ID работы: 6105264

секс по дружбе.

Слэш
NC-17
Завершён
2236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2236 Нравится 87 Отзывы 283 В сборник Скачать

лицемерные мальчики

Настройки текста
pharaon — слякоть. Жизнь — штука занятная. У Ванечки обеспеченные родители, красивый особняк и часы стоят больше, чем полугодовая зарплата среднестатистического жителя России. У Ванечки красивая внешность, друзья-долбоебы — такие же обеспеченные и понтующиеся — с карт-бланшем во взрослую жизнь, а так же красавица Эля, которая выйдет за него замуж, потому что родители не пропустят такой шанс. Золотая молодежь, обжигающая пальцы о дорогие сигареты, окисляющая собственную душу в отцовском алкоголе и трахающаяся на вписках. Золотая молодежь, жизнь которой расписана поминутно. Ни шагу в сторону, иначе сгоришь. Ванечка — красивый прилежный мальчик с честно заработанной четвёркой по физике. Ванечка — лицемер и трус. Ванечке в туалете отсасывает мальчик из девятого класса, которого, кажется, зовут Саша. Или Игорь. Или Андрей. Да похуй вообще — думается Ванечке. Отсасывает неплохо, заглатывает глубоко, языком обводит выступившие маленькие синие венки, плавно выпускает изо рта, посасывая головку. Этот Саша-Игорь-Андрей на следующий день точно вспомнит об этом, а вот Ванечка — не факт. И жизнь, в принципе, не так плоха, потому что в ней всё повторяется с периодичностью один к семи. Всё меняется, когда появляется он. Эдакий мальчик-который-правильный. Который раздражает до подкорки сознания своей идеальностью, который наивно полагает, что Эле он нравится, который просто бесит. Даня рыжий и он не блядь. Даня не целовался ни разу, что уж говорить о сексе. С Даней друзьями они точно не станут, но отсосать по пьяни кажется не такой плохой идей, потому что, ну, почему нет. А пьёт Ванечка часто, так что... Так что. Дане честно нравится Эля. И рот Вани. Ничего личного. Лицемерные мальчики сдирают колени и боятся собственных чувств. Всё идёт по пизде, когда Даня перестаёт быть занудным дерьмом. Когда Даня начинает что-то значить. Ну, знаете, тот самый переломный момент, когда ты задумываешься о том, что невозможно, а через неделю понимаешь, что то самое невозможно воплотилось в жизнь. У Ванечки жизнь расписана поминутно, а Даня сломал этот график. Сломал Ванечку, его многочисленные маски и парочку жизненных принципов заодно. Сломал тот кусок жизни Ванечки, который был единственным устоявшимся в этой куче хлама. Или мусора? Ну, социальный эксперимент, знаете. Из мусора собрать мусор и получить Ванечку в подарок. Карт-бланш в счастливое будущее стирается в порох, а Ванечка честно признается себе, что Даня что-то значит. А это плохо. Правило первое — не влюбляться. Правило второе — смотреть выше. Лицемерные мальчики умеют чувствовать, кстати. И заканчивают они с дулом отцовского пистолета у виска (это тоже кстати).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.