ID работы: 6105226

Инь-Ян

Гет
R
В процессе
61
автор
Alen_studio99 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 107 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:

Утро. Штаб.

      В комнате, у окна за столом, сидел темноволосый мужчина. Недалеко от него стоял светловолосый мужчина, уперевшись спиной о стену. Он внимательно слушал рассказ своего собеседника, который нервно постукивал пальцами по деревянной поверхности стола. После окончания нависла напряженная тишина, которую сразу же поспешили развеять.       — Со всеми случается. — оптимистично произнёс Шинья, желая подбодрить своего друга.       — Такого ещё ни разу не было! По показателям все было в норме. — Гурен потер переносицу.       — Но все же хорошо закончилось. Или ты впервые облажался, поэтому так нервничаешь? — усмехнулся беловолосый.       — Тсц... Свои догадки оставляй при себе.       — Хех... Главное, что она заключила контракт, а там...       — Она отказалась от него. — оборвал его подполковник. Шинья был в неком замешательстве. — Сразу после всего этого, она сказала, что не будет его использовать и ушла.       — Впервые слышу, чтобы кто-нибудь отказался от оружия...

Тренировочный зал. Штаб.

Тебе одиноко? — Нет. — Тебе тоскливо? — Нет. — Тебе холодно? — Нет. — Тебе скучно? — Нет. — Тебе безразлично? — Нет. — Тебе весело? — Да. — Тебе нравится? — Да. — Тебе хорошо? — Да. — Ты хочешь ещё? — Да. — Ты хочешь убить? — ...Да.

Лаборатория. Штаб.

      В небольшой комнате, среди разной техники, стоял посередине белоснежный стол, на котором лежал двусторонний меч. Его от комнаты отделяло стекло, которое служило «куполом». Около сего стола стоял Ичиносе, смотря на девушку. Она стояла напротив мужчины, листая листы в папке и поправляя свои очки. Найдя нужный документ и поправив локон темно-зеленых волос, девушка протянула его стоящему напротив.       — Подполковник, я не знаю, как это объяснить, но в этом оружии нет демона! — произнесла лаборанша, которой поручили провести полный анализ демонического оружия. В конечном результате выявилось, что демона в этом орудии не содержится, но он там был.       — То есть? Как нет? Он был там. — произнёс раздраженно Гурен. Ему начинала не нравится сложившаяся ситуация. Темноволосый осматривал результаты анализов, проведенных над оружием. Все они указывали на то, что демона там не было.       — Да, имеется остаток тёмной энергии, но его самого там нет. Будто он исчез или как-то выбрался отсюда.       «Быть того не может...» — пролетела мысль в голове подполковника. Он, отдав лист и приказ лаборанше, покинул сие помещение, надеясь, что его гипотеза окажется лживой.

Улица. Штаб.

Давай поиграем? — Во что? — В «Кровавый узел». — Это как? — Правила игры просты: ты мне, я тебе. — Это все? — Есть ещё пару правил, но ты их узнаешь в ходе игры. — Давай попробуем. — Нужно выбрать цель. — Цель? — Да. — Какую цель? — Любую. Пусть, например, будет она. — И что нужно делать? — Я тебе буду говорить, а ты следуй моим указаниям. — Хорошо.

Специальный класс. Штаб

      — Сакамаки Мисаки здесь? — спросил Гурен, войдя в кабинет. Ученики поприветствовали его и сообщили, что ее здесь нет. Он глядел весь класс и заметил, что остальные из отряда здесь, почти все. Юичиро тоже отсутствовал на занятии. Ичиносе, нервно цыкнув, сразу же покинул кабинет.       «Где же она может быть?»       Подполковник насторожился. Впервые произошёл случай, когда демон "освободился" из оружия. Тем более, что перед его исчезновением, Мисаки пыталась заключить с демоном контракт, но все вышло из-под контроля и в конечном итоге она отказалась от орудия. Была теория, что демон мог переместиться в ее тело, но такого случая ещё ни разу не было.       Воспоминания прошлого всплыли у Ичиносе в голове. Те самые, далеко отложенные в самый дальний угол, вновь дали о себе знать. Он тяжело вздохнул. Демон витал рядом с ним, что-то постоянно нашептывая своим ''сладким,, голосом. Гурен пропускал речи тёмного существа мимо ушей, думая совершенно о другом.       «Если демон сейчас находится в ее теле, то следующим действием будет...»

Недалеко от штаба. Пустое здание.

Как тебе наша игра? — Игра? — Да. Тебе нравится? — Это на игру не похоже. — Разве? Но это всего лишь игра. — Все сильно далеко заш... — Детская забава. Разве тебе не весело? — Ты это назыв... — А мне очень! Давно так не забавлялся!

      Глухой звук открывающиеся двери разразил тишину в большом зале. То, что было следующим, могло бы заставить испытать сильный страх и ужас.       На одной из стен, где была мало освещаемая область, был большой и ровный круг. Он был нарисован из крови, которая ручейками стекала по стенке на пол. Рядом были написаны странные знаки, которые были не на японском языке. Недалеко от стены был некий ящик. Его содержимое можно было увидеть с такого небольшого расстояния. В ящике лежали метровые тела птиц и таких-то животных. Все они были обезглавлены, а головы валялись на полу. Посреди этого «хаоса» стояла девушка, чьи руки были до локтей в крови. В одной руке у неё был нож, а лицо закрывали тёмные волосы, которые были распущены.       Мито стояла в неком оцепенении, наблюдая сию картину. Огромного страха она не внушала, потому что красноволосая повидала многое, но это было несколько неожиданно, в то же время, как и странно. Некий страх был, но все же шокирована Джуджо была больше. В стоящей темноволосой девушке она узнала Мисаки, которая была новенькой в отряде под командованием Шиноа Хиираги. В данный момент подполковник Ичиносе разыскивал ее и поручил сие задание своей команде. С самого начала, с виду Сакамаки казалась нормальной девушкой, которая, как можно было подумать, любила огрызаться. От неё такого Мито никак не ожидала.       — Мисаки... — позвала она девушку.       Нож моментально выпал из руки и лезвием ударил по полу, отдав по залу звонкий звук. Сакамаки повернула ошарашенное лицо в сторону пришедшей, которая сделала малый шаг назад. Глаза темноволосой отливали алым, а лицо было в фиолетовых узорах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.