Нет, конечно! — ответил он, но видя, что ему опять не верят добавил, — У неё Бикслоу есть. Люси выдохнула углекислый газ с лёгких и вдыхая кислород. И правда у неё же есть Бикслоу, что она волнуется. А если бы не было? Тут она снова нахмурилась и недовольно посмотрела на любимого, но тот словно прочитал её мысли озвучил ответ на незадавшийся вопрос: — А у меня есть ты, Люси и мне не нужны никакие Лисанны. Понятно? Парень говорил это так твёрдо, что Люси не могла не поверить правду их словах. И что она так завелась? Девушка кивнула головой, показывая, что поняла из-за этого получила поцелуй на макушку. — А ты меня не бросишь? — не удержалась девушка от вопроса. Парень лицом зарылся в светлых волосах и опаляя их горячим дыханием ответил: — Не за что и никогда! Я тебя не брошу! Дурочка моя. После этих слов, девушка улыбнулась и сильней прижалась к парню, чувствуя как быстро стучит её сердце. И она счастлива, как никогда в жизни. И её хорошо с ним. Она его никогда не бросит и никому не отдаст. В одной из комнате в синих тонах, на кровати лежали черноволосой брюнет и синеволосая девушка. Парень немного приподнялся из-за чего нежно голубое одеяло слезла открывая вид на мускулистое тело, а девушка наоборот натянута одеяло когда тоже приподнялась вслед за парня. — Ты чего, Гажил? — спросила девушка брюнета. Но тот обнял её за плече и носиком прислонился к синим волосами девушки вдыхая её нежный аромат. — Ничего, мелкая. В ответ девушка покраснела, то ли от злости то ли от смущения. — Не называй меня мелкой! — воскликнула Леви. — Железная горилла. Парень усмехнулся, зарываясь в волосы лицом. — Опять ты начала, — сказал спокойно брюнет. Леви нахмурилась. — Ты первый начал, а я закончила. — известила факт девушка. Парень сильней прижал к себе синеволосую, и поцеловал в макушку. — Я люблю тебя... — неожиданно прошептала Гажил. Леви потупила взгляд, секунда и она залилась красками. Девушка выглядела очень мило. Синие волосы запутанные, закрытые глаза, розовые губы в улыбку, алые щёки. Она выглядела счастливой. — Я тоже... — также шёпотом сказала Леви. На крыше гильдии Хвост феи сидел один из убийц драконов Лексус Дреяр. Его светлые блондинистые волосы, которые похожи на колючки у ёжика, развивались на ветру. Тёмная шуба была на широких мускулистых плечах. Три тёмно-зеленые круглые пуговки растегнуты на светлой зелёной рубашке, показывая мельком на шею и грудь парня. Чёрные брюки на свету, казались коричневым цветом. Взгляд юноша был направлен в далеко в даль, где было солнышко, которое уходила за гарнизон. На правом лице парня виднелся шрам видит молния, который проходил через глаз. На щеках играли слегка румяницы, ведать от жары, но холодный ветер скрывал их. Раздался хлопок двери, что и привлекло внимание парня. Из гильдии вышла девушка, Кана Альберона. Её черно-каштановые волосы поблескивали лучах уходящего солнца. На плечах виднелись синие лямки от лифчика, большая часть была оголена. Это было весьма соблазнительно. Девушка была одета в чёрных шортах, которые открывали вид на стройные ноги и лифчик, который облегал большую грудь. Из-за этого на показ был плоский живот. Карие глаза поблескивали азартом, но через минуту они потемнели, в них была боль и пустота. Словно бездна, затягивающая в свои сети. Девушка подняла голову посмотрела на темно-синее небо и отпустила. Её взгляд затерялся между старыми домами. Губы поджались, словно хозяйка их скрыла страшную тайну. Лаксус увидел тот взгляд, который напомнил же свой. В них была: боль, которая сжигает дотла, пустота, затягивающая в сети, психический смех, который сводит с ума, потеря жизни и надежда, которая догорает в их сердцах. Но он борется с этой болью, с этой жизней. А ведь она тоже борется со своей болью, со своей судьбой. Только они очень разные, и у них разные методы. Не спеша девушка сделала глоток пива. Стеклянная бутылка была в правой руке девушки. Она всегда пьёт алкоголь, несмотря не на что. И зачем она только портит своё здоровье? Лексус посмотрел в даль где были последние лучи солнца на сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.